インビジブル・ウィットネス 見えない目撃者の作品情報・感想・評価・動画配信

『インビジブル・ウィットネス 見えない目撃者』に投稿された感想・評価

しお

昔シネマンションで紹介されてた作品

二転三転と騙されて楽しめた
ただオチは特に驚かず途中で予想はできたかな…けどラストの見せ方と旦那さんとの抱擁でスカッとした部分もあってよかった。

様々な目線で…

そもそもそうだったの⁈っていう、まんまと手のひらの上で転がされてた。

吹替版視聴

どんな内容か全く知らずに観たので、最初は何で証言がコロコロ変わるんだろ…と、不思議に思った。

それにしても怪しい女性。
決定的な何かを聞こうとしてるのだから、軽々と喋って良い訳がない…

今年見た映画の中で一番しびれた。
単なる逆転裁判モノと思って見始めたら、中盤にグルグル振り回されて、終盤に何度もカウンター食らって昇天させられた👼
面白かった。視聴中はダレる事も無く
序盤の加害者側の機転、終盤の怒涛の展開がすごい。
見終わった後に原作があるらしいと知ったのでそっちから見たかったなー
「嘘つきは泥棒の始まり」を地で行く展開で、自分だったら何が何だかわからなくなってボロしか出ないと思う笑
悪いことをしたらすぐに謝る!正直が一番!嘘も不倫もダメ!

なんだ⁈・・どうなっているのだ⁈

殺人容疑で逮捕確実の絶対絶命の男・・そんな男を無実にする為に突然に現れた女性敏腕弁護士。

殺人容疑をかけられた実業家アドリアーノは、これまで敗訴した事の無…

とと

ラウラ美人すぎる。
どんでん返しものとしてはあるあるの範疇なので展開はある程度読めるし、気になる穴もあるが、全体としてよくできた脚本。映像も美しい。洋画特有の雰囲気の良さで成り立たせる映画。
ただこ…

吹替鑑賞

損してるレベルにジャケットがひどいな。
強欲な登場人物よりひどい。
愛人めっちゃ美女やなーと思たら、嫁も同レベルに綺麗やないかい!悪いとこなさそうやし!相場とちゃう!寸法おかしいやろ!

主人公の男にイライラしてたら、最後うおーー!!!ってなった、そっち系ね!そっち系なのねー!!!