アダム・ディヴァイン: 人生最高の瞬間!の作品情報・感想・評価

アダム・ディヴァイン: 人生最高の瞬間!2019年製作の映画)

Adam Devine: Best Time of Our Lives

上映時間:58分

ジャンル:

3.1

『アダム・ディヴァイン: 人生最高の瞬間!』に投稿された感想・評価

Rika

Rikaの感想・評価

アダムのStand-up comedy🎤
俳優としての彼の演技はふざけてて大好きだけど、下ネタ多いのは勿論、結構大丈夫かな?っていう発言も多くてpersonとしてはうーーん、な所が。(ネタに昇華して…

knn

knnの感想・評価

ピッチパーフェクトのオーディション裏話めっちゃ笑った笑笑
映画のまんまだった😂顔芸と動きが面白かった笑
BoltsFreak

BoltsFreakの感想・評価

下品さは変わらないけど映画で見るよりもこっちの方が断然オモロい💯
Pooh7

Pooh7の感想・評価

アダムディヴァインのStand up show。個人的にはそんなにハマらなかったけど、いつもの映画のキャラとあまり変わらない感じ。自分がアメリカ人だったら、もっと笑えたのかな??って感じ。(2022…

アダムディヴァインのスタンドアップコメディ

最初笑いのツボ合わないなぁ、役はやっぱ役なのかなぁと思ったが
後半は笑えた

ノリはずっと映画の中と同じ笑笑
彼のキャラを満足できる笑笑

手話の話と…

kamomina

kamominaの感想・評価

最初の30分でお腹いっぱい。キャラは好きだけど、笑いのツボが合わなかった…。
アダムはいつからスタンドアップコメディアンになったんや?笑笑

20200307
海

海の感想・評価

アダムデヴァイン、、、
まじでこんな感想で申し訳ないんだけど見た目が好きです 本当に好きなので彼の姿を見るためだけに見たw 可愛い🥲

いや!でもスタンダップ面白いなー!
ピッチ・パーフェクトとモ…

take

takeの感想・評価

スタンドアップを始めてちゃんと見た!
ピッチパーフェクトのアダムディヴァインが、下品で下ネタのオンパレードの語りで2000人の観客を沸かせていて、途中からなんだかカッコ良くも見えてくる。

中2の時…

マルコ

マルコの感想・評価

3.2
【2020年96本目】

下ネタ、下品な言葉(Fワード)を含む、アメリカならではの内容です🙆‍♀️🌟お客さんがよく笑って盛り上げてました。