無頼を配信している動画配信サービス

『無頼』の

目次

無頼が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
FOD見放題なし 976円(税込)
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

無頼が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

無頼が配信されているサービス詳細

無頼

U-NEXTで、『無頼は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

無頼

DMM TVで、『無頼は見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

見放題
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

無頼

Rakuten TVで、『無頼はレンタル配信中です。

レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

無頼

FODで、『無頼は見放題配信中です。

見放題
なし 976円(税込)
今すぐ観る
976円(税込)なし70,000作品以上可能1端末100pt 付与
映画作品数
2,700作品以上

FODの特徴
  • 国内ドラマ(フジテレビ)の豊富なラインナップ

FODに登録する方法

2. 次の画面でも「今すぐはじめる」ボタンを押します。

FODを解約する方法

2. メニューから「マイページ」を選択します。

4. 「解約手続きへ」を押します。

6. 画面をスクロールし、「解約に進む」ボタンを押します。

7. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

8. これでFODの解約が完了です。

無頼

Huluで、『無頼は見放題配信中です。

見放題
なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴
  • 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

無頼

Netflixで、『無頼は見放題配信中です。

見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数
10,000作品以上
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴
  • 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

無頼の作品紹介

無頼のあらすじ

太平洋戦争に敗れ、貧困と無秩序の中にいた日本人は、焼け跡から立ち上がり(理想の時代)、高度経済成長の下で所得倍増を追い(夢の時代)、バブル崩壊まで欲望のままに生き(虚構の時代)、そして、昭和が去ると共に、その勢いを止めた。 その片隅に、何にも頼ることなく、一人で飢えや汚辱と闘い、世間のまなざしに抗い続けた“無頼の徒”がいた。 やがて男は一家を構え、はみだし者たちを束ねて、命懸けの裏社会を生き抜いていく……。 過ぎ去った無頼の日々が今、蘇える。正義を語るな、無頼を生きろ!

無頼の監督

日活

『無頼』に投稿された感想・評価

taka

takaの感想・評価

『苦手な長尺146分を何とか観れた😱』
何となく観れてしまったのは不思議😁
EXILEの中にいないと気付かない松本(元EXILE)を主役に抜擢するのは井筒監督らしい😁井筒作品は岸和田紅蓮隊、二台目はクリスチャン、晴れ時々殺人しか観た事ないから4本目だが、1950年代のレトロな車や備品を本格的に揃えてる拘りには驚いた😆しかし、ヤクザ映画としては、残念ながら構成と演出に抑揚がなく盛り上がりに掛けるから、総合的に可もなく不可もなくだった😅
物語的には1956年から30年間、あるヤクザの組長の人生を映画化。実在した人物らしいから実話ベースではあるが、ヤクザ映画っぽい血生臭いシーンは少ないけど、ゴッドファーザーをリスペクトしてるのは感じる。言うやれば超マイルドな日本版ゴットファーザーもどきだろうか(笑)
一

一の感想・評価

『パッチギ!』『ヒーローショー』井筒和幸監督作品

やくざ者たちの視点から激動の昭和史を描いた群像劇
終戦から時代が変遷していく中で、己の信念を貫きながら生き抜いたアウトローの姿を映し出す

井筒監督の八年ぶりの待望の新作
しかもヤクザ映画ともなれば期待せずにはいられない

さすがに二時間半近くあるので長くないと言ったら嘘になるけど、バイオレンス描写だったり、ド派手なぶっこみ演出には興奮したし、昭和らしい美術、役者陣も皆さんそっち側の人間にしか見えないくらい嘘くさくないリアルな演技が素晴らしかった
主演のEXILEの松本利夫(MATSU)はもちろんですが、その中でも柳ゆり菜の女房感が光る光る…
超今更ではありますが、これは同じくグラドル上がりの小池栄子や佐藤江梨子クラスの逸材なのかもしれない…
ちょびっとでしたが奈良岡にこの体当たりの演技も👌🏻

