ベッドタイム・ストーリーの作品情報・感想・評価・動画配信

ベッドタイム・ストーリー2008年製作の映画)

Bedtime Stories

上映日:2009年03月20日

上映時間:100分

みんなの反応
  • 子供向けでありながら、メッセージが押しつけがましくなく、肩の力が抜けてリラックスできる
  • 想像力を働かせることの大切さを教えてくれる
  • ハッピーエンドは自分で作るものという素晴らしいメッセージがある
  • 物語で話したことが現実になるという発想が面白い
  • 子供たちの想像力が無限大で、夢が現実になるなんて夢のようだ
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ベッドタイム・ストーリー』に投稿された感想・評価

yume

yumeの感想・評価

寝る前のお話が現実世界で起こりだす、、、ディズニー過ぎる!!ハッピーな気持ちにさせてくれる!子供たちが楽しそうに物語を繋げていくの、ほっこりする🛌
さき

さきの感想・評価

子どもたちと妄想で考えたお話が現実になる話
チューイングガムの雨が可愛い🍬☂️
ファンタジー映画
patty7610

patty7610の感想・評価

1.6

ディズニーらしい味付けだなあ。子供たちの妄想がなんでもありなんだから、現実側はもうちょっとリアリズムを持っても良いかも。ハムスターももっと何かあるかとおもいきや。素材に「魔法にかけられて」らしさを感…

mm

mmの感想・評価

Don't stop believinってこの映画にも使われてんか!!!!!!

ミッキー良いキャラ過ぎて大好きだ
ケチャップ😡笑

31/24
bukka

bukkaの感想・評価

愛に溢れてる...!
プレゼンシーンはお腹かかえて
大笑い。笑いすぎて涙でた。

甥と姪を預かることになり、寝る前のお話を即興できかせるが、子供達が発言することが現実になるとゆうディズニーらしい作品。

舌を蜂に刺されて何喋ってるか全くわからないのになぜか通訳できるミッキーwキャ…

子供たちを寝かしつける時の話が現実化していく話。アメリカのモーテル文化憧れる。素泊まりじゃなくてモーテルってのがいい。ちょっと前に調べたら日本にもモーテルあるみたいだからいつかは行ってみたい。
夢の…

龍牙

龍牙の感想・評価

24/02/12 Disney+ 自宅鑑賞 17作目
20年 87本目 Disney+
せぁ

せぁの感想・評価

子供と一緒に紡ぎ出す
想像力豊かな発想盛りだくさんの
Bedtime Story

最高すぎるでしょ

大人は現実見ちゃうから
夢見る子供の発想が
ホントぶっ飛んでるし面白い

そんな夢にようなスト…

子供の想像力は非常に豊かで、途中で無茶苦茶になる感じもありおもしろかった。
ガムが降ってきたら〜なんて夢のあることをどのように現実に反映させるかという観点でみれるのもおもしろい
あとバグジーがかわいい