僕の恋、彼の秘密を配信している動画配信サービス

『僕の恋、彼の秘密』の

僕の恋、彼の秘密

『僕の恋、彼の秘密』に投稿された感想・評価

No hard feelings for gay people, but overwhelmed by so many stereotyped flamboyant characters!!

いやあ、安い、浅い、薄い、陳腐、演技もとても見れたもんじゃない、久々に酷い映画を見てしまった。作品のファンの人には本当にごめんなさい。

93分ひたすら耐えて、最後まで鑑賞したので、個人的評価は★1。この作品に共感出来る人っているのかな?

まあ、でも、こんな作品が2004年に堂々と劇場公開されてるってのは、台湾の進歩的な一面かもね。
chako
台湾映画って意外と同性愛を扱っている作品が多くて、それも切なくて悲恋だったりするのですが、これは同性愛の恋愛をとにかく明るくライトに描いた青春ラブコメディです。

そして、純朴な高校生の主人公を始め、彼が恋するプレイボーイ、愉快なゲイ友達と登場人物も見事にゲイOnly

さらには道行く人も男しか出てこなかったような・・・

そのゲイの主人公ティエンを演じるトニー・ヤンが女子より乙女で、つい応援したくなってしまうくらい可愛らしい。

邦題になっている肝心な"彼の秘密"が分かった時にはえ、そういうこと?とツッコミたくなるような内容なのですが、それをばっさり斬ってくれるゲイ友達が良い味出してました。

爽やかなBL映画が観たい人にはおすすめな作品♪
鏡に向かってキスしろ
何が見えた?
自分が見えたー!

アホかああああああああああ

なんだこれええええええええ
こんなんが観たかったんじゃないよ私は!なんだよこれ!
ただのベタベタなゲイのラブコメじゃないか!なんだよまじ!
ゲイってかオカマばっかじゃんやめてくれ!!!!!!!!!
もっともっと真剣なゲイムービーを求めてた私が逆に恥ずかしくなったよ。。。笑

主人公の友達が羽生くんと高杉真宙を足して割った顔でなかなかインパクトあった

『僕の恋、彼の秘密』に似ている作品

ランユー 4Kリマスター版

2022年11月11日

1988年の北京。貿易会社を経営するプレイボーイのハントンは、地方から北京に出てきた貧乏学生ランユーを紹介され、金銭を介した肉体関係を持つ。その後ランユーはハントンを純粋に愛していくが、ハ…

今日の恋愛

2015年05月09日

小学生の時に衝撃的なフラれ方をして以降、18年間親友同士のジュンスとヒョヌ。ある日ヒョヌは付き合っていた妻子持ちの男性から別れ話を切り出されてしまう。ショックのあまり、ヤケ酒を煽るヒョヌに…

君さえいれば/金枝玉葉

• ワーナー・ブラザース映画

音楽プロデューサーのサムは大物歌手・ローズと恋仲だった。ローズの熱狂的ファンである女の子・ウィンは彼女に近づきたい一心で、サムが主催する男性歌手オーディションに男装して参加。審査は難航し、…

Seasons:めぐりゆく季節の中で

何度も恋に失敗してきた親友2人組は、リスクを恐れずに新しい恋を探すことを約束しあう。でも、その恋の相手はずっと近くにいたお互いかもしれない...?