ただし登場人物がかなり多く、入れ替わりが多い上に関係性が分かりにくいので話がごちゃごちゃしてる感じは否めず、刑務所→出所を何度も繰り返すシュールなギャグなのかとさえ思えてくるような展開で、極道映画としては起伏がなくあまりにも淡々とし過ぎている気もするけど、不思議と最後まで飽きずに観られたのは監督と演者の力量以外のなにものでもない

良くも悪くもヤクザ視点なので観ていてキツい部分は当然あるけど、この映画のヤクザは成金感がない庶民的な部分が多いので意外とあっさりしており、井筒監督の優しさがほんのり残っているのかなぁという印象

要所に挟まれる微笑ましい映画話もクスッとできて良かったし、流すのは最後だけで良かった気もするけど、泉谷しげるの「春夏秋冬」も響くなぁ…😇👏🏻

にしてもパンフレットが2200円はさすがに高すぎませんか🥺?笑
NATUME

NATUMEの感想・評価

4.1

さすがです、群像劇。衣装と顔付がモノホン使ってるんじゃないかと思うほどの迫力。ストーリーは淡々と進む実話エピソードの積み重ね。結構笑えます。大袈裟な任侠映画とは違う不思議な魅力の映画でした。

『無頼』に似ている作品

激動の1750日

115分

3.2

日本最大のヤクザ組織・神岡組の組長が亡くなり、その後継者と目されていた若頭も急死する。跡目が決まらぬまま1年が過ぎ去り、跡目を巡って古参幹部の川井と時津が率いる若手が対立。さらに時津が新組…

仁義なき戦い 完結篇

1974年06月29日

98分

• 東映

昭和41年。「広島抗争」は、警察による「頂上作戦」で終結したかにみえた。広能は網走刑務所に収監され、山守組最高幹部・武田が広島ヤクザたちに大同団結を呼びかける。政治結社「天政会」 として統…

日本の仁義

106分

• 東映

3流紙の記者・関則夫は阪鉄社長の稲田が男性歌手とホモ関係にあることを掴むが、その記事は没にされてしまう。腐った関はネオン街を飲み歩くうち、新宮会の組員・木暮と知り合う。木暮は関から聞いた稲…

仁義なき戦い

1973年01月13日

99分

• 東映

終戦直後の呉。広能昌三(菅原文太)は復員後、遊び人の群れに身を投じていたが、山守組々長・山守義雄(金子信雄)はその度胸と気風の良さに感心し、広能を身内にした。まだ小勢力だった山守組は、土居…

総長の首

137分

• 東映

関東大震災の爪痕が残る東京・浅草。全国に縄張りのある侠友会と浅草を根拠地とする花森組は、互いに敵対しながらもギリギリのところで均衡を保っていた。だが花森組傘下の愚連隊・血桜団が侠友会小池組…

仁義なき戦い 広島死闘篇

1973年04月28日

100分

• 東映

駅前の利権をめぐって博徒の村岡組とテキ屋の大友連合会が対立する中、博打トラブルに巻き込まれた工員の山中は刑務所に入れられてしまう。3年後、彼は出所するが、大友連合会の連中に袋叩きにされたこ…

修羅の群れ

123分

• 東映

博奕で身を滅ぼした父の仇を取るため、任侠道に身を投じた龍二。戦後、復員兵や愚連隊の若者を舎弟にしていった彼は、昭和24年、ついに自らの組織・稲原組を立ち上げる。熱海を拠点とする稲原組は、小…

仁義なき戦い 頂上作戦

1974年01月15日

101分

• 東映

昭和38年春。明石組系の打本組と広能組、神和会系の山守組の対立は激しさを増す。激しい抗争が相次いだことから、警察は暴力団撲滅運動に乗り出し、各組織のトップを微罪で次々と逮捕するのだが…。