サイキッカー 超人大戦/エスパーズ 超人大戦を配信している動画配信サービス

『サイキッカー 超人大戦/エスパーズ 超人大戦』の

サイキッカー 超人大戦/エスパーズ 超人大戦

サイキッカー 超人大戦/エスパーズ 超人大戦が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

サイキッカー 超人大戦/エスパーズ 超人大戦が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

サイキッカー 超人大戦/エスパーズ 超人大戦が配信されているサービス詳細

サイキッカー 超人大戦/エスパーズ 超人大戦

Prime Videoで、『サイキッカー 超人大戦/エスパーズ 超人大戦はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『サイキッカー 超人大戦/エスパーズ 超人大戦』に投稿された感想・評価

えりみ

えりみの感想・評価

1.5
放送当時、日本初放送やっていうんでWOWOW録画。
来月レンタル開始ですって📼さて全国のTSUTAYAに何枚供給されるかな、ディスカスオンリーかな😏
まあ日本初放送しか売りが無いって大体地雷なんやけど、今回は見事に引っかかった🤯
いや、タイトルからして踏む方が悪い地雷なんやけど💩
カナダ版人造人間X-MEN劣化版
セットも安っいなぁ
それでもフィルマにこの監督作品が4本も登録されてる😨
買付担当にめっちゃファンがいてる!?
福袋商品?!(令和の時代にそんなひどい福袋無いね😅)

もっさりしたおっさんが主役?!
いや、車整備工場の女子が主役か?!こっちはちょっと可愛い😄
なんや、アクションはボディダブル使うんかい(金はあるのか)
この女子が、存在しないと云われていた伝説のレベルA😵
強化体っていうみたいね
もっと派手な能力なかったのかね。。。
ポアされた☠️と思ったおっさんが首になんか付けられリプログラムとか何とかいうて再登場
人件費削減❓
一応第3の男も出てはキタケド…
強化方法はDNA操作ではなく、宇宙人のエネルギーをドーピングしたのね👾
Aじゃなくてαなのか
もうどーでもえーけど🚬

凄いよ!この出来で続編作る気満々やん😱カナダ人ポジティブやわー🥱
風来坊

風来坊の感想・評価

2.5
ハイテク企業の極秘実験によって生み出されたミュータントたち。武装部隊はミュータント狩りを実行し、ミュータントたちは追い詰められる。
しかし、1人の女性ミュータントの存存在が転機徒なり、ミュータントたちは反撃を開始する。カナダ製のSFアクション。

ジェームズ・マーク監督。何処かで聞いたなと思ったら、「ザ・サイキック」の監督さんだった。
ざっくりとしたストーリー展開はやはり「ザ・サイキック」と似ています。
スタントマン出身の監督さんなのでアクション、特に格闘アクションには力を入れていて見せ方も上手く迫力はあります。

しかし…スケールが大きい設定の割には狭い範囲で、少ない登場人物でグダグダやっていて物語の展開はショボい。
設定のスケールの大きさに、物語の展開が見合っていませんね。
昨日の敵は今日の友みたいな展開は個人的に好きなので、そこだけは良かったと思います。

予算の影響でギャラが少なく綺麗どころを呼べなかったのか、主役の女優さんがイマイチで華がない…。
謎の男がフィギュアスケーターの高橋大輔さんにちょっぴり似ていました。

物語の展開が起伏がなく凡庸で盛り上がりに欠けていて「ザ・サイキック」と同じでアクションを見るだけの映画になってしまっていました。
観れない事はないですが、あまり楽しめず残念でした(´・ω・)

まとめの一言
「アクション重視」
超能力者を収容する施設と主人公と超能力者の謎の男との対立を描いたアクション映画です!

U-NEXTのマイリストより鑑賞しました。
戦闘シーンのクオリティが意外にも高く、なかなか面白かったです!

敵の頬を激しく殴打し、体格差の大きい敵に対しては回転技からの絞め技で敵を圧倒する主人公のバカ力の超能力を持った女性の力強いアクションは見応えがありました💥

一応、本作は超能力系アクション映画として宣伝されていますが、物体を自由自在に操るテレキネシス系超能力ではなく、割と小規模な衝撃波やバカ力系の超能力に期待外れに思いながらも意外と楽しめました🎉

ラストシーンにゾクッッとしました...😱
大当たりと言っても過言ではないB級アクション映画でした!

2022 61

『サイキッカー 超人大戦/エスパーズ 超人大戦』に似ている作品

シークレット・ソサエティ ~王家第二子 秘密結社~

97分

サム(ペイトン・エリザベス・リー)はイリリア王国で2番目に生まれた君主制を批判する王女。バンドを組み、反君主制を歌い上げているサムは警察との衝突がおきてしまう。そんなサムに業を煮やしたキャ…

PUSH 光と闇の能力者

上映日:

2009年11月07日

111分

ジャンル:

念力で物体を遠隔操作する力を持つ青年ニックは、世界中の超能力者を監視する極秘政府機関“ディビジョン”の追跡を逃れ、香港でひっそりと生きてきた。だが、未来を予知できる少女キャシーが現れたのを…

アルティメット・ジャスティス

93分

配給:

• 日活

キャプテン・ガス率いるエリート特殊戦闘部隊。チームはその高い戦闘能力で活躍を続けていたが、ある戦場で2人が命を落としたことを機に、ガスは指揮官・ハンスを説得し、チームを解散させた。8年後。…

オールド・ガード

125分

ジャンル:

何世紀にも渡り、歴史の影で暗躍し、誰にも知られることなく秘密裏に人類を守り続けてきた謎の特殊部隊“オールド・ガード”。そのメンバーたちは“永遠の命”を持つ不死身の傭兵たちであり、彼らを率い…