ヴェノム:レット・ゼア・ビー・カーネイジを配信している動画配信サービス

『ヴェノム:レット・ゼア・ビー・カーネイジ』の

ヴェノム:レット・ゼア・ビー・カーネイジ

ヴェノム:レット・ゼア・ビー・カーネイジが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
今すぐ観る
U-NEXTレンタル初回31日間無料 2,189円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
TELASAレンタル初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
Leminoレンタル, 購入初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

ヴェノム:レット・ゼア・ビー・カーネイジが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ヴェノム:レット・ゼア・ビー・カーネイジが配信されているサービス詳細

ヴェノム:レット・ゼア・ビー・カーネイジ

Prime Videoで、『ヴェノム:レット・ゼア・ビー・カーネイジは見放題配信中です。

見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

ヴェノム:レット・ゼア・ビー・カーネイジ

U-NEXTで、『ヴェノム:レット・ゼア・ビー・カーネイジはレンタル配信中です。

レンタル
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ヴェノム:レット・ゼア・ビー・カーネイジ

Rakuten TVで、『ヴェノム:レット・ゼア・ビー・カーネイジはレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

ヴェノム:レット・ゼア・ビー・カーネイジ

TELASAで、『ヴェノム:レット・ゼア・ビー・カーネイジはレンタル配信中です。

レンタル
初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
618円(税込)初回2週間無料10,000作品以上可能1端末-

TELASAの特徴
  • テレビ朝日のドラマやアニメ、バラエティが見放題
  • Pontaポイントが使える、貯められる

TELASAに登録する方法

3. 携帯番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

6. 登録内容を確認して「次へ」ボタンを押します。

9. 「元のサービスに戻る」ボタンを押します。

TELASAを解約する方法

2. 「退会」ボタンを押します。

4. 「退会する」ボタンを押します。

5. これでTELASAの退会手続きが完了です。

ヴェノム:レット・ゼア・ビー・カーネイジ

Leminoで、『ヴェノム:レット・ゼア・ビー・カーネイジはレンタル配信中です。

レンタル, 購入
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

ヴェノム:レット・ゼア・ビー・カーネイジ

Netflixで、『ヴェノム:レット・ゼア・ビー・カーネイジは見放題配信中です。

見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数
10,000作品以上
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴
  • 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

ヴェノム:レット・ゼア・ビー・カーネイジの作品紹介

ヴェノム:レット・ゼア・ビー・カーネイジのあらすじ

「悪人以外を食べない」という条件でエディ(トム・ハーディ)の体に寄生し、彼と共同生活を送る地球外生命体<シンビオート>のヴェノムは、食欲の制限を強いられストレスの毎日を過ごしていた。そんな中、未解決事件の真相を追うジャーナリストのエディは、サン・クエンティン刑務所である死刑囚と再会する。その男の名はクレタス・キャサディ(ウディ・ハレルソン)。これまで幾度となく猟奇殺人を繰り返し、収監されたシリアルキラーで、彼には死刑執行の時が迫っていた。「私の秘密を教えよう」と不気味にほほ笑み、エディに対し異様な興味を示すクレタス。突如その時、クレタスはエディの腕へと噛みつき、エディの血液が普通の人間とは異なることに気づく……。死刑執行の時、ついにクレタスはカーネイジへと覚醒――。世界を闇へと変えていく。

ヴェノム:レット・ゼア・ビー・カーネイジの監督

ジャンル
アクション
配給会社
ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

『ヴェノム:レット・ゼア・ビー・カーネイジ』に投稿された感想・評価

YYamada

カーネイジ
◆ポスト・クレジット・シーン:
 当面、秘匿

〈本作の粗筋〉 eiga.comより抜粋
・「悪人以外を食べない」という条件でエディの体に寄生した地球外生命体シンビオートのヴェノムは、食欲制限に満を抱えながらも、エディとの共同生活をそれなりに楽しんでいた。
・そんな中、ジャーナリストとして未解決事件を追うエディは、刑務所で猟奇殺人の罪で死刑執行を待つ囚人クレタスと面会。エディに異様な興味を示すクレタスは突如として彼の腕に噛み付き、クレタスはカーネイジに覚醒する…。

