クレイジー・リッチ!の作品情報・感想・評価・動画配信

「クレイジー・リッチ!」に投稿された感想・評価

なち

なちの感想・評価

『ステレオタイプについて』卒論が一本かけそうな映画🥺
女子の目線から見るとしんどい部分がたくさんで、あんなに憧れないお金持ちの姿は逆に潔い。笑
もう少しスカッとできたら好きだったかな~!!花より男子の方が好みです。
でもでもでも!!!教会のシーンは凄く幻想的で絵面が素晴らしかったです💫
Nami

Namiの感想・評価

Can’t help fall in love のシーンがすき
Kiyomi

Kiyomiの感想・評価

ゴージャスでわくわく満足
お金持ちを感じさせないお金持ち
かっこいい。

シンガポール行きたい
yumi

yumiの感想・評価

asians!
例えばアメリカで生まれ育っても、アジア人として生きなきゃいけないんだよねって。
Kuni

Kuniの感想・評価

昨年旅行でシンガポール に訪れていたので、とても懐かしい風景で親近感があった。コメディ・ラブロマンス映画で特に味のある脇役に楽しませてもらった。
かいづ

かいづの感想・評価

2020.4.4

花男のアジアの大富豪バージョン。

スカッとする話。
NATSUMI

NATSUMIの感想・評価

あたしが好きなアジア系ネイティブだらけのストーリー!こんなハリウッド映画見たことないから、新鮮だった!他にもあるの?あたしが知らんだけ?

彼の実家に行ったら死ぬほどお金持ちの家でした〜っていうシンデレラストーリー!

愛ですね〜
nanako

nanakoの感想・評価

公開当初アメリカで大の話題になったそうです。アメリカでは差別されがちなアジア人が活躍する映画がここまで話題になったのはなかなかな出来事だったそう。内容もスカッとする内容で面白く、劇中で使われたウェディングソングはその後実際に数々の結婚式で使われるなど大変人気を集めました。日本のトレイラーを見るとはちゃめちゃラブコメディ的な描かれ方をされていますが、それよりもっと人種に基づいた内容でしっかりメッセージ性のある大変おもしろい映画です。登場人物がみんな面白く魅力的です
サヤぴ

サヤぴの感想・評価

面白い!やっぱりハッピーエンドが好き!😊セレブになりたくなる。
でも結婚は大変だなあ〜
同じ中国人でも、ニューヨーカーと生粋の中国人(シンガポール出身)とでは考えが違うよね
特に裕福(ってレベルじゃない大富豪)は、血筋気にするしね
YSameshima

YSameshimaの感想・評価

家柄でも学歴でも人種でもなく、「人」を見るって大事だけど、本当に難しい。でもそんな本質的なことを考えさせられるいい映画だった。もちろん、価値観が合ってこその話だが…