クレイジー・リッチ!の作品情報・感想・評価

「クレイジー・リッチ!」に投稿された感想・評価

Mimi

Mimiの感想・評価

最高だった。
豪華で豪華で豪華だった…

最後のセリフ最高に痺れた。
ほしいものは全て自分の力で手に入れる女になる。一番それがかっこいい。

ララランドや資生堂のCMにでてる
ソニヤさんに気がつけたの嬉しかった。
お美しかった!
EK

EKの感想・評価

ヒロインの親友の子が良かった。舞台がシンガポールなのも良かった☺️
Kounoberg

Kounobergの感想・評価

2.6

コメディに絞った方がよかった。。

中途半端なラブロマンスはチープな印象になる
経産婦

経産婦の感想・評価

ミシェルヨーのキャラブチアゲ。。おばあちゃんも神々しい。美術の勝利を感じた。主人公の貧乳ぶりは映画史に残るレベル💦ニックは優しいけど絶対とんでもない性癖持ってそう…(普段からオムツ着用してて人と喋ってる最中に放尿するとか)

2019年5本目
ARISA

ARISAの感想・評価

平凡、むしろ貧乏な家庭で育ったのではないかと思っていた彼氏がまさかの御曹司だったという最高な展開。

でも自分だったら恐縮してしまって戦えないだろうな…

ストーリー自体はありきたりだし変わった展開もないけど、映像が綺麗〜
特に親友の結婚式がすごく素敵で2人が見つめ合うシーンは感動した。

日本人の私でも中国人の顔の区別がなかなかつかないのにアメリカ人は区別つくのだろうか?と思ってしまった。
あかね

あかねの感想・評価

軽くてサクッと観れる、
話自体はどこかで観たことある感じだけど好き
FKG

FKGの感想・評価

飛行機で観た。途中でつらくなったけど最後まで見れました頑張ったで賞
Naomi

Naomiの感想・評価

ストーリーに変わった展開は全くないけど、安心して観れるので私は好き。
出てくる洋服や豪華なお家も、かわいくて素敵。あとシンガポールの街も。ラッフルズホテルのおじさんチラッと出てきて、あ!と思った。
なぜか共感できるところもあったりして、ホロリ。
賢くて強い女性、優しいかっこいい彼氏、頼れる友達、甘えられる親、いいね!
旅に出るときにちょうどいい映画。
REYCOP

REYCOPの感想・評価

本当にこんなんなのかな、、?面白かったけど、彼とママだけがいい人すぎて疑心暗鬼
AVENTURiER

AVENTURiERの感想・評価

あちこちで高評価されてたので期待しすぎたかな。
機内で吹替えで見てしまったせいかもしれない。
内容的にはいかにものラブコメで薄いし、いつの間にか主人公と彼氏がキンタローと小島よしおに見えてきて、笑えてしまった。
そもそも、ハリウッドでオールキャストアジア人ってのが画期的との評価だと解釈しているが、普段からアジア人だらけの映画やドラマを見慣れてる日本人の目に、そんなに画期的に映るかなぁと疑問。
アメリカでは画期的だったんだろうね。