ヘッドスペースの安らぎガイドを配信している動画配信サービス

『ヘッドスペースの安らぎガイド』の

ヘッドスペースの安らぎガイド

ヘッドスペースの安らぎガイドが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

ヘッドスペースの安らぎガイドが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ヘッドスペースの安らぎガイドが配信されているサービス詳細

ヘッドスペースの安らぎガイド

Netflixで、『ヘッドスペースの安らぎガイドは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『ヘッドスペースの安らぎガイド』に投稿された感想・評価

Haruka823

Haruka823の感想・評価

チョコミントさんに教えてもらったこの作品。
寝る前のリラックスには最適ですね✨
ありがとうございます😊

私はホットヨガに通ってるんだけどヨガの最後の締めはいつも5分くらい仰向けになって瞑想の時間があるんだけど毎回寝てしまう😪

たった5分なのに寝言言って飛び起きたこともあるくらい深い眠りにつけます😁

ヨガの瞑想の時みたいにゆっくりとした音楽とエージェントオブシールドのデイジーの吹き替えだったから好きな声出しすんなり聞けました😊

疲れてる時、リラックスしたい時におすすめです✨
おらん

おらんの感想・評価

今年303本目
すごい、めちゃめちゃ眠くなった!?
このシリーズの『瞑想ガイド』
密かにけっこう前から
ヘビーユーザーであります。
瞑想に導くコンテンツたくさんあるけれど
リピートできているのはこれだけ。

ヨギーとしては
『五感を制御し、今ここに存在している
ことのみを意識する』
こうなりたいのです。

でも本作は語りが心地良すぎて
得意の寝落ちするのでいつもいつも
同じパートをひたすら聞いてます笑
でも飽きない!
フィルマにあるの気づいたので
レビューしてみました。

『ヘッドスペースの安らぎガイド』に似ている作品

ダンスの時間

2016年09月17日

88分

ダンサーの村田香織さんは、ショーディレクターの仕事をきっかけに、近年は水族館のショーと、水族館スタッフのトレーニングコーチを務めている。「新江ノ島水族館」のイルカショーの振付からはじまり、…

聖なる呼吸:ヨガのルーツに出会う旅

2016年09月03日

105分

現代ヨガの源流T.クリシュナマチャリアの教えを辿る旅に出たヨガ初心者のシュミット=ガレ監督。旅の中で彼は、クリシュナマチャリアの直弟子で現代ヨガの最大流派の一つであるアシュタンガーヨガの祖…

SLEEP マックス・リヒターからの招待状

2021年03月26日

99分

2018 年 7 ⽉、真夜中のロサンゼルス。総合芸術施設であるグランド・パークに、⼀⼈のミュージシャンがやって来た。“眠り”をテーマとした異⾊のコンサート【SLEEP】の中で演奏される「S…