アニマルクラッカー 〜まほうのサーカス〜を配信している動画配信サービス

『アニマルクラッカー 〜まほうのサーカス〜』の

アニマルクラッカー 〜まほうのサーカス〜

アニマルクラッカー 〜まほうのサーカス〜が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

アニマルクラッカー 〜まほうのサーカス〜が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

アニマルクラッカー 〜まほうのサーカス〜が配信されているサービス詳細

アニマルクラッカー 〜まほうのサーカス〜

Netflixで、『アニマルクラッカー 〜まほうのサーカス〜は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『アニマルクラッカー 〜まほうのサーカス〜』に投稿された感想・評価

犬

犬の感想・評価

3.1
マシーン

食べると動物に変えられるクラッカーを手に入れたオーウェン
そんな彼は愛する家族のため、悪事を企むおじに立ち向かう……

ジョン・クラシンスキーとエミリー・ブラント夫妻が声優を務めたアニメーション

ドタバタ
いろんな動物たちが出てくる

歌もあり
愉快な話で子ども向けですかね

過去
人間の醜い部分が見える

そこまで話に乗れなかったです
716

716の感想・評価

3.2
まさに魔法のサーカス!
ハチャメチャだけど、キャラも可愛いし、なんだかHappyな気持ちになれた🐹
すっごい子ども向けだったから、それだけは言っておきます◎
こんな肝っ玉母ちゃん、心強すぎ~
動物になれるクッキーがあったら、私は柴犬になって、草むらを走りまくりたいな。
やみこ

やみこの感想・評価

4.1

中々良いファミリーアニメ

『アニマルクラッカー 〜まほうのサーカス〜』に似ている作品

ルイスと未来泥棒

2007年12月22日

95分

イマジネーションあふれる驚愕の新世界を旅するスリリングなアドベンチャー!発明好きの少年ルイスが、家族を探し求めてタイムトラベルに出発する。辿り着いた2037年は、歌って踊るカエルや眼鏡をか…

ホーム・オン・ザ・レンジ/にぎやか農場を救え!

76分

欲深い悪党たちが、ある農場を奪い取ろうとたくらむ。そこで暮らす3頭のウシや、蹴りが得意な馬などの動物たちが、農場を救うために協力して悪党たちに立ち向かう。高額の懸賞金を手に入れるため、動物…

アレックスとチュパ

95分

メキシコに住む家族に会いに来ていた10代のアレックスは、おじいちゃんの納屋に隠れていたモンスターである、チュパカブラの子供を発見。そして思いがけず、2人は仲良くなっていく。この伝説の生き物…

オリバー ニューヨーク子猫ものがたり

1990年07月21日

73分

舞台は大都会ニューヨーク。捨て猫オリバーは、ドジャーを兄貴分とする気のいい犬たちの仲間に入ります。ある日、オリバーは心優しい少女ジェニーと出会い、彼女の豪邸へ。ところが、ジェニーの誘拐事件…

弱虫スクービーの大冒険

93分

ジャンル:

野良犬だった幼いスクービーとシャギーが出会い、シャギーは“スクービー・ドゥー”という名前入りの首輪をプレゼント、二人はソウルメイトとなる。 そして、近所に住む3人(フレッド、ヴェルマ、ダフ…

モンスター・ホテル

2012年09月29日

87分

ジャンル:

配給:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

トランシルバニア。モンスターたちの社交場「モンスター・ホテル」を経営するドラキュラは、男手ひとつで娘のメイヴィスを育ててきた。だが、メイヴィスの118歳の誕生パーティーの前夜、人間の若者・…