〈見処〉
①シリーズ第2弾「俺たちより、最悪」
・『ヴェノム:レット・ゼア・ビー・カーネイジ』(和訳: 大殺戮よ、起これ)は、マーベル・コミックのキャラクター「ヴェノム」をアンチヒーロー据えて2021年に公開されたアクション映画。『ヴェノム』(2018)の続編であり、「ソニー・スパイダーマン・ユニバース」(SSU)の2作目となる。
・ヴェノム/エディ役をトム・ハーディ、エディの元恋人アン役をミシェル・ウィリアムズが続投。本作のヴェランであるカーネイジ/クレタス役は『スリー・ビルボード』のウッディ・ハレルソン、その恋人のシュリーク役を「007」シリーズのナオミ・ハリスが演じている。
・監督はモーション・キャプチャーの雄で、俳優としても活躍するアンディ・サーキス。
・2020年10月に米国公開予定であった本作は、新型コロナの影響により延期を余儀なくされ、日本より約2ヶ月早い、2021年10月1日に米国公開されている。日本では、マーベル・シネマティック・ユニバース(MCU)よりも認知度の低いシリーズであるが、2021年に公開された米国のオープニング興収では、本作は『ブラック・ウィドウ』『シャン・チー/テン・リングスの伝説』『エターナルズ』を抑え1位に輝いている。

②MCUシリーズとのトリビア
・「赤い奴はキライだ」…カーネイジと対峙し尻込みするヴェノム。マルチバース世界に存在する別のヴェノムが赤い生命体にコテンパンにされた記憶(サム・ライミ版『スパイダーマン3』)が共有化されたためだと考えられる。
・ミドルクレジットには、続編以降の展開を大きく変えるであろう「マーベル映画最大の衝撃」が登場。

③結び…本作の見処は?
本編よりもミドルクレジット映像のほうが面白い!?
◎:「ソニー・スパイダーマン・ユニバース」(SSU)の今後の方向性を決定付けるミドル・クレジット。その答えは2022年公開の某作品🕸️が待ちきれない。
○: 上映時間97分。非常にコンパクトな作品として、予定調和なアクションが凝縮。良い意味で普通の映画。
○: ヴェノムとエディの「ひとりバディ」関係は本作も健在。
▲: ウッディ・ハレルソンとナオミ・ハリスのヴェラン・カップル。正悪バランスが中途半端で、共感も畏怖のどちらも感ず、肩透かし。
▲: ラストバトルのシーンは薄暗く、迫力・緊張感のどちらもいま一歩。
kazu1961

kazu1961の感想・評価

🔸Film Diary🔸
▪️本年鑑賞数 :2021-710
▪️死ぬまでに観たい映画1001本-※※※

🖋この手のヴィラン、ヒーローモノは最近だと3時間近くに及ぶものも多く、そういう意味ではスッキリ濃厚な97分の上映時間で楽しめることを再確認しました。

🖋そしてこの『ヴェノム』のシリーズ第2作目、このシリーズ自体、怪物ヴィランが暴れ回るだけでなく、とにかくコミカルで楽しいのが特徴です。本作でもエディとヴェノムの大喧嘩や料理をするシーンなど思わず笑みが溢れます。こんなある意味バディが、ヴェノムの本能が爆発するをギリギリ抑えているのが面白さですよね。そして少しの友情や切なさがあるのもミソ!

