ヴェノムの作品情報・感想・評価・動画配信

ヴェノム2018年製作の映画)

Venom

上映日:2018年11月02日

• ヴェノムの動きが恐ろしくて気持ち悪いが、途中から可愛く見える
  • ハートフルコメディであり、ヴェノムの可愛さが魅力的
  • ヴェノムとエディの掛け合いが面白く、アクションシーンも迫力がある
  • ヴェノムは残虐かもしれないが、実はいいやつである
  • 次回作も楽しみである。ヴェノムとエディのコンビが魅力的である

『ヴェノム』に投稿された感想・評価

めちゃくちゃおもろかった
トムハーディーめちゃかっこいい
身長同じくらいで筋肉参考人

なによりも1人二役を演じる難しい役だったけど全然違和感なく引きこまれた。
演技うますぎる🐎
AAABBB
ラストダンスを先に見たのでトム・ハーディがまだ若いイケメンで最初主演別の人かと思った。

ホラー映画さながらのダークな導入から、一気に爽快なバディ・アクションへと舵を切るプロットのバランスが絶妙な一作。怪しい人体実験を行う「ライフ財団」の陰謀を追う中で、宇宙の謎の寄生生物「シンビオート」…

Z
4.4

めちゃおもろーーーい

店長が今日バイト入れないかと聞いてきました。正直入れました。けどヴェノム見たいから断りました。正解でした!最高です!

めちゃめちゃおもろいすごい集中して見れたよ!戦闘シーン…

トム・ハーディにハズレなし

ヴェノムに決して善人でもヒーローでもないけど、ちょっと憎めない(人を頭からバリボリ食うので、全然モンスターなんだけど)
キャラクター性がしっかり与えられてて、スパイダー…

厨二病の俺からしたらめっちゃ声優も良くてキャラも好きだった最初は結構ヤバいやつ(まぁずっと頭食いたいやつ)時にめっちゃ可愛くてすっごい好きやった

ずっと見たかったから見られてよかった!面白いしヴェノムも敵もビジュアルが良い。めっちゃかっこいい、さすがMARVELシリーズ。そしてエディの味方みんなめっちゃ性格いいww
ただもうちょい頭食った時ブ…

HMYN

ヴェノムとの共存ハードモード
けれど、人間関係のアドバイスや人間くさいとこもあって憎めないヤツ。

元恋人の現彼氏のダンがいい人スンギ。

ヴェノムバイクアクションが素晴らしい
個人的に「スパイダー…

あず
ヴェノムとの関係性がいい
アクションシーンがとてつもなくかっこいい
コメディ、アクション、カーレスはやや多め、緊張感は少なすぎず、バランスが最高。エディとヴェノム、合わされば水を得た魚の如し。「マスク」「コピー」///