ホット・チックの作品情報・感想・評価

「ホット・チック」に投稿された感想・評価

レイチェル・マクアダムス
よく似合う意地悪でスクールカースト上位の女子高生役

なんだけど、古代の呪いのピアスのせいで強盗おじさんと体が入れ替わる!
入れ替わったあとはほとんどレイチェルは出てこなくて、中身が女子高生のおじさんがメイン

友達のうちに泊まりながら
実家の庭師として家族のそばに

すったもんだあって原因がわかり
おじさんから体を取り戻し一件落着

おじさんになっちゃって驚くくだりや
中身が女の子だから身ぶりそぶりが外見にあわないのがおもしろい

親友がおじさんになった彼女をすきになったり

主人公の部屋、親友の部屋にサンリオキャラのぬいぐるみおおい笑
キティちゃんはもちろん、
ポチャッコ、ばつ丸、けろっぴなど
かわいい笑

おじさんになっちゃった女の子は
ふだんよりもなんだかかわいらしくていいこで、親友が惚れるのもわかる

最初の強盗シーンがくだらなすぎるのと
観戦スタンドから転げ落ちるとこがしつこすぎて声だしてわらった😂

あとおじさんの髪型をバックストリート・ボーイズ一人ずつ試すとこ~😂
今まで入れ替わり映画をたくさん観てきました。大体は家族や友達、同性や同級生等々が入れ替わってきましたか、これは意地悪な女子高生とこそ泥で当時観てて斬新でした❗(o≧▽゜)o
メニュー画面に映る入れ替わり後の気絶シーンで爆笑していました(笑)
とりあえず、何も考えずに観るときにピッタリなちょい下ネタ青春爆笑ムービー❗❗(^^)
まだ有名じゃない時のレイチェル・マクアダムスとアンナ・ファリスに注目❗
そして、中身が女子高生なロブ・シュナイダーが凄い❗❗Σ(゜Д゜)
yui

yuiの感想・評価

女子高生と窃盗犯のおっさんが入れ替わる話やねんけど、めっちゃ笑える。金髪で意地悪な役のレイチェル・マクアダムスが、どストライクで可愛すぎた!!
おこば

おこばの感想・評価

何も考えず笑ってられる映画っていい〜〜たまに欲しくなる
また今度たまに見ようと思います。
りりか

りりかの感想・評価

レイチェルマクアダムスこんな映画出てたのか!笑
悪女役初めてで新鮮だしめちゃくちゃ若くて可愛かったああああ!笑

息抜きにたまにこういう安っぽいアメリカ映画が必要

最後のng集みてたらこんな映画でも撮るのに大変だね笑
笑っちゃうよねおっさんが女の子ぶってたらw
yamashit

yamashitの感想・評価

青春おバカコメディー。呪いによっておっさんにギャルが入れ替わってしまうお話し。
とにかくロブ・シュナイダーの演技が光りまくってます。
な

なの感想・評価

ちょうおもしろいし娘のファッションがずっとかわいい!キャイキャイ観た
Ayane

Ayaneの感想・評価

もう最高、

久しぶりにこんなに面白いコメディに会った。

みんなのリアクションが大好き!!!
おっさんと女子高生の外見が入れ替わる話、能天気で良いね〜
アダムサンドラーがBGMのドラムを叩く影像で何故か笑い転げてしまった
アンナファリスがかわい〜〜〜
わたしの期待値が高すぎたのかも笑笑

古代なんちゃら伝説〜〜みたいなの必要だったのかは分からないけど、でも最後はスカッとする終わり方でよかった笑