🖋そしてキャッチコピー「俺たちより、最悪」。。。本作の主軸は共生対の一部をエディと共有したシリアルキラーのクレタス・カーネイジとエディ・ヴェノムの赤×黒の戦いです。本来はスパイダーマンの宿敵でマーベル最狂のヴィランのヴェノムが、ある意味ヒーローになるのが見どころです。

🖋ヴェノムのほんとの面白さは一つの共生体に“善”と“悪”がある所、これは何か、人間のあり様を極端に描いているだけなのかもしれません。。。

🖋本作、マーベルコミックに登場するキャラクター、ヴェノムを主人公にした『ヴェノム』の続編です。監督と脚本はアンディ・サーキス。トム・ハーディが主人公を続投し、カーネイジをウディ・ハレルソン、女性ヴィランをナオミ・ハリスが演じています。97分に詰め込まれたコミカルバディのジェットコースタームービー、とても楽しめる作品です。

🖋そしてお決まりのエンドロールのポストクレジットをお見逃しなく!!あの人が登場します。今まで別に動いていた、
ディズニーのMCUと、ソニーのSSUとが一緒に動くということでしょうか?!

😆Story:(参考:yahoo movies )
地球外生命体のシンビオートは、ジャーナリストのエディ(トム・ハーディ)に寄生したものの、食欲を制限されてストレスを溜め込んでいた。そんな折、未解決事件を追うエディは、刑務所に収監中の死刑囚クレタス・キャサディ(ウディ・ハレルソン)と再会する。猟奇殺人を繰り返し、死刑執行が迫るクレタスは突然エディの腕にかみつき、彼の血液が普通の人間とは違うことに気づく。

🔸Database🔸
・邦題 :『ヴェノム レット・ゼア・ビー・カーネイジ』
・原題 :『Venom: Let There Be Carnage』
・製作国 : アメリカ
・初公開 : 2021
・日本公開 : 2021/12/03
・上映時間 : 98 分
・受賞 : ※※※
・監督 : アンディ・サーキス
・脚本 : トム・ハーディ、ケリー・マーセル
・原作 : デイビッド・ミッチェリニー、トッド・マクファーレン
『ヴェノム』
・撮影 : ロバート・リチャードソン
・音楽 : マルコ・ベルトラミ
・出演 : トム・ハーディ、ウディ・ハレルソン、ミシェル・ウィリアムズ、リード・スコット、ナオミ・ハリス

🔸Overview (参考:映画. com)🔸
マーベルコミックのダークヒーロー、ヴェノムの活躍を描いたトム・ハーディ主演作「ヴェノム」の続編。圧倒的戦闘力と残虐性を持ち、ヴェノムの大敵となるカーネイジとの戦いを描く。「悪人以外を食べない」という条件でエディの体に寄生した地球外生命体シンビオートのヴェノムは、食欲制限を強いられ不満を抱えながらも、エディとの共同生活をそれなりに楽しんでいた。そんな中、ジャーナリストとして未解決事件の真相を追うエディは、刑務所で死刑囚クレタス・キャサディと再会する。クレタスは猟奇殺人を繰り返したシリアルキラーで、死刑執行が迫っていた。エディに対し異様な興味を示すクレタスは突如として彼の腕に噛み付き、その血液が人間とは異なることに気づく。そして死刑執行の時、クレタスはついにカーネイジへと覚醒する。主人公ヴェノム/エディ役をハーディ、エディの元恋人アン役をミシェル・ウィリアムズが続投で演じ、「スリー・ビルボード」のウッディ・ハレルソンがカーネイジ/クレタス役を演じる。そのほか新キャラクターのシュリーク役で、「007」シリーズのナオミ・ハリスが参加。「モーグリ ジャングルの伝説」など監督としても活躍する俳優アンディ・サーキスがメガホンをとった。
健一

健一の感想・評価

アメリカ🇺🇸での公開初日から週末3日間のオープニング成績が
9000万ドル(約99億円)!!!!

