Mr.ノーバディの作品情報・感想・評価・動画配信

Mr.ノーバディ2021年製作の映画)

Nobody

上映日:2021年06月11日

• 音楽の使い方が上手で、カーチェイスからの盛り上がりが最高
  • 主人公が過去に活きていた自分を取り戻すために奮闘する
  • テンポよくストーリーが進み、戦闘シーンが痺れるほどカッコいい
  • 何でもないおじさんが実は強く、父ちゃんやおじいちゃんが最高
  • アクションと音楽と笑いの絶妙なバランスの良作で、ジョン・ウィックのような作品

『Mr.ノーバディ』に投稿された感想・評価

まゆ

ううーん………
不器用に日常を送るしょぼくれた元FBIの男の家に、強盗が押し入る。

すき
・演出がかっこいい▶︎見た事のない戦闘シーンがいくつかあり、楽しめた。返り血が模様っぽくなったり、喉の切り…

海外版俺TUEEEEE映画

昔教室でテロリストを撃退する妄想してたけどババアになってもこんな妄想してそう。
AM
父さんかっこよすぎwww

何も考えずにテンポよくストーリー進むの最高
地味にぐろいから注意
主人公がジョン・ウィックより狂ってて好き

2の視聴に向けて数年ぶりに復習。

とにかく冒頭からテンポがいい。
主人公の鬱憤が溜まっていく様が軽やかに、だけど丁寧に描かれるのでバスのシークエンスは序盤ながらもカタルシスがある笑

その後はジェ…

2から観て、やっと1みました(笑)
普段のしがないお父さん感がうますぎるから、キレたときの、様子がほんまにヤバい😂
弱そうやのにバリ強いってなんかいいよね😁
舐めてかかってくるやつをやっつけていくの…

「地味な親父が実は最強」いう設定、もう何杯目の擦り倒された出汁やねんって話やけど、これは格別。
ボブ・オデンカーク、『ベター・コール・ソウル』であれだけ口八丁やったのに、今回は拳一閃で黙らせるとかギ…

めっちゃスカッとするアクション!

工場の仕掛けとかやり取りとかめっちゃおもしろい!

平和で単調な日々って良いけど、飽きるよね

つ、強すぎる!!
超人的な強さでは無く、ボロボロにやられながらも戦い続ける泥臭さが良かった。むしろ敵が可哀想になるくらい、、笑
ジョン・ウィックがよぎったけども脚本の方同じでしたね。

とにかく親父…

mo
家族が出掛けてて会社から帰って観る。人が沢山死ぬが残酷なシーンはなく誘拐監禁拷問もなく観やすかった。バカバカしいくらい強いがテンポ良く楽しく観られた。