若きバンパイアの憂鬱を配信している動画配信サービス

『若きバンパイアの憂鬱』の

若きバンパイアの憂鬱

若きバンパイアの憂鬱が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
ディズニープラス見放題なし 990円(税込)
今すぐ観る

若きバンパイアの憂鬱が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

若きバンパイアの憂鬱が配信されているサービス詳細

ディズニープラス

若きバンパイアの憂鬱

ディズニープラスで、『若きバンパイアの憂鬱は見放題配信中です。

ディズニープラス
配信状況無料期間と料金
見放題
なし 990円(税込)
今すぐ観る
990円(税込)なし16,000作品以上可能4端末-
年額料金
年額9,900円(税込)(実質2ヶ月分無料)
支払い方法

ディズニープラスの特徴

ディズニープラスに登録する方法

2. 生年月日を入力して「送信」ボタンを押します。

3. メールアドレスを入力して「続ける」ボタンを押します。

5. パスワードを作成して「続ける」ボタンを押します。

ディズニープラスを解約する方法

2. 「Disney+(月額)」を押します。

3. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

若きバンパイアの憂鬱の作品紹介

若きバンパイアの憂鬱のあらすじ

メキシコ系アメリカ⼈で、半分⼈間・半分バンパイアのヴァル・ガルシアは、⼈間の世界でもモンスターの世界でも⾃分の正体を隠している。が、⼈間の親友がモンスター学校に迷い込んできてしまい、ヴァルは⾃分⾃⾝と向き合うことを決意する。

若きバンパイアの憂鬱の監督

アメリカ
ジャンル
ショートフィルム・短編

『若きバンパイアの憂鬱』に投稿された感想・評価

ヴァンパイアと人間のハーフの明るくてかわいい女の子。
マイノリティすぎる彼女と周りの人達との関わりの短編🎞

こういう感じで多様性を描くディズニーが素敵
ちろる

ちろるの感想・評価

マイノリティのなかのマイノリティ!
ヒロインはヴァンパイアと人間のパーフときたもんだ!
めっちゃくちゃヴァンパイア然としてる血が大好きな弟君を冷めた目で見つめ、人間の男友達を普通に家に呼びたいと思ってる。

なのに、なのに・・・
無理矢理ヴァンパイアの私立学校に転入されられる事によって苦悩の日々がぁー🧛‍♀️
短いストーリーの中にちょっと複雑な恋愛模様とかも絡んできててやたらてんこ盛りな内容なんだけど、その割にうまくまとまってだ気がする。

どっちつかずの生命体だって落ち込むことなかれ!
両方の能力持ってるってすごいことだよねハーフじゃなくてダブル!
人種も国籍も多様化してるからいろいろ自分のアイデンティティについて悩む子もいるけど、これ見たら自然と元気になれるはず。

明るくてユニークな素敵なおはなしでした。
なほ

なほの感想・評価

ハーフじゃなくて、ダブル。

半人前ではないのよ。

のところが刺さりました。

ヴァンパイアオタクとしては、もう少しヴァンパイア設定きちんとして欲しかったです。🦇🧛‍♀️

『若きバンパイアの憂鬱』に似ている作品

イード

イスラム教徒でパキスタン⼈の移⺠のアミーナは、イードの⽇、学校を休めないと知る。ショックを受けたアミーナは、イードを休⽇にするため署名活動を始める。休⽇にはならなかったが、すれ違っていた姉…

フリークス・シティ

上映日:

2017年01月24日

92分

ジャンル:

それは、人類・ヴァンパイア・ゾンビが平和に(?)一緒に暮らす街、ディル フォード。しかし、その平穏な日々はある夜突然現れた、空を覆うほどのUFO に乗ったエイリアンによって…

ナイトブック

100分
3.2

アレックス (ウィンズロウ・フェグリー) は怖い話が大好きな男の子。ある日、悪い魔女 (クリステン・リッター) のアパートに閉じ込められてしまい、生き残るために毎晩1つ怖い話をしなくてはな…

ゾンビーズ

94分

ジャンル:

ディズニーが新たに贈る、歌とダンス満載の青春ミュージカル。 舞台は郊外の小さな町シーブルック。地域の絆も深いこの町の住民は、何よりも“人と違う”ことを恐れている。 ある日、地元シーブルック…