仮面ライダージオウ NEXT TIME ゲイツ、マジェスティを配信している動画配信サービス

『仮面ライダージオウ NEXT TIME ゲイツ、マジェスティ』の

仮面ライダージオウ NEXT TIME ゲイツ、マジェスティが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る
クランクイン!ビデオレンタル初回14日間無料 990円(税込)
今すぐ観る

仮面ライダージオウ NEXT TIME ゲイツ、マジェスティが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

仮面ライダージオウ NEXT TIME ゲイツ、マジェスティが配信されているサービス詳細

Prime Videoで、『仮面ライダージオウ NEXT TIME ゲイツ、マジェスティはレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

U-NEXTで、『仮面ライダージオウ NEXT TIME ゲイツ、マジェスティは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

DMM TVで、『仮面ライダージオウ NEXT TIME ゲイツ、マジェスティは見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

見放題
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

Huluで、『仮面ライダージオウ NEXT TIME ゲイツ、マジェスティは見放題配信中です。

見放題
なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴
  • 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

クランクイン!ビデオで、『仮面ライダージオウ NEXT TIME ゲイツ、マジェスティはレンタル配信中です。

レンタル
初回14日間無料 990円(税込)
邦画作品数

• アジア圏の映画やドラマの豊富なラインナップ
  • クランクイン!コミックでマンガも利用可能

クランクイン!ビデオに登録する方法

クランクイン!ビデオを解約する方法

3. 契約中のプランの「キャンセル」ボタンを押します。

仮面ライダージオウ NEXT TIME ゲイツ、マジェスティの作品紹介

仮面ライダージオウ NEXT TIME ゲイツ、マジェスティのあらすじ

2018年9月。それぞれの進路を決めようとする高校生たち。しかし、柔道で金メダルを取る夢を持つゲイツは、試合中に再起不能のけがを負って選手生命を絶たれてしまう。そんな傷心の彼の前に現れた謎の青年は、ゲイツにウォッチとドライバーを差し出して…。

仮面ライダージオウ NEXT TIME ゲイツ、マジェスティの監督

仮面ライダージオウ NEXT TIME ゲイツ、マジェスティの出演者

原題
ジャンル
アクション
配給会社
東映

『仮面ライダージオウ NEXT TIME ゲイツ、マジェスティ』に投稿された感想・評価

【再発見】

思えば、息子と一緒にキチンと向き合った最初の仮面ライダーが「ジオウ」だった。
毎週日曜日の朝が楽しみで、二人でテレビの前を陣取っていたなぁ。

今までもゼロワンもちゃんと観てるけど、やっぱり最初の子がどこか可愛いというか…😅
息子はすぐにゼロワンに鞍替え出来てたみたいだけどね😁

で、そのジオウのスピンオフ的な位置付けの今作ですが、まぁ1時間そこそこの作品なので、ストーリーもサクサクという感じであんまり詰まってはいないんだけど、いい意味で捉えれば、余計な展開を噛ませずに割りとストレートに最後まで一本の筋で走りきったので、それほど物足りなくは感じない。かといって満ち足りたというほどでもないので、まぁ鑑賞前の期待値に対して「過不足なく」というところかな。

・・・物語は、一応ジオウのテレビシリーズ後の世界。ジオウ達が命懸けで世界を救った後、世界はもう一度「あの日(一年前)」から始まっていた。でも、そこはジオウもゲイツもいないパラレルワールドのような世界。
相変わらすソウゴは「将来は王様になる!」とアホな夢を語り、ゲイツは柔道でメダリストになるためにストイックな毎日を送っていた。
ちょっぴり変わっているけど普通の高校生活。
そこに、この世界に存在するはずのない白ウォズが現れたことから物語は動き出す。

「あなた(ゲイツ)は、最低最悪の魔王を倒す救世主となるお方」

しかし「あの激闘」の記憶を持たないゲイツやソウゴには何の話かピンと来ない。まして自分が救世主?
やがて、ゲイツの周りにもレジェンドライダー達が現れ始め、そして彼に「本当にやりたいこと、やるべきこととは?」を問う。
果たして突如現れた白ウォズの目的とは?ゲイツは本当に救世主なのか?
・・・っていうお話。

まぁ、TV版の世界観ありきのスピンオフムービーだし、かつ、最終回の展開を押さえていないと、ジオウの世界観からもちょっぴりずれている「パラレルワールド」が何故出来てしまったのか・・ということもわからないかもね。
っていうほど複雑な話でもないんだけどね(笑)
そもそも仮面ライダー好きでもないとコノ手の映画は観ないでしょ?きっと。
特にこういう「スピンオフ系」は、本編ありきの作りになっている分だけ導入部分的な説明は極端に端折っているし。
だから、鑑賞の段階から「思い入れ」を持って観ている分、若干ハードルは低くなりがちなのかなとも感じた。

