ヴェノムの作品情報・感想・評価

ヴェノム2018年製作の映画)

Venom

上映日:2018年11月02日

《誰もが望む、歴史的偉業》を発見した<ライフ財団>。それは、世界を変えるはずだった――。正義感溢れるジャーナリスト、エディ・ブロック(トム・ハーディ)は、そのライフ財団が人体実験で死者を出しているという噂を突き止めるために取材を試みるも、人体実験の被験者との接触により、“シンビオート”(地球外生命体)に寄生されてしまう。この意思を持った生命体が語りかける声が聞こえ始めたエディの体には、とてつもない変化が起きていた。彼の中で解き放たれた<悪>が、体を蝕み、増殖していく――。 エディと一体となったヴェノムは、「俺たちは――ヴェノム」と名乗りをあげ、ヴェノム誕生の時がついに訪れた!

「ヴェノム」に投稿された感想・評価

やっとカーネイジに会える!
この時を何年待ったことやら
アメイジング・スパイダーマンの続編が無くなった時に、もう終わったと思ってたよ
8月という事で左上のサムネ(アイコンにを、変更にと致しちゃいました。w👻👻🎃🎃

そしてそしてVenom 楽しみな映画の一つ

映画館の中で上映中に言ってみたい言語。

後悔させてやるよ。

世界を変えよう エディ

お前は 一体 誰なんだ???? 何者なんだ!!!!!(゚o゚;; 俺は いや 俺たちは・・・・・・

2人で 一つ.......

「We are Venom」

2018年 11月2日より公開予定。

2018年 8月1日 水曜日
これは本当に楽しみすぎる!

海外で公開ポスターを見てかなりテンション上がった!

早く冬になれ!
公式でも言うてたけど、カーネイジ出るんやてね。次回作でアンチヴェノムやエージェントヴェノムまで出て来たらシンビオートファンはウキウキなのです。