kazu1961

キスから始まるものがたり2のkazu1961のレビュー・感想・評価

▪️JP Title :「キスから始まるものがたり2」
Original:「The Kissing Booth 2」
▪️First Release Year : 2020
▪️JP Release Date : 2020/07/14
▪️Production Country : アメリカ
🏆Main Awards : ※※※
▪️Appreciation Record : 2020-545
🕰Running Time : 130分
▪️Director : ヴィンス・マルセロ
▪️Writer : ヴィンス・マルセロ、ジェイ・アーノルド
▪️Music D : パトリック・カースト
▪️Cast. : ジョーイ・キング、ジョエル・コートニー、ジェイコブ・エロルディ、メイジー・リチャードソン=セラーズ
▪️My Review
ノアのベッドの下にイアリング。。。古典的な展開ですね(笑)。前作以上の盛り上がり!!めっちゃおもしろいです。1作目よりも完成度上がりバタバタ感が少なくなって、楽しいけどしっとり青春モード!!
やっぱりとにかく楽しいですね。アメリカのハイスクールライフに憧れます。いろんな映画を通して憧れたアメリカの高校生活が詰まっている素敵な作品です。高校へ車で通学、ロサンゼルスの綺麗な風景、ロッカーでのやり取り、とにかくノリの良い生徒達。そして悪者が一人もいないので安心して楽しめます!!何よりもキッシングブース、日本ではありえないですよね。
今回は新キャラ・マルコと煮え切らないノアの間で揺れるエルにヤキモキします。それにしても
ジョーイ・キング演じるエルの魅力が1より増して輝いていますね!!さらにエルとリーの掛け合いは健在!ここはいつも笑いながら楽しめます。
終盤のキッシングブース以降は、涙目に。。。エンディングまで素敵ですね!!
シリーズ3もクランクインしてるとの事、これまた楽しみですね!!

▪️Overview
監督はヴィンス・マルセロ、主演はジョーイ・キングが務めた。本作はベス・リークルスが2020年に上梓した小説『The Kissing Booth 2: Going the Distance』を原作としている。また、本作は2018年に配信された映画『キスから始まるものがたり』の続編である。(引用:Wikipedia)