犬飼さんちの犬を配信している動画配信サービス

『犬飼さんちの犬』の

犬飼さんちの犬

犬飼さんちの犬が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
今すぐ観る
FOD見放題なし 976円(税込)
今すぐ観る

犬飼さんちの犬が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

犬飼さんちの犬が配信されているサービス詳細

犬飼さんちの犬

Prime Videoで、『犬飼さんちの犬は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

犬飼さんちの犬

FODで、『犬飼さんちの犬は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 976円(税込)
今すぐ観る
976円(税込)なし70,000作品以上可能1端末100pt 付与
映画作品数
2,700作品以上
支払い方法

FODの特徴
  • 国内ドラマ(フジテレビ)の豊富なラインナップ

FODに登録する方法

2. 次の画面でも「今すぐはじめる」ボタンを押します。

FODを解約する方法

2. メニューから「マイページ」を選択します。

4. 「解約手続きへ」を押します。

6. 画面をスクロールし、「解約に進む」ボタンを押します。

7. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

8. これでFODの解約が完了です。

犬飼さんちの犬の作品紹介

犬飼さんちの犬のあらすじ

離島に単身赴任中だった犬飼保が1年ぶりに我が家に帰ると、ひょっこり主の座に鎮座していたのは、白い子犬だった。それは犬飼さんのいない寂しさを紛らわすために子供たちが「父親に似てるから」との理由で迎えた新しい家族だった。「犬飼」という名字にもかかわらず大の犬嫌いの犬飼さんだったが、子供たちの想いを知って、サモンとの交流を試みるのだが・・・。

犬飼さんちの犬の監督

上映時間
92分
ジャンル
ドラマ

『犬飼さんちの犬』に投稿された感想・評価

mika

mikaの感想・評価

2.8
年末に向け、📎消化!・・・と意気込むもののTL見ては、また増やしてしまい、全く減る見込みがない・・・(とほほ

さてさて犬飼さんちのわんこ・・・相変わらずかわいいです🐶
映画とはいえ、テレビシリーズとほぼほぼ同じなんで、あまり新しさはないんですが、友情出演で、マメシバ一郎の二郎さん(佐藤二郎)が出てきてびっくり!

まったり、ほっこり、ほのぼのできます(笑

内容は大してないです

ただひたすらサモンが可愛い
サモンが飼いたくなる
サモエドスマイルに癒される

そんな作品

大型犬にネクタイって可愛いな〜
琉太

琉太の感想・評価

映画の時間
離島での単身赴任から帰ってきたら家庭内が知らないことだらけ
家族の変化に置いてけぼりのパパを悲哀とほのぼの系をたっぷりに小日向文世さんが好演
柴犬が一番可愛いけどサモエドもモコモコしていて可愛い
佐藤二朗ワールド全開なシーン好き
川原でのしつけシーン可愛かった
ドラマからの継続作品とは知りませんでしたがそこそこ楽しめた
ラストもまあまあ良かった

『犬飼さんちの犬』に似ている作品

ねこタクシー

106分

ジャンル:

3.2

間瀬垣勤、40歳。元教師。現在タクシー運転手。売上成績、万年最下位。家では、妻にも娘にも頭が上がらない。仕事からも家庭からも見放された完全な負け組。そんな間瀬垣の前に現れた、一匹の野良猫 …

柴公園

2019年06月14日

99分

ある街の公園。柴犬を連れてやって来る3人のおっさん、あたるパパ(渋川清彦)、じっちゃんパパ(大西信満)、さちこパパ(ドロンズ石本)は、日々壮大な無駄話を繰り広げていた。ある日、3人の中で唯…

くろねこルーシー

2012年10月06日

107分
3.1

迷信を必要以上に気にする売れない占い師の鴨志田賢。妻子とは別居中でわびしい一人暮らしの身。そんなある日、軒下で親猫に置き去りにされた生後間もない2匹の黒猫を発見する。縁起が悪いと困惑しなが…

ベートーベン

1992年12月05日

87分

一家5人で暮らすニュートン家に、ペット泥棒から逃げて来たセントバーナードの子犬が迷い込む。一家の主・ジョージは大のイヌ嫌いだが、妻や子供たちにせがまれ、渋々そのイヌを飼うことに。“ベートー…

パグ・アクチュアリー ダメな私のワンダフル・ライフ

2018年11月03日

94分

ジャンル:

ロンドンで高校教師をしているサラ。顔もスタイルもいたってフツーのサラは、絶賛恋人募集中。ある日、サラの祖母が亡くなり、飼っていたパグ犬のパトリックを相続することに。ペットを飼ったことがない…