シルヴィ〜恋のメロディ〜を配信している動画配信サービス

『シルヴィ〜恋のメロディ〜』の

シルヴィ〜恋のメロディ〜

シルヴィ〜恋のメロディ〜が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
今すぐ観る

シルヴィ〜恋のメロディ〜が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

シルヴィ〜恋のメロディ〜が配信されているサービス詳細

シルヴィ〜恋のメロディ〜

Prime Videoで、『シルヴィ〜恋のメロディ〜は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『シルヴィ〜恋のメロディ〜』に投稿された感想・評価

んキャ━━(/∀\*)❤️━━━ッ!!!!
BBA悶絶ッ!!!!マヂでキュン死ッ!!!!ヤバイ死ぬ死ぬ💦✨🚺🌏女子なら観るべし!!!!✨序盤から畳み掛ける萌えの嵐(🌪風速30m/s)。👩🏽‍🤝‍👨🏾ベタなラブストーリー(後半はメロドラマに)は身に覚えのない『あの恋』を思い出させまつ(脳内補完🧠💕)

🎼60’sのPOPでカラフル🌈な世界観&ファッション👗。主演が2人とも可愛くて愛おしい。奇跡。全編、映像の”🎬フィルム撮影ぽい”処理もGOOD👍🏻✨さらに作品を彩る音楽🎷🎶。最ッ高——!!!!
(注: 🚹男子は観なくていいカモ🦆
1950年代のノスタルジックな雰囲気✨
とっっっても好み(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)✧ 💖

1人の女性とサックス奏者の恋🎷

服装が可愛い❤️
雰囲気が抜群💚
恋愛映画として胸キュン🧡
全体的にモノトーンでお洒落なのに差し色がカラフルで映える💙

なんといっても音楽が最高♪̊̈♪̆̈✧︎*。💛

ジャズの音色に酔いしれる🤤✨•*¨*•.¸¸♬︎

去り際に髪をサラリと撫でたり
サッと上着を差し出したり
ロバート役のンナムディ、スマートだった🥰✨(〝ン〟から名前はじまる人初めて知った😂)

おやすみのキスのくだり💋ニヤニヤ

テッサはベリショが似合ってた😍

嫉妬したり、、、
すれ違いにムズキュンしたり🥺💔
タイミングって大事🥺

いい映画に巡り会えました🌸

まだまだレビュー少ないみたいだから
ラブロマンスやジャズ好きな人、レトロな雰囲気が好きな人にいっぱい観てもらいたいな⸜( ´ ꒳ ` )⸝❤️
開明獣

開明獣の感想・評価

ポール・マッカトーニーの大ヒット曲の一つに、「心のラブソング」というのがある。サー・ポーが、あなたは陳腐なラブソングばかり歌っているという批判に対して歌ったカウンターソングだ。世の中馬鹿げたラブソングばかりだって言うけれど、そうは思わないし、それの何が悪いんだい?というような歌詞を、この作品を観て思い出した。

50年代、オーセンティックなジャズがまだ売れている頃、良家の淑女、シルヴィは才能あるサキソフォンプレイヤー、ロバートと出会い恋をする。やがてジャズは廃れていき、ロックやR&Bなどキャッチーなポップミュージックが幅を利かせていく。身分の違いや、時代の変化、そして運命に翻弄されてすれ違う二人。

テッサ・トンプソンは、岸井ゆきのを思い出させる。決して美人ではないけれど、オーラをもった極めて優れた才能ある役者だ。そのトンプソンの魅力が本作では十全に引き出されている。

陳腐と言えば陳腐なのかもしれないが、とても粋な台詞が各所に散りばめられ、オーソドックスでしっとりとくるラブロマンス。特別にシェリー樽の中で長期間熟成されたスコッチウィスキーのような滋味あふれる作品。どんなに世の中に、一見ありふれたラブロマンスが氾濫しようとも、光るものは光るという好例。そう、サー・ポールが喝破したように、こう言いたい。それの何が悪いんだい、とね。

往年の名ジャズボーカリスト、ナンシー・ウィルソンの"Nearness of you”で幕を開け、現代最高峰のジャズディーヴァ、セシル・マクロリン・サルヴァンのフランス語版、"Be loved”で幕を閉じる本作は、数々のオールディーズが場面場面を引き立てている。珠玉の名作を散りばめた音楽が耳に心地よい。

目立たないかもしれないが、まさに王道。宝石のようや輝きを持つ逸品。

Amazonオリジナル作品で、プライムで鑑賞可能な本作を紹介してくれたフィルマーズの一人であり、かけがえのない我が友、ゆいまるさんに、感謝と賛辞を贈りながら、本レビューのfineマークとしたい。

『シルヴィ〜恋のメロディ〜』に似ている作品

愛しい人から最後の手紙

110分

ジャンル:

「The Last Letter From Your Lover (原題)」は、過去と現在に描かれる2つの物語が交錯するラブストーリーです。野心溢れるジャーナリストのエリー・ハワース (フ…

カフェ・ソサエティ

上映日:

2017年05月05日

96分

配給:

• ロングライド

もっと刺激的で、胸のときめく人生を送りたい。漠然とそんな願望を抱いたニューヨークの平凡な青年ボビーがハリウッドを訪れる。時は1930年代、この華やかなりし映画の都には、全米から明日の成功を…

説得

109分

ジャンル:

破産寸前の見栄っ張りな家族と暮らすアン・エリオットは、現代的な感性を持った芯のある女性。かつて突き放した好青年フレデリック・ウェントワースが再び彼女の人生に現れたとき、過去を捨てて前に進む…

恋に焦がれて

89分

ジャンル:

1961年、ロサンゼルス郊外の閑静な住宅街。10歳の少女・アリスが住む家の向かいに、シェリルという女子高生と家族が越してきた。彼女に憧れを抱くアリス。やがてシェリルは不良少年・リックと恋に…

モダンライフ・イズ・ラビッシュ ~ロンドンの泣き虫ギタリスト~

上映日:

2018年11月09日

104分

ジャンル:

レコード店で「blur」のアルバムを選んでいる時に出会った、リアムとナタリー。 リアムは、デジタル化した音楽のダウンロードコレクションを忌み嫌い、昔ながらの「アナログ感」のあるCD、レコ…

ユ・ヨルの音楽アルバム

122分

ジャンル:

90年代のある日、小さなパン屋で偶然の出会いを果たした女子学生と無口な青年。それは、寄せては返す波のような、長く切ないすれ違いの恋の始まりだった。