鑑賞前は、もっと「2号ライダー」たちのお祭りのような感じになるのかな?と思っていたけど、カイザ、バース、アクセルとあとディエンドか。
ん~~もうひと超え。
でもクローズやグリスは既にスピンオフ出てるし、マッハは去年の冬映画に出ちゃったし、ん~~威吹鬼とかスペクターじゃ弱いのか?そんなことないぞ!!勝手にすねるな!
ジオウの本編が「平成の1号ライダー達の祝宴」だったんだから、この作品くらいは「2号ライダーのオフ会」にしてあげてもよかったではないか。プンプン。

とはいいつつ、結構楽しんだのですよ。
やっぱりシリーズを追いかけて観ていた人の「特権」でもないけど、「それそれ!」っていう小ネタもばら撒いてあって。
色々あったよ~「ゲイツのツクヨミへの淡い恋心」とか。
TVシリーズでは「戦友」としての位置づけが強かったんだけど、一昨年の冬映画(平ジェネ)でもツクヨミがストーカーされてる?っていうシーンでやきもち焼くシーンとかもあって、実はゲイツって・・・っていう含みもあったんだけど、それをうまく拾ったなと。
そうそう、ツクヨミっていえば、本編では「出オチ」扱いだったけど、今作ではちゃんと魅せ場も用意されていたね(短かったけど)。これも嬉しいサプライズ。
あとはスウォルツの顔芸かな。あれ反則。

そして改めて思ったのは、数ある「平成ライダーシリーズ」の中でも、W(ダブル)って魅力的なキャラクターが結構いたんだな~という再認識。
もちろん、他のシリーズでもカッコいいのは沢山いたんだけど、一人ひとりの個性がきちんと立っているというか。
今作でいうとアクセルがそうなんだけど、立ち居振る舞いなんかも含めて、やっぱりゲイツよりも「重み」を感じる。
Wシリーズで言えばエターナル(松岡充)なんかはもう最高通り越して激高レベル。
ジオウでもチョイで出てきたけど、感涙ものでしたよ。
「さぁ、地獄を楽しみな」
くぅぅぅ・・・かっこええ・・・

すみません。息子放置で楽しむ父です。
あ~Wも観てはいたけどちゃんと観てなかったし、今になって思い返すとこんなにカッコいいシリーズだったのか・・と悔やまれる。
そんな再発見も楽しい仮面ライダーシリーズの1本です。

