シューマッハを配信している動画配信サービス

シューマッハ
目次

シューマッハが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

シューマッハが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

シューマッハが配信されているサービス詳細

シューマッハ

Netflixで、『シューマッハは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

シューマッハの作品紹介

シューマッハのあらすじ

「シューマッハ」は、ミハエル・シューマッハの家族の全面協力のもと、貴重なインタビューと未公開の秘蔵映像を交え、7度の世界チャンピオンに輝いたF1ドライバーのデリケートかつきわどい真の姿に迫ります。世界中で何百万人ものファンを魅了する過酷で危険なスポーツであるF1の世界にすい星のごとく現れたシューマッハ。本ドキュメンタリーでは、彼のシューマッハたる所以の複雑な背景をあらゆる角度から追究していきます。ミハエル・シューマッハの強い意思と、困難もいとわず勝つために戦う姿は、世界の注目の的になりました。彼の人生は、多くのファンの想像力を掻き立てますが、私生活を明かさない男の成功の裏には、レーシングドライバーとは別の顔が。人としてのシューマッハを成すものは、ファイティングスピリットと完璧主義だけでなく、自分自身への疑いとさまざまな不安を抱える繊細で傷つきやすい一面がありました。シューマッハのストーリーの中心にいるのは、両親と子供たち、そして幼なじみであり最愛の妻であるコリーナ・シューマッハ。彼女たちは、今何を語るのでしょうか...。

シューマッハの監督

おらん

おらんの感想・評価

4.1
今年4本目

F1の知識が無くても知ってる
名前

このギリギリの戦いは熱いなぁ、
生で見てみたい。通り過ぎるの一瞬やろけど笑
chim

chimの感想・評価

2023.10月~ 050作目🏎💨💨
一時期ネトフリで観れなくなってて、ようやく観れるようになったらしいので鑑賞。
シューマッハは速いだけでなく、車を作り上げる能力が飛び抜けていることがよく分かった。F1でそんなに大怪我はしてないのに、スキー事故であんなことになってしまうのはとても悲しい。
今も最多ワールドチャンピオンだけど、最後にハミルトンが8回目のタイトル獲得して、シューマッハを超えて引退する姿が見たいという個人的な希望😇😇

『シューマッハ』に似ている作品

FASTEST

2012年10月20日

110分

配給:

• 日活

MotoGPは13カ国、4大陸にわたる18回のレースを行う時速320キロの世界。2010年シーズンを中心に過去の歴史的レースも交え、バレンティーノ・ロッシの栄光と苦難、ライダーたちの熱き真…

ラッシュ/プライドと友情

2014年02月07日

122分

ジャンル:

配給:

• ギャガ

1976年、F1黄金時代。人々を夢中にさせたのは、レース運びも人生も頭脳派のニキ・ラウダと、ドライビングテクも私生活も情熱型のジェームス・ハント、二人の天才レーサーだ。何かと衝突を繰り返し…

ウィークエンド・チャンピオン 〜モンテカルロ 1971〜

2015年07月18日

93分

類いまれな才能を持つレーサー、ジャッキー・スチュワートを見て、何を感じることができるか。ポランスキーは、それを追求するためにレースが開催されるモナコに飛んだ。そして、刺激的で濃密な週末を過…