ネコナデを配信している動画配信サービス

『ネコナデ』の

ネコナデ
目次

ネコナデが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
DMM TVレンタル初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る

ネコナデが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ネコナデが配信されているサービス詳細

ネコナデ

DMM TVで、『ネコナデはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

『ネコナデ』に投稿された感想・評価

ゴン吉

ゴン吉の感想・評価

厳しい人事部長が内緒で捨て猫を飼うヒューマンドラマ。
大杉漣が主演、青山倫子、黒川芽以らが共演。

人事部長(大杉漣)の鬼塚は、公園で捨てられた仔猫を拾う。
トラと名付け、会社が借りているウィークリーマンションの一室でこっそり飼いはじめる。
さらには会社が開発した監視用ロボを研修に使うと偽って借り、子猫をスマホを通して監視する…

社員をリストラでクビにする一方で、新入社員の研修ではスパルタ教育を行い、自分の娘にも猫を飼うことを許さない厳しい人事部長が、会社が借りているマンションで、会社の製品を使って捨猫を密かに飼うギャップが滑稽です。
仔猫が一匹だと可哀そうだと思い、ネットでヒマラヤンの子猫を購入するが、届いたのは雑種のヒラマヤンの老猫なのが笑えます。
ほのぼのとした作品です。
子猫のトラのくりくりっとしたお目目がキュートで可愛らしい。
「じゃ 行くか」

2023.2 BSテレ東で鑑賞(BSキャッツ東シネスペシャル)
〓映画TK365/1007〓
◁ 2023▷

▫ネコナデ
▫地上波/テレ玉(テレビ埼玉)
▫️Y!レビュー ★★★☆☆3.3
▫️T K評価: ★★★☆☆3.4
▫️映画TK通算:2832本
▫️Filmarks通算:1707本
今日は(2月22日)猫の日🐈🐈‍⬛😻

リストラ担当の鬼の人事部長が公園に捨てられていた子猫と出会う。

あまりの愛くるしさに自宅に連れて帰ってくるのだが日頃からペット禁止と言ってきた手前、家族に言い出せず会社の研修用に借りた施設の一室でこっそりと飼い始める。

そんな部長の行動は周囲の誤解を招いてしまうのだが・・

部長役の強面の大杉漣が好い・・上手い‼︎

そしてハートフル・ストーリーに面白く鑑賞しました。

『ネコナデ』に似ている作品

ねこタクシー

106分

3.2

間瀬垣勤、40歳。元教師。現在タクシー運転手。売上成績、万年最下位。家では、妻にも娘にも頭が上がらない。仕事からも家庭からも見放された完全な負け組。そんな間瀬垣の前に現れた、一匹の野良猫 …

犬飼さんちの犬

92分

3.1

離島に単身赴任中だった犬飼保が1年ぶりに我が家に帰ると、ひょっこり主の座に鎮座していたのは、白い子犬だった。それは犬飼さんのいない寂しさを紛らわすために子供たちが「父親に似てるから」との理…

先生と迷い猫

2015年10月10日

107分

ジャンル:

妻に先立たれて一人暮らしだが、堅物で偏屈な性格が災いし、近所では浮いた存在の元校長先生の森衣。そんなある日、妻が可愛がっていた三毛猫のミイが急に姿を消してしまう。気になった森衣はミイの行方…

ねこあつめの家

2017年04月08日

92分

ジャンル:

スランプ中の小説家、佐久本勝。担当編集者のミチルに励まされても一向に筆は進まず、怪しい占い師の言葉に導かれ、田舎の古民家に引っ越してくる。ある時、ぼーっと庭先を眺めていると、そこに猫が現わ…

パグ・アクチュアリー ダメな私のワンダフル・ライフ

2018年11月03日

94分

ジャンル:

ロンドンで高校教師をしているサラ。顔もスタイルもいたってフツーのサラは、絶賛恋人募集中。ある日、サラの祖母が亡くなり、飼っていたパグ犬のパトリックを相続することに。ペットを飼ったことがない…