ホラーマニア斗真

プラネット・オブ・ピッグ 豚の惑星のホラーマニア斗真のレビュー・感想・評価

アメリカ政府によって生み出された豚と人間のハイブリッドが人間を支配するようになった世の中、凄腕の賞金稼ぎロブは姉のラクシャと共にマズルのリーダーである女王豚マザーを倒すべく、敵の巣窟に潜入するという、カザフスタン発🇰🇿のホラーアクション。

"良い子のみんなは見ちゃダメだよ"

何を書けばいいのか分かりませんが、豚人間が下痢をする、ロブのチンコがモロ見え、SEXシーンが多い、美女のヌードを拝める、ちょいグロめなバトル、口が肛門になっている豚という、書いてるだけで知能指数が下がりそうな描写の連続でした💩

このように汚すぎる、人によっては吐き気さえ催すほどの不快なシーンが多い内容のため、好き嫌いが分かれると思います。また、ストーリーに関してはバカな中学生が考えたような、薄っぺらい感じになっているので、重厚なストーリーを求めている方は見なくてよいです🍌

雰囲気としては退廃した未来が舞台の1980年代テイストのイメージに近いので、「マッドマックス」や「ターボキッド」が好きな人ならハマりそうな世界観が生み出されています🪖

また、本作品と「マッドマックス」のような世界観のある作品のどちらに軍配が上がるかと言われたら、個人的にはゴア描写が過激な「ターボキッド」の方に軍配が上がると感じました。「ターボキッド」はストーリーも面白い、下手なスプラッター映画よりもグロいのでオススメですよ👍

確かにストーリーは面白くない、結末がパッとしない、グロさは中途半端な感じと色々、惜しい作品でしたが、筋肉質なロブのチンコや美女の全裸をちゃんと見せてくれるサービス精神は変態な俺にとっては嬉しかったです。ただ、日本で劇場公開するとなると、モザイクだらけになりそうな予感はしますが…😭

というわけで、食事中や食事前に見るのはオススメできない、家族と一緒には見れない作品でした。とはいえ、食事後に見るのも微妙なところです。下手すれば吐いてしまいそうになるシーンもありますから。それでも見たいという方はいつでも視聴を止められるようにリモコンを手元において観賞するのをオススメします😜

※ヒゲを生やした姉とのSEXは勘弁して🥺