「007 ノー・タイム・トゥ・ダイ」が
5700万ドル。
あの「エターナルズ」ですら7920万ドルだったのに。
(ちなみに1作目の「ヴェノム」は8000万ドル。)

コイツ(ヴェノム😅)。
何でこんなに🇺🇸で人気なの? 😅
という事で前作を予習する間もなく本作を初日に鑑賞。

今回はヴェノムの血を受け継ぐカーネイジとの死闘を描くシリーズ第二弾!
もう完全に
『前作観てない人は御法度』作品。
1作目での出来事は何の説明も無く物語は進んでいくので 必ず前作を観てから本作を鑑賞して欲しいです。
98分の尺&登場人物の説明ほぼ無しでの展開なので全編が見せ場かのようなスピーディーなアクションの連続!
そこはホントに観ていて痛快だった。

今回カーネイジに扮したウディ・ハレルソンのシリアルキラーっぷりが最高!
「ナチュラル・ボーン・キラーズ」のあの鬼気迫るウディが完全復活!
あの目、あの仕草。怖すぎ。

ミシェル・ウィリアムズ、ナオミ・ハリスは今回はダメダメ。
相変わらず『女優が生きない』シリーズ😅。

監督は「ロード・オブ・ザ・リング」や「猿の惑星」シリーズでモーションキャプチャーを務めていた俳優のアンディ・サーキスなので、ヴェノム、カーネイジの動きがとにかくリアル!
あっという間の98分で予想以上に楽しめました😃。
唯一 難点を言うならば、ちょっと今回のヴェノムは
やんちゃ すぎ。
本来はヴィラン(悪役)が主役の作品なのに そんな要素は完全に何処かに行ってしまったようだ。

一様 本作はmarvel 作品なのでラスト(ミッドクレジット)のお約束シーンも健在。
今回はかなり ビックリ した!WAO❗️
『3作目でいよいよぉ〜』みたいな。
これだけアメリカで大ヒットしているのならば 間違いなく今後も何作が製作されるであろう本シリーズ。
まだまだ楽しませてくれそうだ。

2021年 12月3日 公開初日
TOHOシネマズ池袋 screen 7
💺198席
客入り 50〜60人はいたかな?

TOHOシネマズでの鑑賞。
上映前にいつも流れる山崎紘菜ちゃんがMCを務める新作情報のコーナー。
なんでも今年いっぱいで山崎紘菜ちゃんはMCを卒業するそうで。
2012年からMCを務めたこのコーナー。
最初の頃は カタコトで喋っててガチガチに緊張してて・・・
観ているこちらが心配になるくらいだったのに最近ではすっかり慣れて流暢に話せるようになってましたね!
9年間。お疲れ様でした!

鑑賞後、出社。

『ヴェノム:レット・ゼア・ビー・カーネイジ』に似ている作品

スパイダーマン3

2007年05月01日

139分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

ブラック・スパイダーマンとなったピーターは、その黒いスーツがもたらす新たなパワーに酔いしれ、怒りを制御することができない。 彼に何が起こったのか---? 慕っていた叔父を殺した犯人への復讐…

モービウス

2022年04月01日

104分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

天才的な頭脳を持つ医師マイケル・モービウス。 彼は、幼い頃から治療の術がない血液の難病を患っていた。 医師として多くの命を救い、ノーベル賞という名誉も手にしながら、 己の病を治す方法だけを…

スパイダーマン:ノー・ウェイ・ホーム THE MORE FUN STUFF VERSION

2022年09月09日

157分

4.6

ピーターがスパイダーマンだということが世界中に知られてしまった。ドクター・ストレンジは世界中のその記憶を消すために危険な呪文を唱える。だがその結果、別世界からドック・オク、グリーン・ゴブリ…

アクアマン/失われた王国

2024年01月12日

124分

• ワーナー・ブラザース映画

南極の氷河に眠る邪悪な海底王国に、海の生物を操るアクアマンが、5億の海の仲間とともに立ち向かう!監督×主演を『ワイルド・スピード』の最強コンビで放つ海中から陸、空へと広がる完全未体験のアク…