デート・ア・バレット デッド・オア・バレットを配信している動画配信サービス

『デート・ア・バレット デッド・オア・バレット』の

デート・ア・バレット デッド・オア・バレット

デート・ア・バレット デッド・オア・バレットが配信されているサービス一覧

U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
J:COM STREAMレンタルなし 1,100円(税込)

デート・ア・バレット デッド・オア・バレットが配信されていないサービス一覧

デート・ア・バレット デッド・オア・バレットが配信されているサービス詳細

デート・ア・バレット デッド・オア・バレット

U-NEXTで、『デート・ア・バレット デッド・オア・バレットは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
洋画作品数

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

デート・ア・バレット デッド・オア・バレット

J:COM STREAMで、『デート・ア・バレット デッド・オア・バレットはレンタル配信中です。

なし 1,100円(税込)
1,100円(税込)なし25,000作品以上可能1端末-

J:COM STREAMに登録する方法

4. メールアドレスを入力して「お申し込み」を押します。

8. 登録内容を確認し「この内容で登録する」を押します。

J:COM STREAMを解約する方法

3. 「オプションチャンネル 解約」を押します。

4. ページ中央部の「マイページで手続きする」を押します。

5. 「ログイン」を押します。

6. 「テレビ・ネット動画」を押します。

7. 「解約する」を押します。

8. 「ログイン」を押します。

9. 「同意する」を押します。

11. ページ下部「この内容で申し込む」を押します。

デート・ア・バレット デッド・オア・バレットの作品紹介

デート・ア・バレット デッド・オア・バレットのあらすじ

かつて災厄級の力を持つ精霊たちが存在した隣界は、今は準精霊の少女たちの戦場となっていた。第10領域と呼ばれる隣界の一部で目覚めた、精霊・時崎狂三。何故この世界にいるのかもわからないまま、彼女は準精霊たちとのバトルロイヤルに巻き込まれる。

デート・ア・バレット デッド・オア・バレットの監督

藤原夏海

2020年
アニメショートフィルム・短編
KADOKAWA

『デート・ア・バレット デッド・オア・バレット』に投稿された感想・評価

デート・ア・ライブのスピンオフ。
本編でも人気のキャラ、狂三が主人公。

準精霊達とのバトル・ロワイアルに狂三は訳もわからないまま巻き込まれる。

時系列がよくわからないけど、個人的に1番好きなキャラである狂三を存分に見ることができるので問題なし😁

本編の方では登場する女の子達はみんな士道くんに落とされるけど、コチラは『仮面ライダー龍騎』の如く、問答無用の殺し合い🫢

狂三の能力はやっぱりこの世界でもチート😅
果たして最後の敵、クイーンは誰なのか、
原作知らないので後編が楽しみ😊✨
kakuko
えええええ、ここで終わるの、これからって時に。
度し難い。
1、2、3、やりますわ。
ヒビキちゃん状況とか説明してくれるけどわけわかんね。
バトルロワイヤル。
クルミちゃんの能力デート・ア・ライブ内でも抜きん出てすごいからそりゃスピンオフなりますよね。
序盤の戦闘で放たれた弾丸が戻ってくるのTENETを感じました。
時間停止も使う。
根が優しいから好き。
ネコさんがどうしてかわいいのか。
クルミちゃん専用のBGMがかかってウケました、やっぱりトランペットのこのルパン3世のようなジャズっぽい感じじゃないとね。
クルミちゃんに好かれる男性とは一体何者なの。
24分で1300円…、そこは1000円くらいで…。

劇場版『デート・ア・ライブ』は観たけど、原作もTV版も見てないにわかですが、スピンオフ観てきました。

隣界での殺し合いの話し。
最初はタイトルだけ見て新作だと思ったんです。
で、予定立てようと上映時間見てOVAのイベント上映だって気付きました。
いやちゃんとポスターにイベント上映って書いてあったんですけどねw
で、今作は本編に出てくる精霊の1人時崎狂三を主人公にしたスピンオフで、隣界と呼ばれる世界では精霊たちは滅んでいて、それに代わる存在の"準"精霊たちが自らの望みを叶えるために殺し合いをしていた。
現実世界で"死んだ"狂三が隣界に迷い込み、闘いに巻き込まれていく、って話し。
ボクの好きな『ローゼン・メイデン』のアリスゲームそっくりな設定?w
ラノベ原作なんで、完全に美少女しか出てきませんw
しかもJK制服に忍者にロリにゴスと、いろんな性癖に対応できる親切さw
闘うことが前提の精霊が、あんなゴスロリのドレス着てるのは納得いかないなぁw
もっと動きやすい服装にしませんか?w
で、徐々に設定が分かってきたと思ったとこでエンディング!?
続編は11月にイベント上映?

今作、京都ではやってなくて大阪まで観に行ったんですが、大阪駅周辺って高層ビルが立ち並んでて、シネコンはビルの最上階とか行くのが大変。
初めて行く時なんて、まずビル見つけて、シネコンのある階見つけて…、言ってることが田舎もんだwww

*********鑑賞記録*********
鑑賞日:2020年8月16日
鑑賞回:9:00〜9:65
劇場名:梅田ブルク7
座席情報:シアター3 K-14
上映方式:2D
レーティング:G
備考:一律料金(1300円)
**********************

NEXT▶︎▶︎▶︎『SKIN 短編』

『デート・ア・バレット デッド・オア・バレット』に似ている作品

デート・ア・バレット ナイトメア・オア・クイーン

2020年11月13日

• KADOKAWA

第10領域で始まった殺し合いにより消えていく準精霊。そんななか、ついに白の女王が動き出した。緋衣響という協力者を得た時崎狂三は、混沌とした戦場を渡り歩く。そんな彼女の目に映ったのは、隣界で…

LAIDBACKERS レイドバッカーズ

2019年04月05日

祖母の駄菓子屋を継ぐため京都に引っ越してきた美大生・本天沼久美。 だが、空き家だったはずの駄菓子屋には、 ハラミ・K・舞の三人と犬一匹が住み着いていた! なんと、ハラミたちは魔王を追って、…

Re:ゼロから始める異世界生活 氷結の絆

2019年11月08日

• KADOKAWA

運命なんて安っぽいものに、ボクもこの子も負けないよ。かつて世界を滅ぼしかけ、四百年を過ぎた今なお人々にとっての恐怖の対象であり、忌み嫌われ続ける存在である《嫉妬の魔女》。伝説によれば、彼女…

仮面ライダーギーツ ジャマト・アウェイキング

2024年03月08日

• 東映ビデオ

浮世英寿が世界を見守る「神」となってから、しばらくの時が流れた。平和な日常を引き裂く一発の銃弾と、姿を現した変異種のジャマト。このジャマトの登場が、人類滅亡の元凶、破壊神ゴッドジャマト誕生…

プリンセス・プリンシパル Crown Handler 第2章

2021年09月23日

• ショウゲート

1発で戦艦を沈めるほどの絶大な威力を持った新兵器“ケイバーライト爆弾”。共和国は王国よりも先んじて開発に成功したものの、実用化された3発を何者かによって盗みだされ、王国側に運び込まれてしま…

劇場版 SERVAMP サーヴァンプ Alice in the Garden

2018年04月07日

• KADOKAWA

椿が姿を消し、平穏な日々を取り戻したのも束の間――突然、街に季節外れの雪が降り出す。 もしかしたら、この異常気象も吸血鬼に関係のあることかもしれないと思った真昼は、イヴたちを集めるべく“色…