パーフェクト・ケアの伏見の剛力のレビュー・感想・評価

パーフェクト・ケア(2020年製作の映画)
あなたの資産、「死ぬまで」守ります
なんなんすかこのキャッチコピー。

ご老人に配慮したんですかね?

ロザムンドパイク演じるマーラはこんな迎合したキャッチコピー採用しそうですがたしか世界で日本だけで 3週間限定上映らしいですがだったらあなたの資産、「死ぬまで」搾り取りますぐらいにして嫌悪感与えた方がいいんじゃないでしょうか?
搾り取られたい。

ゴーンガールの ロザムンドパイクって引き合いに出してるんですから搾り取っちゃえざまあぐらいでケンカ売った方がインパクトはありますよね。

だって守りますって守ってるのは法ぐらいですからね。

予告編観たら ウルフオブウォールストリートみたいなテンションで期待したんですが 本編を観ると普通の演出?編集?分かんないですけど第四の壁もありませんしポスターといい予告編といいもっと作品を忠実に紹介出来ませんかね?

まあそんな先入観も流れさるほど 世界一純愛映画のオファーが来なさそうなハリウッド女優ロザムンドパイクを堪能できましたね。

ロザムンドパイクは007 ダイアナザーデイが初見なんですがそれからアウトロー、ゴーンガールぐらいなんですね、なぜか彼女の出演作はあんま観てないんですがこれだけであると性悪女のイメージしかつきませんよね。

アウトローとジャックリーチャーを先日見返してたのですがアウトローのロザムンドパイクだけは全く性悪女に感じさせないのがやっぱ本人の演技力がずば抜けてるんですよね。

ゴーンガールのエイミーとパーフェクトケアのマーラはキャラ被ってるんですがマーラは弁護士に脅されてる時に電子タバコ?を吸って動揺を隠すように気丈に振る舞ったりマフィアに脅されても交渉をして信念アピールと 頭が賢いはずなのに 感情的と言うか自信家と言うかどこかぬけてる所があるのでパーフェクトで言うとゴーンガールのエイミーに軍配が上がります。

舐めてた奴がシリーズでは殺し屋だった、FBIだったってのは多々ありますが舐めてた介護老人がマフィアの知り合いだったのは新たな教訓炸裂ですよ。

マフィアのボスが ピーターディンクレイジって珍しいですよねちっさいのがボスって、蒼天の拳の羅虎城将軍を思い出しましたよ。

アメリカは本人不在の裁判で後見人をつけさせ老人ホームにぶちこめるんですかホントに?私から観たら文化の違いが実に映画的で面白いと思ってしまいましたが冷静に考えれば銃社会があるかないかの違いと同じですよね。

ロザムンドパイク演じるマーラのパートナーのフランはもしかしてワイスピスーパーコンボのステイサムとディープキスしてた女性ですか?彼女に搾り取られたいです。