ホット・チックの作品情報・感想・評価・動画配信

『ホット・チック』に投稿された感想・評価

チカ

チカの感想・評価

パッケージが印象的で、気になってたものの観てなかったやつ。

スイッチのスラッシャー抜きって感じ。

レイチェルマクアダムスがめっちゃかわ。
BABY

BABYの感想・評価

おもしろすぎた🎀🎀
レイチェルマクアダムスがsuperカワイイ!🏹🤍
そしてこの時代サンリオキャラたちのぬいぐるみあるあるカワイイ!PPGも!
音楽もいい〜
トイレんとこおもしろすぎて声出たwwww
レモ子

レモ子の感想・評価

✨記録✨
めちゃくちゃ陽気で下品で明るくなれるバカ映画でしたわ……❣️
ずっと笑って見てました、こういう女の子、キラキラ、可愛い、友情っていう映画大好き最高💖💖
mappii

mappiiの感想・評価

二日酔いの土曜日にぴったりな、ベッドに寝っ転がって脳死で観れるおバカ青春映画〜

クイーンで主役であるはずのレイチェルマクアダムスの出番が超少ないのが新鮮(笑)

なんでロブシュナイダーは泥棒役ばっかりなのか、、超ぴったりやけど、、
まどか

まどかの感想・評価

イケイケティーンエイジャーな
ロブシュナイダーがちゃんと可愛く
見えてくるから凄い笑

キャピキャピ楽しそうで、笑ってしまう笑
明るいアメリカコメディ映画!

よくあるのは入れ替わった2人でドタバタ解決探す。だと思うけど、
2人が再会するのが最後だけ。

珍しい点はふたつ。

おじさんが何してたか?は謎で、
可愛い子ちゃん側のお話だけ。
(確かにおじさんサイドは怖くて見れない、、笑)

もうひとつは、入れ替わるおじさんが
汚い犯罪おじさんなとこ、、笑
(最悪せめて普通のおじさんで良いやん、、笑)

呪われたイヤリングによって中年男と身体が入れ替わってしまった女子高生を描く。

女子高生ジェシカは、チアリーダー仲間たちと一緒にお気楽な毎日を過ごしていた。そんなある日、ショッピングモールでアンティークのイヤリングを手に入れる。しかしガソリンスタンドで片方を落としてしまい、後から来た強盗のクライブがそれを拾う。翌朝、ジェシカは自分がクライブの姿になっていることに気づき……。

呪い。
hachisabi

hachisabiの感想・評価

イケてる女子高生ともっさい中年おやじのこそ泥が入れ替わる
青春おバカコメディ🤗

似たような入れ替わり系のホラーコメディの「スイッチ」よりこっちのほうが笑えた🎵

レイチェル・マクアダムス演じるちょっと性格の悪い女子高生がある朝目覚めたら、モジャモジャ頭のおっさんになってた!!😱
トイレで用を足してる時に股間を覗いて気付くんだけど「ぎゃーー!!」の絶叫とオシッコのジョバーッ💦が連動しててめっちゃ笑った🤣🤣
この映画はトイレのシーンがツボだった🤭
立ちションって慣れないとあんなに飛ぶのかな🤔?

ロブ·シュナイダーの映画初めて観たけど、ホントに女子高生になりきっててだんだん可愛く見えてくるのが不思議だった❣️
何かとロブがパンツ下ろすシーン多めだけど、下ネタはマイルドで私好みでした😁

若者向けの映画だったけど、オバチャンでも楽しめたよ🎵

4744の感想・評価

中身はそのまま見た目が入れ替わる系のコメディ
ジョークの温度感ほど良し
るい

るいの感想・評価

最後の方やっつけ感あったけどめっちゃ面白かった笑

あの俳優さんがいちいち面白いんだよなツボだった笑 エンディングのNGなんであんな笑ってんの笑笑 欧米ギャルの誇張演技がスゴくて楽しい。
ダンスとか枕投げの所も面白かったけど、階段から転げ落ちるとこおもろ過ぎない?そんなに転がす必要あった?笑笑

レイチェル若〜い可愛い〜てか年取った方が可愛い〜なんで〜
レイチェル可愛いのに
あんま出てこない🥲