ハニーレモンソーダの作品情報・感想・評価

「ハニーレモンソーダ」に投稿された感想・評価

キヨ

キヨの感想・評価

もうらうちゃんを親目線で観てるので甘い評価かもしれませんが、らうちゃんなりに初主演で三浦界くんの人物像を想像して演技したということに涙涙です。とてもキュンキュンするので皆様是非😌
つー

つーの感想・評価

ラウールの初主演映画ということで鑑賞しに。いつものおふざけラウールではなく、本気。吐息多めの目がキリッとしたラウール界くん。とても素敵でした。
そして、ハニレモの原作の胸キュンワードをふんだんにと入れられていた。しゅわキュン!
まー

まーの感想・評価

Snow Manファンではあるが、贔屓目なしで言うなれば、ハニーレモンソーダというよりキリンレモン。
てん

てんの感想・評価

みんな可愛くて心臓がくるしかった〜
ラストスパートで本気出しすぎててえぐられたきゅんきゅん映画久々で楽しかった!!
親友にジャニーズ好きがいることによってジャニーズには自然と詳しくなっていって、ラウールはかっこいいなあとずっと思ってた。映画初挑戦てことで、観に行ってきたけども、途中からラウールがんばれーって応援の気持ち。親心で観てました。微笑ましいって言うか、吹き出してしまうほど面白いところがありました。

面白かった、なんでおもしろかったかはよく分からんけど

吉川愛がかわいい
ただただ吉川愛がかわいい

高校生ってなんであんなにキラキラしてるんだろね
時間があって、放課後部活して、遊んで、
あー、高校生に戻りたい

とりあえず今日から空飛ぶ練習始めます
公開後ほどなくして、スノ担の友達2人と見に行った(笑)

堀田真由が優勝。
あんな可愛くていい子、どこにもいない。

ラウールがいつものきゃきゃきゃっと猿みたいに笑うイメージと正反対でくすぐったかったし、ニヤニヤしちゃった。
全体的に目の保養。みんな美しい。若いっていいな。
吉川愛ちゃんかわいすぎる❤️

キリンレモン

ヨッ!ラウーーーーーール!ってかんじの映画だった。
みき

みきの感想・評価

映画に原作を求めちゃいけないんだなと強く感じた。
途中から別なものだと思ってみるとすごく面白かった!という意味の3.5。

よく似ている、全く別なものと思ってみることをお勧めする。
別なものとして見た時にみやすかったし、純粋に面白かった。令和版、ってかんじ。オリジナルが強すぎて原作として見れなかったのがまた良かったのかもしれない。

ハニー部分がそんなに?ってくらい激甘だし、キリンレモンって感じ。
YONE

YONEの感想・評価

内容はマンガのほうが素敵だと思います。ただ、ラウールくんの低めな声や石に対する目線が乙女心をくすぐる内容で良き。さらに、エンディングのHello Helloが流れて、一気にテンションあがるのが一番良かった。