スタッツ:人生を好転させるツールを配信している動画配信サービス

『スタッツ:人生を好転させるツール』の

スタッツ:人生を好転させるツール

スタッツ:人生を好転させるツールが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

スタッツ:人生を好転させるツールが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

スタッツ:人生を好転させるツールが配信されているサービス詳細

スタッツ:人生を好転させるツール

Netflixで、『スタッツ:人生を好転させるツールは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

スタッツ:人生を好転させるツールの作品紹介

スタッツ:人生を好転させるツールのあらすじ

俳優ジョナ・ヒルとの対話を通して、一流精神科医のフィル・スタッツが、自身の若い頃からの体験を振り返り、独自のビジュアルセラピーについて語る。

スタッツ:人生を好転させるツールの監督

ジャンル
ドキュメンタリー

『スタッツ:人生を好転させるツール』に投稿された感想・評価

なにものも所有できない

できるのは、与えることのみ

限りない愛と優しさ

金銭ではなくて、ね

対処しない方法もあるそうだ

待ってみよう

そこになにも見出せなくても

それはそれで有り

自分の自由を感じよう
ys

ysの感想・評価

㊗️スペイン🇪🇸撃破で決勝トーナメント進出!
朝4時からちゃんと観ました。

セラピストのフィルスタッツのドキュメンタリー。
スタッツ先生は74歳。
今はパーキンソン病です。
その患者のジョナヒルが監督です。
タイトルが
震え文字…
ジョナヒルのママも登場。
やっぱり食事、睡眠、運動が大事。
過去の自分が嫌いでも
過去の自分を否定しちゃダメ🙅‍♂️
海外はセラピーを受けるのは当たり前だけど
日本も必要ですね。
真面目な人はうつ病になりやすいので要注意。
僕が実践してるのは
●苦労も楽しむ。
●面倒なことを避けない。
●身体を鍛えると精神も鍛えられて、
身体も精神も疲れなくなる。
1月から毎日映画を観ながら筋トレしてるけど
8キロ痩せて少年のようなお腹になりました〜。

ジョナヒルは20年間不安障害だったんですね。
セラピー映画

病んだ時に定期的にみたい

ジョナヒルありがとう

『スタッツ:人生を好転させるツール』に似ている作品

今求められるミニマリズム

53分

世界中にミニマリズム・ムーブメントを巻き起こしたジョシュアとライアン。最小限しか持たずに最大限に豊かな暮らしをする、ミニマリストという生き方に迫る。

聖なる呼吸:ヨガのルーツに出会う旅

上映日:

2016年09月03日

105分

現代ヨガの源流T.クリシュナマチャリアの教えを辿る旅に出たヨガ初心者のシュミット=ガレ監督。旅の中で彼は、クリシュナマチャリアの直弟子で現代ヨガの最大流派の一つであるアシュタンガーヨガの祖…

賢いお金の使い方

93分

お金に悩む人たちがお金の達人からコツを伝授されながら、まるでマネー版「クィア・アイ」を地で行くようなビフォーアフターを丸1年かけて繰り広げる、楽しくてためになる情報満載ドキュメンタリー。給…

心のカルテ

107分

ジャンル:

手に負えないほど深刻な拒食症障害を持つ20才の女性、エレン。何度も入退院を繰り返しながら克服を試みるも、回復には及ばないどころか体重は減り続ける一方。複雑な家庭環境に育ったエレンの家族が最…

ツレがうつになりまして。

上映日:

2011年10月08日

121分

ジャンル:

配給:

• 東映

うちの家族は、私(妻・髙崎晴子)とツレ(夫・幹男)とイグアナのイグのちょっと変わった家族だ。ツレは仕事をバリバリこなし、毎朝お弁当まで作っちゃうスーパーサラリーマン(だった)。おまけに性格…