Mr.ノーバディの作品情報・感想・評価・動画配信

Mr.ノーバディ2021年製作の映画)

Nobody

上映日:2021年06月11日

• 音楽の使い方が上手で、カーチェイスからの盛り上がりが最高
  • 主人公が過去に活きていた自分を取り戻すために奮闘する
  • テンポよくストーリーが進み、戦闘シーンが痺れるほどカッコいい
  • 何でもないおじさんが実は強く、父ちゃんやおじいちゃんが最高
  • アクションと音楽と笑いの絶妙なバランスの良作で、ジョン・ウィックのような作品

『Mr.ノーバディ』に投稿された感想・評価

退役軍人のは毎日のルーティーンをこなしている。ゴミ当番、ランニング、懸垂、コーヒー。妻にも、息子にも特に尊敬されていない感じ。可愛い娘はパパのこと少しは好きそう。
そんな男の家がある日、強盗に襲われ…

2を楽しむために、数年ぶりに2度目の鑑賞

やはり細かいところは覚えておらず新鮮に感じる。
2度目以降も楽しめるのは本当に良いですね。
こればかりは自分の記憶力の無さに感謝。

普通に憧れを抱いた普…

主人公がルーティン人間だったり喋り方含めどうにも情けない感じがリアル……だったのに!まさか開始20分でビックリ事実があるとは&展開が思ったより派手。
工場の無事故記録手で消したのめちゃめちゃウケた。

アメブロ
8月3日アップします⤴️
爽快アクションで病みつきになる2もみたい。

めっちゃ強いやん笑

良くも悪くもストーリーが無いから脳死で見れるし、テンポ悪くないからめっちゃ見やすい
何よりアクションが爽快すぎる、見てて楽しいやつやん

レコードプレーヤーで家燃やすんメカ…

アマプラかけっぱなしで次に始まってしまって、なんとなくそのまま見てしまった

元特殊部隊という設定なのかよくわからんが会計士みたいなこと言ってて、ベンアフレックのほうの設定と一緒?

何はともあれ細…

ジジイのオジイがファンキーめーん
実質クレイジー版ホームアローン
面白かった。
ストーリー性なんてほぼないけどアクションシーン多めでテンポ感いいからストレスなく観れる。
おっさんアクション
Yoshi

普通のおじさんがやられながら、ぼこぼこにする傑作。。
ジョンウィックのようでそうではなくて、かっこいい次元の違いです。

なにげない日常も激しい場面も家族とのじこんも隙間なく、ぎゅっと濃密。
集中し…

サクッと見れて濃厚な暴力が味わえる良いアクション映画
バスでの乱闘は何度でも見れてしまう。あのシーンが象徴するような乱暴な雰囲気が全体的にあって、ストレスたまってるときに見るととても気持ちがいい