ヴェノムの作品情報・感想・評価・動画配信

ヴェノム2018年製作の映画)

Venom

上映日:2018年11月02日

• ヴェノムの動きが恐ろしくて気持ち悪いが、途中から可愛く見える
  • ハートフルコメディであり、ヴェノムの可愛さが魅力的
  • ヴェノムとエディの掛け合いが面白く、アクションシーンも迫力がある
  • ヴェノムは残虐かもしれないが、実はいいやつである
  • 次回作も楽しみである。ヴェノムとエディのコンビが魅力的である

『ヴェノム』に投稿された感想・評価

HMYN

ヴェノムとの共存ハードモード
けれど、人間関係のアドバイスや人間くさいとこもあって憎めないヤツ。

元恋人の現彼氏のダンがいい人スンギ。

ヴェノムバイクアクションが素晴らしい
個人的に「スパイダー…

あず
ヴェノムとの関係性がいい
アクションシーンがとてつもなくかっこいい
コメディ、アクション、カーレスはやや多め、緊張感は少なすぎず、バランスが最高。エディとヴェノム、合わされば水を得た魚の如し。「マスク」「コピー」///
なんかアメリカ版寄生獣って感じの作品だった
なんでいきなり人間のこと分かってる?と思うところはありつつアクションしかりヴェノムのキャラクターしかりものすごくかっこ良かったし面白かった
続編も気になる
konoha
ヴェノム第一作目おもしれ〜
アクションがなんかド派手で、ストーリーも一番好きだな、このヴェノムがカーネイジやラストダンスで動物好きのお茶目さんになるの良すぎた
りる

個人的にmarvelさんの中で1番好きな作品!

ヴェノムと主人公のやりとりがアメリカンジョークなど、日本ではあまり親しみのない表現がちょこちょこ刺さる。
実際ヴェノムに言われる発言は日本ならブチギ…

地球人よりもヴェノムの方が女心を理解していて気の利いたことも言うのが良かったです
ノブ

人間のエディと地球外生命体ヴェノムという異色の組み合わせなのに、二人のやり取りがとにかく面白い

最初は反発し合いながらも少しずつ信頼関係が生まれていく過程は、まるで凸凹コンビのバディムービーを観て…

けー

ホラー味というかグロ味が強いのかと思って敬遠していたのだけれど、何も心配することはなかった。

「デアデビル」のコミックや「スパイダーマン」のアニメでやっかいな敵として登場するのを見たことがあるだけ…

頭痛
悪い人間以外は食べちゃダメと言われてヴェノムが意外と聞き分け良くて可愛いな。サクサク話が進んで見やすかった