ザ・スイッチ -KILLER SWITCH EDITION- 絶叫完全版を配信している動画配信サービス

『ザ・スイッチ -KILLER SWITCH EDITION- 絶叫完全版』の

ザ・スイッチ -KILLER SWITCH EDITION- 絶叫完全版が配信されているサービス一覧

ザ・スイッチ -KILLER SWITCH EDITION- 絶叫完全版が配信されていないサービス一覧

『ザ・スイッチ -KILLER SWITCH EDITION- 絶叫完全版』に投稿された感想・評価

初鑑賞。良かった😁

ヴィンス・ヴォーンに拍手👏👏👏実に上手かった😁

ブラムハウスのホラーは分かりやすく、映像の使い方が上手くグッド👍️

男女が入れ替わるってところはありそうでなかった⁉️

カジュアル・ホラーだけど、十分楽しめるからホラー苦手な人にもオススメかも⁉️ちょっとだけグロいところあるので注意💡
女子高生のミリー(キャスリン・ニュートン)は、片思い中の同級生にも相手にされず、今日も憂鬱な一日をやり過ごそうとしていた。
家では夫と死別し悲しみを紛らわすかのようにアルコールに溺れる母と、警察官の姉との板挟みになり、学校では嫌がらせのターゲットにされ、我慢を強いられる毎日。
親友のナイラ(セレステ・オコナー)とジョシュ(ミーシャ・オシェロヴィッチ)と一緒にいる時間だけが、ミリーにとって僅かな慰めだった。
そんなある日の晩、アメフトの応援後に無人のグラウンドで母の迎えを待っていたミリーに、邪悪な影が忍び寄る。連続殺人鬼ブッチャー(ヴィンス・ヴォーン)が、鳴り響く雷鳴とともにミリーを呪いの短剣で突き刺す。
間一髪、命を取り留めたミリーだったが、翌朝目覚めると、ミリーとブッチャーの身体が入れ替わっていた。
女子高生姿のブッチャーが虐殺計画を進めるなか、中年男姿のミリーは24時間以内に入れ替わりを解除しなければ、一生元の身体に戻れないことを知る。
ミリーは、親友のナイラとジョシュと協力してブッチャーを捕まえて、呪いの短剣を使い入れ替わりを解除しようとする。
「ハッピー・デス・デー」でタイムリープ・サスペンスとシリアルキラー・ホラーを結び付けるという斬新なストーリーでホラーファン以外も惹きつけたクリストファー・ランドンが、今回ぶちかましたのは「おじさんシリアルキラーと地味な女子高生が入れ替わる」というティーンホラーと入れ替わりサスペンスをミックスさせる斬新なアイディアに加えて、「男性のシリアルキラーが女性たちを狙い追いかけて殺す」というシリアルキラーホラーのパターンを反転させることで、中身がシリアルキラーの女子高生が狡猾に友達のふりをして自分をいじめているスクールカースト上位の女子を冷凍庫に閉じ込めたりなど頭脳プレーやバカなフットボール部の部員を色仕掛けで次々に餌食にする狡猾さをパワフルな殺しが得意なシリアルキラーが発揮したり、おじさんシリアルキラーの体に入れ替わってミリーが片想いしているフットボール部の男子に自分の気持ちを伝えられたり男性の体のパワーの影響もあって次第に秘めた強さを発揮していくなど、性差や体や体力の違いが逆転することによる体と心の変化が絶妙に描かれ、女子高生に入れ替わったヴィンス・ヴォーンの乙女ぶりのキュートさとシリアルキラーに入れ替わったキャスリン・ニュートンのワル可愛いシリアルキラーぶりのカッコよさが面白カッコいい。
ホラー映画の中でパターン化された「マイノリティが最初に犠牲になる」を覆したり、クライマックスの2段オチは、「男性も女子も関係ない、自分の力を信じて」というセクシャルマイノリティのクリストファー・ランドンのメッセージが込められていて、ポップで痛快なスラッシャー入れ替わりホラーコメディ映画。
「わたしは、上玉」
2021年 523本目

1ヶ月くらい前にも観て、絶叫完全版があるということでセルを購入し鑑賞

話の展開はだいたい覚えていたのだが劇場公開時にカットされた2シーンがどこだったのかがよく分からなかったので、数ヶ月後におそらくプライムビデオで見放題が配信されると思うので、その時にしっかりと観比べようと思う

『ザ・スイッチ -KILLER SWITCH EDITION- 絶叫完全版』に似ている作品

ザ・スイッチ

2021年04月09日

• 東宝東和

女子高生のミリー(キャスリン・ニュートン)は、今日も憂鬱な一日をやり過ごそうとしていた。家では夫と死別した悲しみを紛らわすかのようにアルコールに溺れる母と、警察官の姉の板挟み。学校では、嫌…

フレディVSジェイソン

2003年10月18日

• ワーナー・ブラザース映画

エルム街での惨劇から10年。人々に忘れられることを恐れたフレディは、もうひとりの殺人鬼、ジェイソンの存在を知る。ジェイソンを操り、人々に恐怖の記憶を蘇らせようとするフレディ。だがジェイソン…

ハロウィン・キラー!

悪名高い“スイート16キラー”の最初の殺人から35年後に再び事件が起こる。17歳のジェイミー(キーナン・シプカ)は偶然1987年にタイムトラベル。殺人事件が始まる前に犯人を捕まえようとする…

スランバー・パーティー大虐殺

2023年01月06日

両親が留守になる週末、高校3年生のトリッシュはバスケットボール部のチームメイトを自宅に招き、男以外は何でもありのパジャマ女子会を開催。時を同じくして、精神病院を脱走した殺人鬼のラス・ソーン…

ハッピー・デス・デイ

2019年06月28日

• 東宝東和

主人公ツリーは、キャンパスの女子寮に暮らすイケてる大学生。遊んでばかりの彼女は、誕生日の朝も 見知らぬ男のベッドで頭痛とともに目を覚ます。慌ただしくルーティンをこなし、夜になってパーティ…