行け!レインボー仮面対ホームレス怪人軍団を配信している動画配信サービス

『行け!レインボー仮面対ホームレス怪人軍団』の

行け!レインボー仮面対ホームレス怪人軍団

行け!レインボー仮面対ホームレス怪人軍団が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

行け!レインボー仮面対ホームレス怪人軍団が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

行け!レインボー仮面対ホームレス怪人軍団が配信されているサービス詳細

行け!レインボー仮面対ホームレス怪人軍団

U-NEXTで、『行け!レインボー仮面対ホームレス怪人軍団は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

行け!レインボー仮面対ホームレス怪人軍団の作品紹介

行け!レインボー仮面対ホームレス怪人軍団のあらすじ

熱海の山中で超放射性物質・デビルニウムの鉱脈を発見した浜畑博士。それを知ったゲイ博士は海外から3大ホームレスを日本へ召喚する。激戦の末に浜畑博士は絶命、レインボー仮面も生死不明に。絶体絶命のなか、レインボー仮面ブレードがついにその姿を現す。

行け!レインボー仮面対ホームレス怪人軍団の監督

製作国
日本
上映時間
50分

『行け!レインボー仮面対ホームレス怪人軍団』に投稿された感想・評価

きのうの有馬記念は3着タイトルホルダーと4着ジャスティンパレスを厚めに買って1、2着馬には見向きもしてないという今年を象徴する結果に…

てか毎年やんか!!

まあタイトルホルダーは夢見た!おつかれさま!
ジャスティンパレスは…みなまで言うな…

そういうことで電エース見たからアマプラにオススメされてのこの作品

うーん…

この楽屋オチみたいなのの連続はなに?

これなら電エースのほうがマシだったかも
って似たようなもんかな

いちおうホームレス軍団の親玉が螢雪次朗さんなのね
いや…特撮ゆかりの人たちが多数出てるらしいけど時代が…

はっきり言ってどこまでゆかりかわからん

こういうノリについていけるテンションのときに見たらまだ面白がれたかな?

今年の後半はコロナ禍に巻き込まれた感じでいまだに嗅覚味覚は変
あっちこっち体調もイマイチよくないし…

だからまりっぺ♡に走って
あとはまあこんな作品でお茶を濁す感じ

それでも(・∀・)イイネ!!やコメントくれる人たちはホントありがたかったです

あと1週間で今年も終わりますね
ちょっと早いけどありがとうございました
良いお年をお迎えください

このあと年内レビューあげるかわかんないんでとりあえずご挨拶しておきます
いやー 酷い。

家で勝手にやって映像を世に出さないでほしい。
巨乳映画続くよ!

サタンニウムを狙うホームレス怪人軍団に我らがレインボー仮面が立ち向かうぞ!って話

そもそもレインボー仮面が何かも知らんし、ホームレス怪人のどの辺がホームレスなんかもよくわからんのやが、とりあえずこれは糞映画でも無ければ、ポンコツ映画でも無い、映画を名乗ることすらおこがましい……たんなる悪ふざけの記録や!
劇場公開作品って書いてあるけども…マヂなんかな?

最たる悪ふざけはな、ライブハウスに怪人とヒーローが乱入して舌戦を繰り広げるシーンなんやけどな、まぁ本当にライブしているところに許可とって撮影さしてもらっているみたいなんやけどな、出演バンドを巻き込んでの大滑りコントを定点カメラで長回しの絶望感よ!
高校生のお調子者が学園祭でやるコントよりもクオリティ低くてゲロ吐くかと思ったぞぉ

そうな、そんなことよりも巨乳よな!みんながお待ちかねの巨乳よな!
本作の巨乳はホルスタイン怪人なんよぉ、これ観たんまだ新年早々やったからな、丑年にピッタリでマシンボーイは思わず巨乳に手を合わせて拝んだよなぁ!ぺろぺろ
そうなんよぉ!このホルスタイン怪人ってば登場シーンは海から上陸してくるんやけどな、牛柄の水着からハミ出した巨乳の迫力には、決して巨乳好きでもないマシンボーイも思わず、ひゃー!って声をあげたよなぁ!存在感が凄くてさすがホルスタイン!なった
まぁな、このハミ乳ホルスタイン怪人の弱点はな顔面は微妙…ってとこなんやけどなぁ、ゲラゲラ

ま、マシンボーイ的には迫力のホルスタイン乳はひと目見れたら満足!チョイ役で出ている原史奈のがおっぱいのサイズは半分以下でも俄然好きやからな、ほんとにチョイ役で満足出来んかったわぁ、謎にツイストダンス踊っての登場はゲラゲラしたけどな!

あとはな、クビちょんぱ!アナル貫通!人間溶解!ふんどしヒーロー!ROLLY!とか、まぁ皆が好きなやつは結構でてくる割に、やっぱり悪ふざけ要素が多すぎて、厨二病ってやつかな?真面目に映画撮るんがカッコ悪いと思ってんのかな?ってなもんでして全くオススメ出来ない始末
~完~、ってでてからもさっさと終われば良いのに悪ふざけが10分以上続いたかな?最後まで嫌な気持ちで終われる徹底っぷり
なんか一周まわって職人芸な気がしてきたわぁ

ちなみにレインボー仮面は糞カッコ悪いですが、レインボー仮面の2号はちょっとカッコイイです!オススメ〜……はやっぱり無理!
まぁレインボー仮面本人もこんなん観るやつは馬鹿や!豪語していたからな、まぢ観ない方が良いと思う〜