映画作家ペドロ・コスタ オール・ブラッサムズ・アゲインを配信している動画配信サービス

『映画作家ペドロ・コスタ オール・ブラッサムズ・アゲイン』の

映画作家ペドロ・コスタ オール・ブラッサムズ・アゲイン

映画作家ペドロ・コスタ オール・ブラッサムズ・アゲインが配信されているサービス一覧

『映画作家ペドロ・コスタ オール・ブラッサムズ・アゲイン』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として5件の配信作品が見つかりました。

映画作家ペドロ・コスタ オール・ブラッサムズ・アゲインが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『映画作家ペドロ・コスタ オール・ブラッサムズ・アゲイン』に投稿された感想・評価

公園で太極拳をする人々とヴェントゥーラのコントラストが可愛い。夕暮れから薄明りに包まれるまで、体制によって消滅した建物の跡地で『ヴァンダの部屋』撮影時について語るペドロコスタが良かった。対象に向き合っている人だな。
『コロッサル・ユース』編集時のペドロ・コスタを撮影したドキュメンタリー。

ペドロ・コスタが喋っている場面は弱冠少なく、編集時や撮影時を撮影しているのが多い。
解体されて瓦礫の山となったフォンタイーニャスでの、『ヴァンダの部屋』はこの場所でこんな風に撮ったという話が面白かった。
キャストと一緒に過ごす時間を長くとることで、キャストが役を超えて真実味を持つという考えの人なので、ほとんど休みがない状態。
作品内の人物と同じく、タバコをけっこう吸っている。

ヴェントゥーラが通常時も映画内とあまり変わらない感じで笑った。
ヴェントゥーラの平常時の姿が見れます

『映画作家ペドロ・コスタ オール・ブラッサムズ・アゲイン』に似ている作品

あくなき挑戦 ジョニー・トーが見た映画の世界

95分

『暗戦 デッドエンド』(1999)や『エグザイル/絆』(2006)などで香港を代表する巨匠として国際的に知られ、プロデュースを手掛け、自らも1エピソードを監督する香港映画を代表する7人の名…

HHH:侯孝賢 デジタルリマスター版

上映日:

2021年09月25日

92分

世界の巨匠たちに映画監督がインタビューを行う、フランスのTVシリーズ「われらの時代の映画」。アンドレ・S・ラバルトとジャニーヌ・バザンによるこの伝説的な番組で、台湾ニューシネマをフランスに…

ベルイマン島にて

上映日:

2022年04月22日

113分

ジャンル:

アメリカからスウェーデンのフォーレ島にやってきた映画監督カップルのクリスとトニー。創作活動にも互いの関係にも停滞感を抱いていた二人は、敬愛するベルイマンが数々の傑作を撮ったこの島でひと夏暮…