Mr.ノーバディの作品情報・感想・評価・動画配信

Mr.ノーバディ2021年製作の映画)

Nobody

上映日:2021年06月11日

• 音楽の使い方が上手で、カーチェイスからの盛り上がりが最高
  • 主人公が過去に活きていた自分を取り戻すために奮闘する
  • テンポよくストーリーが進み、戦闘シーンが痺れるほどカッコいい
  • 何でもないおじさんが実は強く、父ちゃんやおじいちゃんが最高
  • アクションと音楽と笑いの絶妙なバランスの良作で、ジョン・ウィックのような作品

『Mr.ノーバディ』に投稿された感想・評価

s
ノーマルアクションという感じ
脳死で見れる感じ
でも話が単純すぎる気がした
yuz
最近気づいたことは銃撃戦でジャズとか流れるシーンが好きということ。
おやじかっけえ〜
痛い、痛いってなる爽快アクション。
主人公の気持ちが爆発する過程が良く表現できていてよい。
奥さまがなんだかセクシー。
酸
4.7
予告で見てずっと見たかったの忘れてたけど、地味おっさんが暴力で解決してて神だった。どんどん人死ぬし。劇伴もいいですね。
◉オチ
新居の案内スタッフにハッチ宛の非通知の電話。電話を切った後、妻と声を揃えて地下室があるか質問してエンド。

◉感想
平凡な父親が実はヤバい奴という設定は割とよくあるけどやっぱりわくわくするなー。
人畜無害のおっさんがかなりの強キャラだったという最近ありがちな話ですが、演出とかもちょっと滑ってる感があって白けました。
評判がかなり良かったから期待も大きかったというのもあるかもしれません。
怪我が似合うイケおじすぎる。
クリストファーロイドのイカれ爺さんキャラめっちゃ似合ってる。
難しいこと全部省いたトンデモアクション映画だった!!
吉田
4.6

どひゃーwww

なんでもありですやん。
キモチェェ💦

友達が2公開時にテンション上がってた理由がやっと分かった。

そりゃパパ覚醒はもちろんおもろいけどジジイ覚醒がおもろすぎるって。
ショットガ…

Reiren
2.5

チンピラ相手にバスで大暴れ
必要以上に残酷で、グロいシーンが多く
動きにキレがなく、カメラワークもいまいちで
スカッと爽快な気分になれず

ラストの銃撃戦だけはまぁまぁ見れましたが
主人公のお父さん…

Sochi

今年4作品目

普通の喧嘩では体が大きい方が勝つけど、殺し合いならイカれてる方が勝つ!
主人公ハッチはまさにイカれてる。ステイサムみたいなストーリーだけどあんなに強くない。普通に殴られるけどそれ以上…