Acharya(原題)を配信している動画配信サービス

『Acharya(原題)』の

Acharya(原題)

『Acharya(原題)』に投稿された感想・評価

暴力や残虐な行為によって治められる政権に怯えながら生活する2つの集落で、それに立ち向かった男達の物語。

バサバのやる事も本当酷いんだけど、アチャリヤの報復も凄すぎて、見応えしかない。

長時間の英語との奮闘連続2作品目。
頭フル回転してもやっぱり英語理解できんかったー!!特に後半ちんぷんかんぷんだったー!!(超大まかなストーリーのみ理解)

なので、ただ可愛い顔した親子の奮闘を眺めるだけの幸せな時間を過ごしたよ←
"メガスター チランジーヴィ"からの"メガパワースター ラーム・チャラン"のロゴ、そういう変わり方するんですね!!カッコ良すぎませんか!!!!
チル様はいつまでも若々しい☺️

そして、ソヌさん出るの全然知らなかったからビビったね。存在感ありすぎ。相変わらずおっぱいすごい。悪役なのに好きになっちゃう。

カージャルさんは出てなかったな…🤔と思って調べたら、出演シーン(ソングシーンだけかな?)カットされたそうで。
念願の親子美少女戦士観れました!!
やっぱり親子共演は強いしずっとニヤニヤしながら観れたけど、もう少しだけハッピーエンドだったらなとも思ったり…バットエンドまで行かないけど
でも楽しかった!観れて良かった
チル様主演で、チャランとの共演!
テンション爆上がりな組み合わせではあるのだが、ちょっとストーリーに問題あるかもしれん。

何村と何村があり何森があり何を信仰しといった感じで聞きなれない固有名詞がバンバン来るのでついていけず。まあ村同士の対立といえば話は早いがもう少しストーリーの交通整理は必要だっただろう。

後半に入りチャランが同志として登場。ダンスシーンは最高なのだが。。。
まあショックな展開に。

特別ロマンスもなく、終始殺伐としてるので爆上がりとはならなかったな。

「ブルースリーザファイター」の時のようにギンギンなチル様とチャランを期待してしまっていたよ。

『Acharya(原題)』に似ている作品

アラヴィンダとヴィーラ

南インドのラーヤラシーマ地⽅では、敵対する 2 つの村の名家の間で、⾎で⾎を洗う抗争が続いていた。12 年間のロンドン留学から村に戻ってきた⻘年ヴィーラは、迎えに来た⽗親たちを敵対する村の…

ランガスタラム

2023年07月14日

• SPACEBOX

1980 年代半ばのアーンドラ・プラデーシュ州中部、ゴーダーヴァリ川沿岸の田園地帯、ランガスタラム村。チッティ・バーブ(ラーム・チャラン)は、モーターを使って田畑に水を送り込むことを生業に…

デーヴァラ

2025年03月28日

• ツイン

1996 年、クリケットのワールドカップを控えたインドに衝撃が走る。巨大犯罪組織による破壊工作の情報を得た警察本部は、それを阻止すべく作戦を開始。犯罪組織のリーダーを追って、特別捜査班が凶…

ジャナタ・ガレージ

ハイダラーバードで自動車修理工場「ジャナタ・ガレージ」を営むサティヤム(モーハンラール)は、正義感が強く近隣の住人から慕われていた。だが、そのせいで悪人の恨みを買い、兄のシヴァとその妻が殺…

無職の大卒

大学で土木工学を学んだラグヴァランは、花形のIT専攻でなかったばか りに職が見つからない。ようやくチャンスを掴むが、大手建設会社の御 曹司と対決する。インド映画定番の「職のない若者」をダヌ…