ヴェノムの作品情報・感想・評価・動画配信

ヴェノム2018年製作の映画)

Venom

上映日:2018年11月02日

• ヴェノムの動きが恐ろしくて気持ち悪いが、途中から可愛く見える
  • ハートフルコメディであり、ヴェノムの可愛さが魅力的
  • ヴェノムとエディの掛け合いが面白く、アクションシーンも迫力がある
  • ヴェノムは残虐かもしれないが、実はいいやつである
  • 次回作も楽しみである。ヴェノムとエディのコンビが魅力的である

『ヴェノム』に投稿された感想・評価

無心で楽しめるの最高!
マーベル全然見たことないから、1番気になってたヴェノム見たけど壮大なアクションで内容もそこまでむずく無いから、初心者にちょうどいい。
トム・ハーディかっけえ

Amazonプライム
1時間53分
吹替版

Amazonプライムの配信終了が近いことを知り、そういえば観たこと無かったなと思い視聴した。吹替版しか存在しなかったので吹替版を視聴したが、中村獅童(ヴ…

ふる

アマプラの見放題期間が終了するので、まだ未鑑賞だったこと
を思い出して視聴。パンフレットビジュアルから見て、エイリアンみたいな感じかなと思ったいたが、けっこうコメディも効いていて、中々面白い。まぁマ…

yuumv
4.7
ヴェノムが思った以上にチャーミングなとこあってしかもイケてる!バイクアクションシーンも最高。
あんまり覚えてないけど
ヴェノムが可愛くて面白かった!と思う
flat
ヴェノムが悪でもない。どちらかといえば価値観の違いってだけ。
アクション多めでおもしろかった。
体がどう変形するか予測不能なので、アクションが自由度高くて面白かった!
ヴェノムの心境の変化がもう少し丁寧に描かれていれば、なおよかった気もする
ヴェノム悪いやつ思ってたからめっちゃいいやつ!主人公も地球も守ってくれる。
泰地
ヴェノムと聞けばルックス怖い化け物の映画って感じだけど意外とそんなことない。めっちゃコメディだけど、かっこいいところはしっかり決めてくる感じがまた良い。だんだん打ち解けるのも良さの一つ。
よむ

原作のシンビオートの設定をしっかり反映しつつどこか可愛らしさのあるキャラクターとしてヴェノムを描いたのは面白い

だんだん一心同体の身としてエディとヴェノムが絆を深めていく過程もあって良いシナリオだ…