よみがえったスザンナを配信している動画配信サービス

『よみがえったスザンナ』の

よみがえったスザンナ

よみがえったスザンナが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

よみがえったスザンナが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

よみがえったスザンナが配信されているサービス詳細

よみがえったスザンナ

Netflixで、『よみがえったスザンナは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

よみがえったスザンナの作品紹介

よみがえったスザンナのあらすじ

妊婦を殺した強盗団が、その怨霊に苦しめられ恐怖を募らせた挙げ句、復讐(ふくしゅう)の化身となった彼女の霊を永遠に葬り去るために、再び悪巧みを企てる。

よみがえったスザンナの監督

よみがえったスザンナの出演者

原題
Suzzanna: Bernapas dalam Kubur/Suzzanna: Buried Alive
製作年
2018年
製作国
インドネシア
上映時間
125分

『よみがえったスザンナ』に投稿された感想・評価

クリップ映画消化作戦遂行中❕

ミュージカル部のラインチャットで一瞬だけ話題になった、Netflixオリジナルのインドネシア産ホラー。

Netflixなのにフィルマのレビュー数・・・・

インドネシア映画といえば、わたくしめの大好きなイコ・ウワイスのヒャッハー‼️アクションなんですけどね。
インドネシアホラーもわたくしめ的には結構好きなんですよ。
なかなかグロいし😀

ミュージカル部くろちゃまに続け❕
で、いざ鑑賞。

Netflixオリジナルってさ、ホラーだけイマイチよね🤔

アクションとかコメディとか結構尖って面白いの作ってるのに😅

これほホラー要素以外が気になる映画でした。

使用人の個性。
奥様のメイク。
テンポの悪さ。
可哀想な旦那。
オープニングのスザンナ。
下着の匂い嗅ぐ強盗。
家燃やすん⁉️

そして内容の割りに長い尺😭

とりあえず可哀想なお話でしたー。

90分くらいにまとめてくれれば、★2.5くらいかな~🤔
無駄に長いんだよな~🥺
思ったほどわるくないけどな~🤔

集中力切れて、3回に分けて観ましたよ。

Netflixオリジナルは素直にアクション観るのがいいね😑
ノッチ

ノッチの感想・評価

愛する夫が出張中に強盗団に生き埋めにされ殺害された妊婦が、“スンデル・ボロン”と呼ばれる悪霊と化し復讐を開始する。

インドネシアのホラー映画。

2018年製作ですが、敢えての80年代風ホラー。

インドネシアに伝わる悪霊、スンデル・ボロンになってしまったスザンナの物語。

映像やらストーリーやら演技やらが現代に製作したとは思えないほど古臭いイメージ。

だがこれはあえてそういう作りをしているみたい。

というのも、この映画は80年代に活躍したインドネシアのホラーの女王と呼ばれた、スザンナという女優に捧げられたものらしい。

世界的にはあまり知られていないようですが、おそらくインドネシアでは人気女優だったんでしょうね。

そこまで怖いわけではないが、恐怖シーンはなかなか雰囲気があって楽しめる。

特に犯人を始末していく方法はバラエティーにとんでいて面白い。

反省もなくのうのうと生きている犯人たちは許しがたく、途中からすっかり幽霊のスザンナに感情移入していた。

自分とお腹の赤ちゃんを殺された復讐をしたいだけなのに、色々と可哀想すぎた。

それにスザンナは死んだ後も夫を愛し、彼に危害が及ぶのを恐れる。

なんて悲しい物語だろうか。

最後はなんかもう泣きそうになってしまった…。

突出して優れているわけではないが、なかなか見所のある作品である。
よみがえったスザンナ 全鑑賞済みにとなりました。

念願 叶った子供を 妊娠したと言う サクセス・ストーリー。

村を救う 正義のヒーロー??強盗団のマキwwww ←((エッ?????))

「愛があれば 新婚さんで アレバ 何だって 出来る 悪霊でさえ 自分の目で 己 自身で 触れられる 確かめられる。」

ただ ただ家族3人で 幸せに 幸せに 幸せな暮らし 家庭を むすびたかった.......だけなのに...... ただ ただ それだけの事 だったのに.......そんな哀しい????哀しきウルウルな物語であります。(◞‸◟)(◞‸◟)ウルウルチック的な????少々に少々にとホラーちっくな???雰囲気があります。

インドネシア産の監督ロッキー・ソロヤさん映画。

2時間越えの作品。 2時間05分弱前後前後ぐらい........

時たま 甲高い声が 発生中。注意を⚠︎⚠︎⚠︎💋(╹◡╹)♡(о´∀`о) 両手で手を腰にと致し仁王立ち。

スザンナの家政婦(夫)さん達 あのティンカーベルを持つピーターパンの中のキャラクターの愉快で爽快な おチャラけな海賊トリオに 何だか似てるようなwwwwフック船長は出て来ないよ。

火の粉を業火を厄災・災い・厄日・災害を取り除くには どうすればイイのか????.....どお振り払えれば イイのか.....その方法はヤリ方は、この よみがえったスザンナで 書き示されています。

#相撲。

「不安なんだよ 俺わ」by旦那様より。と言うか もう不安以前 そこに行く前々 スラの問題だよ(・・;)(・・;)(・・;)(-。-;σ^_^;ポリポリポリモノだよ。神さえも........鬆てた.......

「悪い事が 起こる 予感がするんだ スザンナ 大丈夫 大丈夫ですよ。旦那様。そんなのね スザンナさんが チョイのチョイで ヤッテくれますよ。 そんな 心配しなくても。」夜まで掘り続けるとわ......でわ 何故そうなったか 原因を.......

もっと何か 自分に できる事が あるでしょ 旦那さん。

酷え旦那さんだよ。自分の奥さんに何と 言う事を!!!!!!!!!! 奥さんも プンスカとなるよ。🗯🗯(`・ω・´) 本当にもう

カギを掛けた???筈なのに スウーーーーーッッッッと 開く部屋。🗝🗝

と言うか一体何が起こったかを、スザンナさんが ご主人に透視を 使って 視させれば イイのに......イヤイヤイヤ 貴方 絶対に 嘘付くでしょうwwww 本当に貴方。スザンナさん、一体何が起こったかを 視させてあげてよ。

「悲劇は繰り返されるよ♡♡♡♡」

🦏🦏🦏🦏🦏のツノ。

最後ラストシーンはまぁ良かった。(^^)(^^)(^^)(^^)

「闇夜で生きる」

2019年 (平成31年) 4月13日 土曜日付け。もう少し したら4月も終わる.....そして5月へ.....そうしたらこの平成も使えなくなっちゃいますが こちら側と致しましては平成もまだ使っていこうかな????と考え中🤔🤔🤔さてさてよみがえったスザンナは、一旦はこんな感じで終わらさせて幕引きに幕を一旦にはおろさせて頂きます。また何かのちのちあとあとに描くとは思いますが........_φ(・_・ _φ(・_・ よみがえったスザンナ全鑑賞済みにとなった事だし次の映画へGOGOGO.......次は何を見ようかな????う〜〜〜〜ん、バイオハザードかもしくはザ・サイレンス 闇のハンターでもと......

『よみがえったスザンナ』に似ている作品

悪魔に呼ばれる前に

上映時間:

110分
3.1

疎遠の父親が意識不明に。突然の父の異変にまつわる謎を解き明かそうと、古い別荘を訪れたヒロイン。そこで彼女と腹違いのきょうだいを、戦慄の恐怖が待ち受ける。