ミス・フォーチュネット/Miss Fortunateを配信している動画配信サービス

『ミス・フォーチュネット/Miss Fortunate』の

ミス・フォーチュネット/Miss Fortunate

ミス・フォーチュネット/Miss Fortunateが配信されているサービス一覧

『ミス・フォーチュネット/Miss Fortunate』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として2件の配信作品が見つかりました。

ミス・フォーチュネット/Miss Fortunateが配信されていないサービス一覧

ミス・フォーチュネット/Miss Fortunateの作品紹介

ミス・フォーチュネット/Miss Fortunateのあらすじ

母の死後、スカーレットに残されたのは2匹の猫と巨額の税金の支払い、そしてなかなか話せずにいる青年への恋心だった。母を亡くした悲しみと自己発見を描くコメディドラマ。

ミス・フォーチュネット/Miss Fortunateの監督

エラ・ジョーンズ

ミス・フォーチュネット/Miss Fortunateの出演者

ベン・ウィショー

Miss Fortunate
2020年
コメディショートフィルム・短編

『ミス・フォーチュネット/Miss Fortunate』に投稿された感想・評価

SSFF & ASIA 2021”9本目。

インターナショナルプログラム 4
『ミス・フォーチュネット』

~あらすじ~

~感想~
女性の独り立ちなのかなと思ったけど、そうでもないのかな?テーマがわかりそうでわからなくて、そこまで響かず。ただ一つ言えるのは猫は正義だと言うこと。

~SSFF&ASIA2021視聴サイト(無料)~

2021年鑑賞ショートフィルム40本目。
母親が亡くなった後、その分、その娘は猫と自分の身を税金として払い、人のために生きていくことであった。
誰かのために自分自身犠牲していくことは現状ありえる。
この生きづらい現状を共感を得てくれる人がいてくれたらいいね。
ポチ
SSFF&ASIA2021㉛✨

母の死後、残されたものは猫と支払い……
楽しい気持ちになんて、とてもなれるもんじゃない( ・᷄д・᷅ )💦

そんな中でも、彼女の恋だけが救いなのかと思ったけど……
そんなことも無いんかいっ!!(´Д`)💦

どう言えば良いか…男性だって必要な時はあるはずだよ𓂃◌𓈒𓐍
私的にはキャストは結構好きだなぁ♡♡♡

『ミス・フォーチュネット/Miss Fortunate』に似ている作品

母の身終い

2013年11月30日

麻薬の密売に手を出し服役していたアラン。出所した彼は、不治の病に冒され闘病中の母・イヴェットの家に身を寄せ、人生の再出発をしようとしていたが、母との間には確執があった。そんなある日、アラン…