スーパー戦闘 純烈ジャー 追い焚き☆御免の作品情報・感想・評価・動画配信

『スーパー戦闘 純烈ジャー 追い焚き☆御免』に投稿された感想・評価

ぐれ
2.8

純烈特撮シリーズ2作目
温泉の女神 オフロディーテ(?)と契りを結び変身する純烈ジャー
今作では、新旧赤のオフロディーテと純レッドとの恋愛ドラマが長尺で展開される。
割と意味が分からないが我慢してく…

RYU

ロボ出てきたよ戦隊ロボ!
前作から全てがパワーアップ。
オレは何を観せられてるんだ感もパワーアップ!

「最初に言っておく、オレはかーなーり強い」
脇を固める俳優人がめちゃめちゃ豪華になってます。

まり
白川さんが主役なのでファンの私はとても嬉しい映画。純烈ファンのための頭空っぽにして見れる映画でツッコミどころ満載なのがいい
巨大八代亜紀

長澤奈央と白川裕二郎が戦ってる!

お台場の大江戸温泉もうないんや
その地下にそんな秘密がw
続編、作っちゃったのね。しかも、滑り止めの保険付き。前作ほどでは無いけど、それなりには面白かったよ。デコトラ登場の故八代亜紀はやっぱりお強い。

あっあなたは先日『ベイビーわるきゅーれ』で見たばかりの組長さん!?

おや今回はシモネタ控えめね、と思いながら見てたら最後に必要以上にモザイク全開で、ああこれは公開時に劇場でご覧になった純子さんたち…

スーパー銭湯アイドル・純烈メンバー主演の特撮ムービー第2弾。
前作の続編で、温泉を巡る怪事件に純烈が再び湯船から立ち上がります。

2021年、純烈のメイン舞台であったお台場大江戸温泉物語が閉館とな…

調子に乗って続編作っちゃったんですね。
一作目より特撮はほどほどでしたけど、楽しめました。

偉大な八代亜紀!

前作はYouTubeで期間限定無料配信していた時に観て思いの外面白かった記憶があり、続編であるこちらも鑑賞。

そこそこ面白かったけど、結構普通に落ち着いてしまった気がした。

とはいえこの4人での…

純烈が戦隊ヒーローになった純烈ジャーの2作目。今度はロボが出る。
前作に比べると白川裕次郎にスポットが当たる分純烈全体の魅力の説明としては少し不足している感があり。
というか純烈ファンってこれ楽しめ…

似ている作品