DOOM ドゥーム アナイアレーションを配信している動画配信サービス

『DOOM ドゥーム アナイアレーション』の

DOOM ドゥーム アナイアレーション

DOOM ドゥーム アナイアレーションが配信されているサービス一覧

Leminoレンタル, 購入初回1ヶ月間無料 1540円(税込)
music.jpレンタル初回30日間無料 490円〜

DOOM ドゥーム アナイアレーションが配信されていないサービス一覧

DOOM ドゥーム アナイアレーションが配信されているサービス詳細

DOOM ドゥーム アナイアレーション

Leminoで、『DOOM ドゥーム アナイアレーションはレンタル配信中です。

レンタル, 購入
初回1ヶ月間無料 1540円(税込)
1540円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能4-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

3. dアカウントを持っている場合は「ログイン」ボタンを押します。そうでない場合は「dアカウント発行」に進みログインします。 ※月額料金はキャプチャ時とは違う可能性がございます。最新の月額料金については、公式サイトをご確認ください。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

music.jp

DOOM ドゥーム アナイアレーション

music.jpで、『DOOM ドゥーム アナイアレーションはレンタル配信中です。
music.jpでは登録時に500のポイントが付与されるため、ポイントを消費してお得に視聴できます。

初回30日間無料 490円〜
490円〜初回30日間無料25万作品可能1端末500 付与

music.jpに登録する方法

1. music.jpトップページから「ログイン」を押します。

2. 「新規会員登録はこちら」を押します。

3. ページ中ほどの好きなコースを選択します。

4. メールアドレスを入力し、「規約に同意して送信」を押します。その後届いたメールのURLをクリックします。

5. 「パスワード」「性別」「生年月日」「居住地」を入力し、支払い方法を選択します。完了したら「確認画面へ進む」を押します。

6. 内容を確認し問題なければ「決済へ進む」を押します。

7. これで登録完了です。

music.jpを解約する方法

1. music.jpトップページ右上の「≡」を押します。

2. ページ下部の「月額コース(旧・プレミアムコース)解除」を押します。

3. 解除するコースの「解除」ボタンを押します。

4. 「解除手続きをする」を押します。これで解除完了です。

『DOOM ドゥーム アナイアレーション』に投稿された感想・評価

古代のワープ装置を使ったら地獄と繋がっちゃって、デーモンが「よ!やってる?」と出てきちゃう話。

「『DOOM』はアクションが凄ぇんだよ!だからその点を強化したんだ!」
という監督の脳筋発言からも明らかなように、1作目からアクション盛り盛りに進化した『エイリアン2』の流れを汲む続編…

と言ったらキャメロンに怒られそうなので、『パニッシャー:ウォー・ゾーン』や『スカイライン -奪還-』とか、忘れた頃に低予算で作られる続編系としとく。

ゲーム・ファンには不評のようだけど、俺は未プレイなのでSF・ホラーの1本として普通に楽しめました!
ゾンビ?エイリアン?なデーモンさんのCGも割とちゃんとしてるし、地獄描写も真正面から描いてるのには好感触!パルクールしたり波動拳撃つ悪魔ってのも斬新笑

人間サイドでは、「俺は貴様らの悪夢だ!!」と叫びながらデーモンを殺すムキムキ黒人ホント好き。何千何万対1人の地獄クライマックスで、主人公がヤケクソな感じでドデカい銃ぶっ放しまくってるのも結構!!!
てか、ここまで徹頭徹尾『エイリアン2』やってくれたら何も言うまい笑

キャスト欄にいないけど(笑)、こんなところにルイス・マンディロア親父!しかし、なぜかマンディ親父は牧師役で全然アクションをしない!!
「嘘やろ!?マンディ親父にアクションさせないとか宝の持ち腐れ、箪笥の肥やしやん!!!」と画面越しで荒ぶる全国500人ぐらいのマンディ親父ファンの皆さん、ちゃんと見せ場は用意されているのでご安心ください。
DVDにて字幕鑑賞。

あらすじは火星にある基地フォボスの警護に海兵隊チームが訪れるが、フォボスは瞬間移動の実験の事故により、クリーチャーが現れ壊滅状態となっていた…というもの。

原作ゲーム未プレイ。
『エイリアン2』×『バイオハザード』フォロワー作品。
そんなに悪くなかった。

セットやCGは安っぽいし、グロは皆無に近いけど、海兵隊のキャラ立ちは悪くないし、ゾンビと火の玉を放つ人型悪魔クリーチャーを相手にしたアクションはそこそこ力が入っていて良き。

『アイアンマン』シリーズにおけるジャーヴィス的AI搭載システムやガジェットももっと活かして欲しかったけど、悪くなかった。
主人公の女性中尉が以前に命令違反を冒した事がキッカケで仲間達から不信感を抱かれている中、指揮系統を乱さんとする大尉が上司として出来た人。
死亡フラグびんびんやけど🤣笑

ゲートの行く先である悪魔が凄む裏世界はもっと作り込みをして欲しかったし、撃たれた際の血飛沫はCGなのは頂けないけど、全編では無いけれど着ぐるみクリーチャーは良かったし嫌いになれないものがある。

2005年製作のリブート作品。
火星基地『フォボス』から緊急事態のメッセージが届き、調査に向かった隊員たちは、モンスター化した研究員を目撃する‥。

内容としては『バイオハザード1』に近いと思います。モンスター化した研究員もほぼゾンビだったし😅
しかもやたら身体能力が高い‥‼︎

一応ゲームが原作という事で、ゲーム内で出てきた武器が登場するようです。そう言った意味ではゲームをプレイした事のある方は楽しめる所もあると思います😁❗️

ラストの展開ももう少し盛り上げてほしかった!
もったいない感じでした😅

『DOOM ドゥーム アナイアレーション』に似ている作品