デート・ア・バレット ナイトメア・オア・クイーンを配信している動画配信サービス

『デート・ア・バレット ナイトメア・オア・クイーン』の

デート・ア・バレット ナイトメア・オア・クイーン

デート・ア・バレット ナイトメア・オア・クイーンが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

デート・ア・バレット ナイトメア・オア・クイーンが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

デート・ア・バレット ナイトメア・オア・クイーンが配信されているサービス詳細

デート・ア・バレット ナイトメア・オア・クイーン

U-NEXTで、『デート・ア・バレット ナイトメア・オア・クイーンは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

デート・ア・バレット ナイトメア・オア・クイーンの作品紹介

デート・ア・バレット ナイトメア・オア・クイーンのあらすじ

第10領域で始まった殺し合いにより消えていく準精霊。そんななか、ついに白の女王が動き出した。緋衣響という協力者を得た時崎狂三は、混沌とした戦場を渡り歩く。そんな彼女の目に映ったのは、隣界で出会った猫。その猫を追った先で辿り着いたのは…?

デート・ア・バレット ナイトメア・オア・クイーンの監督

ジャンル
アニメ
配給会社
KADOKAWA

『デート・ア・バレット ナイトメア・オア・クイーン』に投稿された感想・評価

kakuko

kakukoの感想・評価

時間を司る能力は魅力的で良い。
トドメの一発はバチバチにTENETを感じました。
時間を巻き戻して猫の傷治すとかいいですね。
さわさんめちゃ良い子なのにさわさんをどうして殺したんだよ。
すごい重そうな長物使って腹部どうやって切ったんだ。
クイーン容赦なく撃ってくるから怖い。
猫に夢中なクルミちゃん可愛い。
猫いないって言われてムッとしてるクルミちゃん可愛い。
敵ですの?それとも敵ですの?
ネコを撫でてる時のクルミさん可愛かったって言われてムカついて撃つの良い。
まきし

まきしの感想・評価

2022/06/13 U-NEXT 1093作品
「敵ですの?それとも敵ですの?」ってwww

『デート・ア・ライブ』のスピンオフで前作も大阪遠征で観た作品の完結編。
前作は数ヶ月遅れて京都でも公開されたけど、今作はどうなんでしょうか?

白の女王の正体の話し。
前作が8月だったので、正直細かいとこは忘れちゃってましたが、隣界に迷い込んだ時崎狂三が準精霊たちの殺し合いに巻き込まれる話しでしたよね?
前作で数人死んでるので、今作ではスポーツ系の日本刀女子、ミニスカへそ出しJK制服のくノ一、春麗風ドレスの巨大ハンマー女子、つるっべたのアホ毛女子とゴスロリオッドアイの狂三の5人で殺し合いま…す…?
冒頭にこのスピンオフの前日譚があって、それがこの殺し合いの理由になるんですが、ちょっと説明不足かなぁ。
結構大切な事の理由が描かれてないし。
ストーリーはほぼ無くて、少女が闘ってるだけ。
一応白の女王の正体と闘う理由は分かります。

コレ観た日、1日休みだったので朝から映画三昧の予定が、色々用事があって昼からしか出掛けられませんでした。
その時点でこの週に観る映画の予定が狂ってるのに、立て直した予定も実は移動の時間的に無理?
もう一回予定立て直します。

*********鑑賞記録*********
レーティング:G
上映時間:30分
備考:一律1300円
**********************

NEXT▶︎▶︎▶︎『ドクター・デスの遺産』

『デート・ア・バレット ナイトメア・オア・クイーン』に似ている作品

デート・ア・バレット デッド・オア・バレット

2020年08月14日

25分

• KADOKAWA

かつて災厄級の力を持つ精霊たちが存在した隣界は、今は準精霊の少女たちの戦場となっていた。第10領域と呼ばれる隣界の一部で目覚めた、精霊・時崎狂三。何故この世界にいるのかもわからないまま、彼…

Re:ゼロから始める異世界生活 氷結の絆

2019年11月08日

80分

3.2

運命なんて安っぽいものに、ボクもこの子も負けないよ。かつて世界を滅ぼしかけ、四百年を過ぎた今なお人々にとっての恐怖の対象であり、忌み嫌われ続ける存在である《嫉妬の魔女》。伝説によれば、彼女…

Re:ゼロから始める異世界生活 Memory Snow

2018年10月06日

68分

3.2

呪いの元凶である魔獣ウルガルムを打ち倒し、アーラム村の子供たちを救ったスバルたち。 やっと訪れた平穏も束の間、スバルは誰にも知られてはならない、とある極秘ミッションに挑んでいた。 しかし変…

劇場版 艦これ

2016年11月26日

91分

3.1

海を蹂躙する謎の敵「深海棲艦」。在りし日の艦艇の魂を胸に抱き、その脅威に唯一対抗できる「艦娘」たち。「MI作戦」では特型駆逐艦「吹雪」の活躍もあり艦娘たちが勝利を収め、その成功を足がかりに…

魔法少女リリカルなのは Reflection

2017年07月22日

106分

ジャンル:

荒廃によって静かに滅び行く惑星エルトリア。死にゆく土地に残った家族、フローリアン一家は「惑星再生」を夢見て研究を続ける研究者夫婦と、2人の娘・アミティエとキリエの4人家族。しかし父親である…

魔法少女リリカルなのは Detonation

2018年10月19日

111分

ジャンル:

惑星エルトリアからの来訪者、キリエ・フローリアン。 死に瀕した父親と故郷を救うため、地球に存在する「永遠結晶」を求めたキリエだったが その旅は同行者「イリス」がキリエを利用するための嘘…

プリンセス・プリンシパル Crown Handler 第2章

2021年09月23日

56分

• ショウゲート

1発で戦艦を沈めるほどの絶大な威力を持った新兵器“ケイバーライト爆弾”。共和国は王国よりも先んじて開発に成功したものの、実用化された3発を何者かによって盗みだされ、王国側に運び込まれてしま…

劇場版デート・ア・ライブ 万由里ジャッジメント

2015年08月22日

72分

3.1

数々の精霊たちを救い出し、つかの間の平穏な日々を送っていた五河士道。そんな日常が、未知の球体の出現によって一変する。時を同じくして謎の少女も暗躍。人類滅亡の危機が迫る中、士道に下されたミッ…