ヴェノムの作品情報・感想・評価・動画配信

ヴェノム2018年製作の映画)

Venom

上映日:2018年11月02日

上映時間:112分

みんなの反応
  • ヴェノムの動きが恐ろしくて気持ち悪いが、途中から可愛く見える
  • ハートフルコメディであり、ヴェノムの可愛さが魅力的
  • ヴェノムとエディの掛け合いが面白く、アクションシーンも迫力がある
  • ヴェノムは残虐かもしれないが、実はいいやつである
  • 次回作も楽しみである。ヴェノムとエディのコンビが魅力的である
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ヴェノム』に投稿された感想・評価

マーベル、アイアンマンに続き2作目鑑賞。
マーベルの作品を今まで見てなかったのが
勿体無いって思うくらい面白かった。

ヴェノムってめっちゃダークなイメージやったけど、なんや可愛いやないかい!笑
主…

gyuu

gyuuの感想・評価

再鑑賞。何度観ても面白い。

あんまり関係ないけど最近までエディが買っていた飲み物をいちごミルクだと思ってた。
面白かったけどもっとグロくても良さそうなのにな〜(色々難しいところはあるとは思うのですが…!)
yah

yahの感想・評価

ヴェノムなんか途中からめっちゃ可愛いんやけど(笑)なんでそんなに地球が好きになったんやろうとかは思ったけど、トム・ハーディもめっちゃ好きやし、大好きなヒーローもん。
yyy

yyyの感想・評価

ちょいちょいグロいというか気持ち悪さはあるけど、ヴェノムがかわいいから許せる
August

Augustの感想・評価

abceed,英語字幕視聴

ヴェノムがなぜエディに入れ込んだのかなど、かなりあっさりしていたので没入感はありませんでしたが、
アクションやCGは見応えがあり、画として楽しめました。
話のテンポもよ…

バド

バドの感想・評価

かっこいい
映画館で夜にみたので怖さも感じれてとてもよかった。
3000回

3000回の感想・評価

ひじょーーーにおもちろい

なんでヴェノム主人公に懐いてるのか描写少なすぎてあんまわかんなかったけどまあかっこよかったからチャラ

ストーリーはいたって単純だから、リラックスして楽しめた。アメコミのダークヒーロー(ヴェノブ)見た目の気持ち悪さに反し憎めない。
(ライフ財団)の企みを知り正義感溢れるジャーナリスト(エディ)が悪を曝…

shuhei

shuheiの感想・評価

続編が映画館で上映されていたため、前作であるこちらを鑑賞。未知の生命体「シンビゲート」が悪さをしまくっていたが、上手く主人公と共生出来て良かった。迫力のバトルシーンやカーチェイスに釘付けになった。