劇場版プラシド・ドミンゴ アレーナ・ディ・ヴェローナ音楽祭2020の作品情報・感想・評価

劇場版プラシド・ドミンゴ アレーナ・ディ・ヴェローナ音楽祭20202020年製作の映画)

Placido Domingo at the Arena di Verona

上映日:2021年08月27日

『劇場版プラシド・ドミンゴ アレーナ・ディ・ヴェローナ音楽祭2020』に投稿された感想・評価

N

ドミンゴ氏のバリトンが素晴らしいのは前提として、やはり映像作品としても魅力が詰まったものに仕上がっていました。
演者さんの呼吸、譜めくり、椅子のギシギシ音含めてコンサートだと改めて感じたし、歌手・指…

agathe

ドミンゴの歌はもういつ聞けるかわかんないし(80歳くらいだよね?今)高いけど見てこようと言ってきました。
近頃声楽から離れているからなおさら見たいという気持ちもつよかったかも。
ドミンゴはテノール時…

2021.10.09

素晴らしかった

80歳?!信じられない

フィルムであってでさえ、目の前で自分に歌ってくれているかのように突きささる、声。

音楽の持つ力よ…

御年80歳🥶

2020年8/28、当初1万人収容予定だった観客を、コロナ禍によりわずか1000人に限定し行われた幻のライヴコンサート

少し背中を丸め歓声に応えながらゆっくり舞台へ向かう姿からは全…

myco
朝早く起きて、ストーリーを追わなくていいオペラ鑑賞でリラックス。

世界三大テノールの1人、プラシドドミンゴ。
詳しいことはわかりませんが、知ってる曲が流れると鳥肌が立ちますな!
みました。
こりゃあ、私に早かったのかもしれない。
忘却は愛という言葉がなぜか残った。

とにかく爆音で音楽聴きたくてネット配信をミニシネマ館で見る感じでも。ワクチン打ってマスクして飲まないで一人で鑑賞。明るくなったら私一人だと気づいた🤣
80歳ドミンゴ!1万人を1000人にして!素晴ら…

ゆき

ドミンゴだけに3大奇跡‼️

3大テノールでは苦手だった、頭蓋骨の破壊寸前まで響き渡るドミンゴの歌声が、今作は迫力はあるものの優しく響いて心地よい。

パンフの販売がないため、以下記録。

◆奇跡の…

80歳が歌う愛、色気に溢れる。
円形劇場の美しさ。
あっという間に時間が過ぎた。