Mr.ノーバディの成川ジローのレビュー・感想・評価

Mr.ノーバディ(2021年製作の映画)
4.4
良い意味で本当に酷い、また一人野放しにしてはいけないやべえヒーローが爆誕してしまった!!その名はハッチさん!!なんかストレス溜まってやるせなくてムシャクシャする!(強盗に悲しい背景無かったらあいつらが生贄になってたんだろうな笑)そんなときに丁度良く調子こいて絡んできたクズな若造がたまたまロシアンマフィアだった!じゃあもう全部殺す!!!一応最初は敵のボスと会話(煽り)するけど殺す用意は万全だ!!!よくわからん友達も老人ホームにいる父親も特に説明無くヤバい奴だぜ!!!!!もう最高!!!物語が進んでいくに連れて面白さも順当に加速する大変素晴らしいギャグアクション映画!
ジョン・ウィックとか『イコライザー』のマッコールさんは別にギャグをしようとしてる訳でなく、笑うしか無いレベルのヤバい事や凄いアクションを繰り広げるせいで笑うしかなくなるんだけど、こちらの『Mr.ノーバディ』はギャグをやりまくって笑わせてくる感じ。自分語りしたいけど皆最後まで(生きて)聞いてくれない!敵のボスとの手打ちの交渉(そんな交渉あるか!って笑っちゃうレベルで煽りまくる)!!工場買い取って過激なホームアローン!!!急に出てくる友達(RZA)も親父(クリストファー・ロイド)も強い!!!!!敵ボスの倒し方も◎!!!

ぼくはこの映画を見て元会計士になりたいと思いました!(ジョン・ウィック2を見たときはソムリエになりたいと思いました!)

余裕あったらもう一回見たい!舐めてた相手がヤバい奴だった系が好きな人には絶対オススメ!遠慮とか容赦とかの無い快作です!笑