Mr.ノーバディの作品情報・感想・評価・動画配信

Mr.ノーバディ2021年製作の映画)

Nobody

上映日:2021年06月11日

• 音楽の使い方が上手で、カーチェイスからの盛り上がりが最高
  • 主人公が過去に活きていた自分を取り戻すために奮闘する
  • テンポよくストーリーが進み、戦闘シーンが痺れるほどカッコいい
  • 何でもないおじさんが実は強く、父ちゃんやおじいちゃんが最高
  • アクションと音楽と笑いの絶妙なバランスの良作で、ジョン・ウィックのような作品

『Mr.ノーバディ』に投稿された感想・評価

おもろかった。うん。
しかもブレイキングバッドの時と同じ吹き替え声優さんでありがとう。

色々細かくみれば引っかかるけども
テンションで乗り切ってるよね
ADE

展開が早い。ドパガキ向けかと疑う。
敵もまぁまぁ強い系のアクション映画で面白かった。

最後の親父と兄弟分と一緒に敵を蹴散らすところは個人的には微妙だった。罠を張るシーンは好きだが、格闘アクションが…

はじめは、懸垂など運動はしっかりしているものの、毎週ゴミを出し損ねていて、普通に工場で働いているだけのおじさんに見えた。家に泥棒が入っても抵抗せず、お金を持って帰らせてしまう、ちょっと頼りない父親。…

azubro
有名なバスのシーンがSNSでやたらPV稼ぎの素材として使われてるので気になってみてしまった。鑑賞者の希望通りに進んでいくストレス発散映画。冴えない中年男がメチャ強かったという王道なストーリー。
ムネさんにおすすめされて、ロスからサンフランシスコ帰る飛行機の中で観てた
CAさんめっちゃかっこきれいかった
『Mr.ノーバディ』は、平凡な日常の裏に隠された主人公の本質が徐々に明らかになっていく過程が魅力的な作品。
テンポの良い展開と迫力あるアクションが印象的で、最後まで飽きずに楽しめた!

スタイリッシュアクションより泥臭い戦闘のアクションをみたい人にはおすすめの映画です。

主人公最強ものかと思いきや敵の攻撃も結構当たりボロボロの状態でも戦闘をしていくので泥臭く感じます。
罠も駆使し…

時間も短くてサクッと爽快アクションにはもってこい。最後の戦いは仕掛け作って敵と立ち向かうのはおもろい。そんでしっかり主人公もやられるのがこれまでにはない笑
4.7

前半ちと退屈で家事し始めちゃった。
でも、パパのお手帳がバレた辺りからのめり込んだ。

手負いなんて不要。

それから、曲の合わせ方、すごく楽しいのだけれど、
それでもキングスマンとかガーディアンズ…

96時間みたいな、パターンの映画増えたよな

けど、その中でも面白いたぐいだと思う!

かなり久々にクリストファーロイドみたけど、やっぱり名演ですね。