Mr.ノーバディの作品情報・感想・評価・動画配信

Mr.ノーバディ2021年製作の映画)

Nobody

上映日:2021年06月11日

• 音楽の使い方が上手で、カーチェイスからの盛り上がりが最高
  • 主人公が過去に活きていた自分を取り戻すために奮闘する
  • テンポよくストーリーが進み、戦闘シーンが痺れるほどカッコいい
  • 何でもないおじさんが実は強く、父ちゃんやおじいちゃんが最高
  • アクションと音楽と笑いの絶妙なバランスの良作で、ジョン・ウィックのような作品

『Mr.ノーバディ』に投稿された感想・評価

平凡で冴えない中年男ハッチ・マンセルは、職場でも家庭でも尊敬されず、単調な毎日を送っていた。ある夜、自宅に強盗が侵入するが、反撃できなかったことで家族から失望され、鬱屈した思いを抱え込む。やがて路線…

金型工場に務める極普通の平凡な中年のおじさん。路線バスで家と職場を往復し毎週火曜日の朝のゴミ出しには間に合わない、息子は反抗期、妻からも距離を置かれている状態。だが幼い娘だけは変わらず愛情を向けてく…

tatti

勧善懲悪。1人の男が巨大な悪の組織を相手に無双する。3ヶ月に1回くらい、この手の作品を見るとストレス解消する。

さて、主人公ハッチは経歴から言って常人ではなく、その正体を知ったら皆逃げ出してしまう…

強盗に対しても対抗できない平凡な?誰でもないお父さんがブチギレてロシアンマフィアの有力者をぶっ潰すジョン・ウィック系おっさん無双映画。
序盤は久々だからか苦戦しながらも中盤以降は舐めた悪人に対してサ…

ハチャメチャっぷりが面白い!
そして、主人公の体、丈夫すぎる😅
銃を使ったアクションは面白くて、爽快だった!
すぬ
序盤のテンポ感好き
結構主人公もボコボコにされはするところが良い 結局タフネスですよ
Vivayo

よくある元特殊工作員が引退して普通の生活をしていたらトラブルに巻き込まれて大暴れして解決する話なんだか、テンポよくフリが繋がって話が進むのとアクションに見応えあって面白かった。
おじいさんが実は強い…

家庭持ちジョン・ウィック映画だった。
かもめんたる う大にしか見えなかった。
ジョンウィックとホームアローンみがある
ついでに近接スナイパーはCOD感
というかアメリカのアクションあるあるを濃縮した作品なのかな

ゴミ出せない奴が毎日欠かさずにトレーニング出来るとは思えない
sunny
内容全く覚えてなかったから2に向けて復習。
クリストファーロイドおじいちゃん最高なのよ。
ネコのブレスレットをちゃんと探してればこんなことにはならなかった。