そうとう甘いレビューですが、辛口レビューが書きたい時はそもそも仮面ライダーシリーズは見ません(笑)。あしからず。
オル

オルの感想・評価

【悲報】大西洋平節より強くなる。

毎度恒例になっているブイシネ版仮面ライダー。

『仮面ライダーW』のブイシネ化に胸踊らせた私としては今回見逃すわけにはいかなかった。

脇毛から始まり、こんな熱い展開を見せてもらえるとは思わなかった。

「あなたにちょっとだけ悪い知らせとめちゃくちゃ良い感想があるの。」

悪い知らせ=ネタバレはずっと下の方に書くのでご安心を。

まずは、レジェンド2号ライダーの方々、友情出演ありがとうございます。

伊達さん役の岩永さん、マジでデカイ。プロレスラーだ。相変わらず渋いぜ。

海東役の戸谷さん、あなたはとんでもないものを毎回盗んでますね。サラサライケメン。

照井役の木ノ本さん、わいは忘れとらんでブイシネでのアクション。今回もかっこよかったわ。

草加役の村上さん、いつもありがとうございます。ご尊顔を拝めるだけで自宅のような安心感。

スーツについては後述。

あらすじはゲイツこと押田岳がめちゃくちゃ活躍するだけ。

終わり方は意味深。

また、ウォズかツクヨミを製作できそうな印象は残している。

概ね良かったが、期待しすぎるとちと痛い。

恐らくは『仮面ライダービルド』のブイシネよりストーリーに関しては苦情が多いだろう。

キリッと締めた本編とおまけの劇場版で話はついたのに無理やりこじ開けて不破ッとさせてしまった。

ブイシネ版なんておまけなのでそんなものでいいのだが、果たしてどんなものか。

回顧主義の方もそんなに期待せずユルッとご覧あれ。

あくまでも友情出演というのをお忘れなく。

タイムジャッカーチームには要注目。

さて、ちょっと悪い知らせ=ネタバレ
スーツアクションもネタバレに含まれると思うので下に記す。

レジェンド無理やり出してとって付けたようなストーリー。

酷評もやむなしかと。

レジェンドがそれぞれオリジナルの台詞や自身の世界の事を話すのはいいがかなりくさい。

サラッと名言、言ってほしいのにワザと言わせてる。

敢えて映さなくていいから、自然と手を拭くところがみたいのよ。

なんか違う。

演出面で何とかなったはず。

でも、照井竜が大剣引きずったり、エクシードチャージだったりたまらんところもあった。

スーツアクションもレジェンドはちょっと雑。バースのプロレスアクションはないし、カイザ変身シーンもない。

グランドジオウが呼び出した1号ライダーの強化フォームも微妙。

所謂、最強フォーム争いにケリがついたはずのライダーを持ってきてなぜファングジョーカーなのか。

そこは素直にエクストリームでいい。

ファイズはブラスターしかないし、オーズはプトティラで決着がついたのだから蒸し返すのはよくない。

更には記憶が戻ってない状態でなぜ戦えるのか。

整合性がないのは至極残念。

とは言いつつも、また四人のライダーが最強フォームで集結。ツクヨミ好きからしたらご馳走さま。

オーラちゃんも最高です。

ゲイツくん、好き。

お祭り映画なので大歓迎。
低評価はつけられるはずもなく妥協点。
まさお

まさおの感想・評価

「夢を挫折した学生の進路相談」から「何がヒーローたらしめるのか」まで綺麗に流れさせる脚本が見事。1人のヒーローのオリジンが新たに描かれつつも、そのバックボーンの根本はTVシリーズと共通している点も面白い。簡単に過去の記憶を復活させるのではなく、現世界のゲイツとしてライダーになったのが素晴らしかった。

本編後のファンサービスとしても抜群に良く、並行世界とタイムパラドックスが絡み合ってメチャメチャになっていた世界がどう変わったのか整理されているような気がした。

『仮面ライダージオウ NEXT TIME ゲイツ、マジェスティ』に似ている作品

仮面ライダーギーツ ジャマト・アウェイキング

2024年03月08日

55分

• 東映ビデオ

浮世英寿が世界を見守る「神」となってから、しばらくの時が流れた。平和な日常を引き裂く一発の銃弾と、姿を現した変異種のジャマト。このジャマトの登場が、人類滅亡の元凶、破壊神ゴッドジャマト誕生…

仮面ライダー×仮面ライダー フォーゼ&オーズ MOVIE大戦 MEGA MAX

95分

• 東映

宇宙からの隕石に謎の物質が付着していることが判明。その隕石によって時空が歪み、現在と40年後の世界がつながる事態に。弦太郎はソディアーツに追われる女子高生・撫子を救うためにフォーゼに変身す…

オーズ・電王・オールライダー レッツゴー仮面ライダー

93分

3.2

デンライナーでやって来たNEW電王と合流したオーズは、モールイマジンを追って“1971年11月11日”へ飛ぶ。どうにかモールイマジンを倒し、“2011年4月1日”に戻って来た映司たち。しか…

平成仮面ライダー20作記念 仮面ライダー平成ジェネレーションズFOREVER

2018年12月22日

100分

• 東映

常磐ソウゴと桐生戦兎の世界で、仲間たちが別人になったかのように記憶を失っていくという異変が生じていた。さらに、2人の前にスーパータイムジャッカー・ティードが現れる。彼は手先のアナザー電王と…

仮面ライダー平成ジェネレーションズ Dr.パックマン対エグゼイド&ゴースト with レジェンドライダー

2016年12月10日

89分

• 東映

新たな仮面ライダーの「始まり」と活躍した仮面ライダーの「終わり」が融合するという刺激的展開で始まり、続いてきた『仮面ライダー×仮面ライダー MOVIE大戦』シリーズ。仮面ライダー生誕45周…

仮面ライダー平成ジェネレーションズFINAL ビルド&エグゼイドwithレジェンドライダー

2017年12月09日

91分

• 東映

『MOVIE大戦』から超レベルアップを遂げた『平成ジェネレーションズ』が、2017年12月、衝撃の結末を迎える。仮面ライダービルドと仮面ライダーエグゼイド、2人のヒーローの出会い。それは、…

ドライブサーガ 仮面ライダーチェイサー

85分

• 東映

人工生命体「ロイミュード」でありながら人間に興味を抱き始めたチェイスは、超進化体ロイミュードのエンジェルによって人間的な感情を授かる。見違えるような変化を遂げたチェイスは、初めて感謝される…

ビルド NEW WORLD 仮面ライダークローズ

2019年01月25日

60分

• 東映

桐生戦兎が創った新世界。 その中で人々は、仮面ライダーやスカイウォールに関する一切の記憶を失い、平和に暮らしていた。戦兎と相棒・万丈龍我は、前の世界で起こったことを記録する傍らで、戦兎の…