美少女探偵ナンシー・ドリューの作品情報・感想・評価・動画配信

「美少女探偵ナンシー・ドリュー」に投稿された感想・評価

子供のころいわゆる海外の少女小説や児童文学が好きだったのですんなり入れました。
主人公はジュリア・ロバーツの姪っこなんですね。おばさんより正統派な美形でレトロなファッションがかわいい。周りを固める大人や友達もキュートだし心から楽しめました。
できればどれまでたくさんの作品を見たかった!

追記・このあとU-NEXTのドラマ版のナンシードリューを見ましたが、この映画の優等生で可愛いイメージが崩れてしまい、途中で見るのをやめてしまった。
総士

総士の感想・評価

ナンシー本人とレトロなファッションがかわいい。幸せな気持ちになれました。
nemunine

nemunineの感想・評価

児童小説を実写映画化した作品のようで内容は子供たちでも理解できるもの。
でも少し、子供には怖いシーンもあるかも。
でも謎を放っておけず、解決へ向かっていくナンシーが勇気があって素敵!
危険な目にもよく合うので、探偵は体鍛えてないとダメだね笑。

幼いエマ・ロバーツがめちゃくちゃキュート♡レトロなファッションも全部可愛くて似合っていた★
苺

苺の感想・評価

エマロバーツが幼くて可愛い。
ソフィアリリスちゃんがリメイクしてたやつですね。
オシャレでナンシーがいちいち可愛かった!
学生だけど、探偵としてバッグにグッズいっぱいで凄い笑
テンポ良くて観やすい謎解きでした^ ^
ホームパーティーすると絶対めちゃくちゃになるけど、そんなマナーない奴だらけなんかな笑
ナンシーの部屋とかファッションも好み。
コインローファー私も履きたい♡
hina

hinaの感想・評価

アメリカで長年にわたって愛され続けている
児童小説シリーズを実写映画化した
アドベンチャーコメディ🎞

6年前に鑑賞🍿
ファッションがとにかく可愛かった記憶🧥👢❤︎
sat

satの感想・評価

ちびっ子たちみんな可愛い〜
しかし、コリーヌベイリーレイの選曲はあってたの?
岩井

岩井の感想・評価

文字通り美少女が探偵する話。
よくある、学校ではちょっと浮いてる美少女が誠実さと頭脳を武器に事件を解決しながら周囲からの人望を得ていく物語☝️

原作は小説らしいけど、アニメを見ている気分になった!
エマロバーツがミラクルキュートすぎる!服装も最高😭
セリフはないけどアリーの笑顔も素敵だし、不器用なネッドすら愛おしいよ
Lily

Lilyの感想・評価

エマ・ロバーツ見たくて、今回映画を観た。たまには、こういうほっこりする映画いい。かわいい!
私も家政婦さんのケーキ食べたい!

最後に流れるコリーヌベイリーレイ「like a star」にグッときた。
事件モノとか探偵モノのエンディング曲流れながらの一件落着~みたいな和やかな雰囲気好きなんですよね。

お洋服が可愛い。パッケージのピンク!よりはイエべ秋スタイルで見てて楽しい。
日本だったら飯豊まりえさんとかが演じて欲しい。
miup

miupの感想・評価

若い頃のエマロバーツが超キュート
50年代ファッションもすっごく似合ってて見惚れる

コインローファー