ヴィランズを配信している動画配信サービス

『ヴィランズ』の

ヴィランズ

ヴィランズが配信されているサービス一覧

ヴィランズが配信されていないサービス一覧

ヴィランズが配信されているサービス詳細

ヴィランズ

Prime Videoで、『ヴィランズはレンタル配信中です。

レンタル, 購入
初回30日間無料 600円(税込)
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「30日間の無料体験をはじめる」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『ヴィランズ』に投稿された感想・評価

Kota
“いろいろ複雑になってしまったね。”

強盗カップルのミッキー(ビル・スカルガルド)とジュールズ(マイカー・モンロー)が押し入ったのは人里離れた留守の家。しかしそこは地下で女の子を監禁しているサイコパス夫婦の家だった…。ヴィランvsヴィラン感がたまらん脱出映画。

去年のSWSX映画祭にてお披露目されて以来予告だけでめっちゃ面白そうとずっと待っていた今作。気づけば劇場閉鎖の波にやられてから配信ストレート…。こんな面白い映画なのに人知れずリリースされてて勿体ねぇ…。

とにかくビルとマイカーがロケット団みたいなラブリーチャーミーな敵役でずっと可愛いし、オープニングやエンドロール、シーンの構図や色合いもとってもオシャレで、家の中と4人の演技だけで撮られた低予算映画と思えないほどのクオリティ。ジャケットが可愛いから部屋に貼りたい程にはオススメです。
ys
これはホラコメなんですね。
家系ホラコメかな。
若いカップルVS夫婦。
カーウォッシュごっこだ。
地下室には…
ピアスが〜!
アレの材質にびっくり!
マッシュポテトとひき肉で作る、
シェパードパイ🥧が気になる。
エンドロールのアニメが楽しかった。
【あらすぢ】バカップル(🚙👩🏼👱🏻‍♂️)vs押入られた夫婦(🏠👨🏻👱🏻‍♀️)のサイコスリラー(コメディ風味📽✨薄味で設定も目新しくないものの、配役と演技勝ち!!!!✨主演4人とも良いイカレっぷりで(゚◇、゚)特にジェフリーとキーラはさすが有名📺洋ドラで主演を張る実力派🙌🏻✨パケ写と違い🩸NO流血なのでスリラー初心者にもオヌヌメでつ

マイカも『🎬It Follows(‘14)』主演。ビルは『IT』のペニーワイズ役🤡なのである意味主演…やっぱり豪華な配役🎶✨憧れの👱🏻‍♀️キーラ・セジウィック様(『📺The Closer』etc…夫はケビン・ベーコン)。いくつになってもお美しいワ❤️

『ヴィランズ』に似ている作品

運命のイタズラ

注目サスペンス映画が配信開始!大富豪の別荘に侵入した男。持ち主が突然やってきたことで事態は思わぬ方向へ。リリー・コリンズら出演陣も話題!

マザーズデー

森の奥に暮らす狂気の老婆と2人の息子。息子たちは母へのプレゼントとして、ヒッチハイクをしていた少女3人を誘拐。殺人が趣味の老婆は、少女を壮絶な拷問の末に殺害してしまう。だが老婆の攻撃を逃れ…

バッド・グランマ

親友の危機を救うため、卑劣な男を殺害したことから、命を狙われ、警察にも怪しまれた老婦人4人組。彼女らが過激な行動をさらにいっそうエスカレートさせ、立ち向かう困難を切り抜けようとする軽快ブラ…

ピアッシング

2019年06月28日

主人公は自分の幼い娘をアイスピックで刺したいという衝動に駆られる男。彼はその衝動を抑えるため、SM嬢をホテルに呼び出して殺害する計画を立てる。しかし計画は滑稽なほど思い通りにはいかない。ホ…