ザ・モンスターを配信している動画配信サービス

『ザ・モンスター』の

ザ・モンスターが配信されているサービス一覧

U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料

ザ・モンスターが配信されていないサービス一覧

ザ・モンスターが配信されているサービス詳細

ザ・モンスター

U-NEXTで、『ザ・モンスターは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
洋画作品数

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ザ・モンスター

Rakuten TVで、『ザ・モンスターはレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴

• 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

『ザ・モンスター』に投稿された感想・評価

暴力的で有名なヒモ男により
1人の売春婦が命を落とした。
風俗課の刑事は娼婦の協力の中
1度はその男を捕まえるが
護送途中で逃げられてしまい...
𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄
⚠️凶暴男×刑事×娼婦⚠️
この男を捕まえる事はできるか?

【ゾンゲリア】の《G・シャーマン》

🚨サンセット大通りは荒れ気味編🚨

前回の【サンセット大通り】に続き、
今回もサンセット大通りで色々起こる
ストーリー♪危険な夜の街を舞台に
売春婦を殺害した凶暴な男を追う刑事と
逃げる凶暴男→ある娼婦を追う凶暴男...
という《W鬼ごっこ》が始まる🚗⸝⸝‪⸝

この凶暴男がめちゃくちゃ悪い🥶
次々と娼婦に激しい暴力を振るう奴。
刑事から逃げるのも上手くて腹立つ。笑

そんな凶暴男を捕まえる為にある娼婦が
接近→刑事登場→逮捕→逃げられる...
そんな感じで刑事が結構ユルユルです😂

すぐそこに居るのに捕まえられない。
お願い刑事さん、もっと頑張って🙏笑

って事でユルユルな鬼ごっこではあるけど
この凶暴男が相当【悪】なので、次は何を
仕出かすのか分からなくて怖いです🫣
これはかなりインパクトあるモンスター!!

危険な匂いが漂う夜の街の雰囲気や
娼婦と過ごす男達の変態っぷりも描かれて
ユルいけど見入っちゃう魅力がある作品♪

刑事は無事この男を捕まえる事ができる
のか?この男はどこまで暴走するのか?
⚠️誰かこの街を浄化して~!!⚠️

💐‪‪Sheーちゃんお疲れ様&ありがとう💐‪‪
足の指を舐められたいおじいさんの嬉し
そうな顔が忘れられない🤣もう変態♪笑
シネマートのやつみにいけなくて
やっと念願にみれたやつ🥺💓

この時代ごりごりハードな夜の
街並みと時折映るハードゲイ様達素敵!

お母さんと娘涙のお別れ...
いったい何が始まるの?
お母さんうぶなのかな思いきや
場面変わり厚化粧に貫禄ぶり。
ごりごりの街では有名な
一匹狼、娼婦だた!!!

美人娼婦と謎に熱い警官と
キチガイポン引き野郎の一夜。
逃げる追うのハードくれいじー。

美人娼婦が担当する客が変態ばかり!
一番うけたのが屋敷連れてこられ
ウェンディグドレスにガーターベルト
つけられ部屋に向かうと
屋敷中に何故かチャペル→
棺にじいちゃん眠る→
絶対声ださないで言われてたけど
死んでるのかと思って声だしたら
じいちゃん起き上がり泣きながら
声だしよったー!!!の泣きながら
プレイに激怒。何のプレイかきになる。
葬式なの?結婚式なの?

因みに上がメインではない。
鬼畜なポン引き野郎が
ハンガーで女性器使えなくする話。
まじこうゆうやつは切るしかねぇ。

次はなにがくるんだと結構
ずっと緊張してた作品。
これは思わぬ掘り出し物。ぐいぐい惹き込まれて最後までノンストップで鑑賞しました。

一度は逮捕した男を護送中に取り逃がすという大失態を演じたロス市警。そんな市警の刑事達が警察の威信にかけて夜の街で逃走犯を追い詰めていくクライムアクションです。

個人的に知らない俳優さんばかりで、事件を鮮やかに解決するスーパーコップなども出て来ません。追跡が空振りに終わったり気づけば後手に回っていたりと、決して生産性が高いとは言えない捜査の連続に人間らしさが感じられます。

そして何より
娼婦たちが立つ夜の街の空気と色合い、濡れた路面が車の疾走で揺れる描写など、ザラついた画面の中に映し出されるものはどれも抜群の時代感。遊び心で例えるならハリー・キャラハンの出てこない『ダーティハリー』或いは、冒頭からずっと同じ一夜の中で話が進みラストで夜が明けるので『アメリカン・グラフィティ』刑事編といったところでしょうか。

1982年製作の映画ですが、どこか70年代の香り漂う隠れた名作、ここは私基準でそのように認定しておきます。

《おまけコーナー》
犯人に付け狙われる娼婦を演じたシーズン・ヒューブリー。何処かで聞いたことあるんだよね誰だっけ?と思いながら観ていて、顔立ちがジェイミー・リー・カーティスに似ていることで気が付きました。答えはジョン・カーペンター監督の『ニューヨーク1997』に「特別出演」枠で登場した女優さん。タバコある?とスネークに話しかけて、私も一緒に連れてってと言った直後に謎の集団に無理やり「連れて」いかれた女性。たった一分程度の出番でしたが衝撃的な退場で印象を残したあの女優さんでした。

『ザ・モンスター』に似ている作品

ブルースチール

幼少期から警官に憧れていたメーガン・ターナーは、ポリス・アカデミーを卒業し念願かなってN.Y.市警察に任官する。だが、初めてのパトロールでスーパーマーケット強盗に遭遇したメーガンは、強盗を…

ラブ IN ニューヨーク

• ワーナー・ブラザース映画

死体安置所で働く、気弱な男チャック。ある夜、客に殴られた売春婦ベリンダを介抱した彼と同僚ビルは元締めがいないことから、危険にさらされる売春婦たちのためにマネージメント会社を立ち上げる。会社…

シャーキーズ・マシーン

• ワーナー・ブラザース映画

アトランタの刑事・シャーキーは、強引な麻薬捜査が災いして風紀課に飛ばされる。そこで一癖も二癖もある刑事たちと出会ったシャーキーは、彼らをチームとしてひとつの機械のごとくまとめ上げる。そして…

ルーキー

• ワーナー・ブラザース映画

相棒を殺害した自動車窃盗団を追うベテラン刑事ニックの元に、新米のデヴィッドが新たな相棒として現れる。経験不足のデヴィッドに刑事のイロハを教え込むニック。だがある日、ニックが窃盗団の人質とな…

ヴァンパイア/最期の聖戦

吸血鬼ハンター・ジャックは仲間と共に、バンパイアたちが潜むメキシコの一軒家を急襲し、壊滅させる。その夜、勝利に酔いしれているジャックたちの前に魔鬼・ヴァレックが復讐に現れる。生き残ったのは…

ゴッド・セイブ・アス マドリード連続老女強姦殺人事件

2017年10月22日

連続老女強姦殺人事件。史上最悪の猟奇殺人事件を担当するのは、強すぎる正義感ゆえ問題を起こす暴力刑事のハビエルと、明晰な頭脳とずば抜けた捜査能力を持ちながらも他人とのコミュニケーションに難が…