ネクスト・ドリーム/ふたりで叶える夢の作品情報・感想・評価・動画配信

ネクスト・ドリーム/ふたりで叶える夢2020年製作の映画)

The High Note

上映日:2020年12月11日

『ネクスト・ドリーム/ふたりで叶える夢』に投稿された感想・評価

普段そんなに歌モノの音楽を聞くタイプではないのだが、映画はシング・ストリートなど、割と好きなものが多い。本作も音楽の良さと歌手役2人の歌唱力に脱帽。トレイシーロスのファンになりそうです。
2.8
音楽プロデューサー映画=『はじまりのうた』だったけど、同ジャンルで好きな作品にこれも追加。
いろんな2人の夢。
はる
音楽と映像が美しくて、
何よりダコタジョンソンの表情と声が柔らかくて役柄に合っていてとても素敵でした!
24h

カントの道徳哲学を思い出す。「人間を単なる手段としてではなく、同時に目的として扱わなければならない」、簡単に言えば「他人を道具として利用するな」ってことだ。若い主人公のマギーは、リスペクトしているア…

LEGION

EDMを軸にした音楽が主流になっていく中でソウルミュージックやR&Bが今作のメインとなっており、これらの歌声や曲調は心に沁みた。作中の音楽が比較的好みだったから歌唱やレコーディングの場面は楽しめたが…

下っ端アシスタントのサクセスストーリー。
確かに『プラダを着た悪魔』を彷彿させる。
明日から頑張ろうと前向きになれる、とにかく楽曲が最高!
しばらくプレイリストはこれに決まり!
そ
音楽がいいね〜

エンディングがなんだか安っぽいなあと思ってしまったけど、全体的には好き

ダコタジョンソンが可愛い

音楽ってこだわり抜いて作られてるんだな、と改めて感服。

いい音、いい歌、いい歌手って好きと才能とそして努力と諦めない心と表現者としてのこだわり。
ピタリとピースがハマる瞬間、っていうのがあるんです…

ストーリーとしては先が読みやすい展開ですが、役者陣の演技力が高く感じられ、面白い作品だと思います。

恵まれた環境にいながら、夢にあと一歩とどかない。
挫折もするけど、夢を追うことを諦めない。
力強…

Scr88
ただただダコタジョンソンが可愛いすぎる。ラストのサプライズはまさかでした。