最後のチュパカブラを配信している動画配信サービス

『最後のチュパカブラ』の

最後のチュパカブラ

最後のチュパカブラが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
ディズニープラス見放題なし 990円(税込)
今すぐ観る

最後のチュパカブラが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

最後のチュパカブラが配信されているサービス詳細

ディズニープラス

最後のチュパカブラ

ディズニープラスで、『最後のチュパカブラは見放題配信中です。

ディズニープラス
配信状況無料期間と料金
見放題
なし 990円(税込)
今すぐ観る
990円(税込)なし16,000作品以上可能4端末-
年額料金
年額9,900円(税込)(実質2ヶ月分無料)
支払い方法

ディズニープラスの特徴

ディズニープラスに登録する方法

2. 生年月日を入力して「送信」ボタンを押します。

3. メールアドレスを入力して「続ける」ボタンを押します。

5. パスワードを作成して「続ける」ボタンを押します。

ディズニープラスを解約する方法

2. 「Disney+(月額)」を押します。

3. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

最後のチュパカブラの作品紹介

最後のチュパカブラのあらすじ

⽂化が存在しなくなった世界。伝統を守ろうと奮闘する孤独なメキシコ系アメリカ⼈の⼥性が、知らず知らずのうちに古代の⽣き物を呼び出してしまう。

最後のチュパカブラの監督

ジャンル
ショートフィルム・短編

『最後のチュパカブラ』に投稿された感想・評価

可愛い!!
文化が無くなった世界で最後の継承者となったおばあちゃんのファンタジー映画🎞

チュパカブラがスティッチみたいでかわいかった😂
ちろる

ちろるの感想・評価

アメリカに住むメキシコ系アメリカ人女性のちょっと風変わりなファンタジー。

文化を捨てた社会で、最後まで文化を守り生活する人をまるで展示物のように見つめる観光客たち・・・シュール。

チュパカプラってなんだ??
なんかに似てる笑 スティッチ??
文化を守り通してそれを主張しようとすると特別な存在になってしまう世界で、頑固なほどにそのスタイルを、アイデンティティを守り続けるばあさんに勇気をもらえる。
目の前現れた『最後のチュパカプラ』はこれからこのばあさんにどんな新しい生活をもたらしてくれるのだろうか?
Yasu

Yasuの感想・評価

伝統を守るメキシコ系アメリカ女性。
ある時古代の生き物を蘇らせてしまう。

ただただほのぼのと観る短編映画。

『最後のチュパカブラ』に似ている作品

若きバンパイアの憂鬱

メキシコ系アメリカ⼈で、半分⼈間・半分バンパイアのヴァル・ガルシアは、⼈間の世界でもモンスターの世界でも⾃分の正体を隠している。が、⼈間の親友がモンスター学校に迷い込んできてしまい、ヴァル…

アレックスとチュパ

95分

メキシコに住む家族に会いに来ていた10代のアレックスは、おじいちゃんの納屋に隠れていたモンスターである、チュパカブラの子供を発見。そして思いがけず、2人は仲良くなっていく。この伝説の生き物…

モフモフィクション

7分

最近、ますます日常で目にすることも多くなってきた、愛くるしくて体はふわふわ、不思議な魅力を持つ、もふもふ動物たちを紹介します。

トラになろう

⺟親を亡くした悲しみを乗り越えられないアヴァロン。4歳の⼦供の⼦守をするうちに、意外にも悲しみが少しずつ癒やされていく。

ラテン・アメリカの旅

42分

実写とアニメーションを融合した「ラテン・アメリカの旅」は、陽気なサンバのビートに彩られたアート、冒険、音楽が織り成す、色鮮やかな万華鏡のような映画だ。空高くそびえるアンデス山脈やアルゼンチ…