スイートガールを配信している動画配信サービス

『スイートガール』の

スイートガール

スイートガールが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

スイートガールが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

スイートガールが配信されているサービス詳細

スイートガール

Netflixで、『スイートガールは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

スイートガールの作品紹介

スイートガールのあらすじ

家族を何よりも大事にしてきたレイ・クーパーは、がんで闘病中だった妻 (アドリア・アルホナ) を亡くし、ある誓いを立てます。それは、妻の命を救う頼みの綱であった薬を市場から撤退させた製薬会社を制裁すること。ところが、真実を追求していくうちに、レイと娘のレイチェル (イザベラ・メルセド) は、死の危険にさらされることになり、レイは残された唯一の家族を守るために復讐を心に誓います。「スイートガール」は、ブライアン・アンドリュー・メンドーサが監督を務め、ジャスティン・バーサ、エイミー・ブレネマン、マヌエル・ガルシア=ルルフォ、ラザ・ジャフリー、レックス・スコット・デイヴィス、マイケル・レイモンド=ジェームズらが出演します。

スイートガールの監督

『スイートガール』に投稿された感想・評価

Haruka823

Haruka823の感想・評価

Kahoさんとのデートムービー✨
これはわたしのリクエストです😊

親子のアクションものかと思ったら、ラスト30分の衝撃が凄かった😳😳

思わず、まじ?って声出ちゃった😳😳

この作品の主役のジェイソン・モモアはアクアマンとかゲーム・オブ・スローンズでも有名で世界で最もハンサムな男に選ばれたこともあるけど、わたしはDUNEの役が1番良かったかなぁ✨

Kahoさん、お付き合いいただきありがとうございます😍
kuu

kuuの感想・評価

『スイートガール』
原題Sweet Girl.
製作年2021年。上映時間110分。『ゲーム・オブ・スローンズ』のジェイソン・モモアが主演。
後半はレイチェル・クーパー演じるイザメラ・メルセードが主体で展開しやす。
因みにイザメラ・メルセードはイザベラ・モナー表記で曲も出してる。
こちらもキュートっす。
お時間が有りましたら末尾に曲を貼り付けときます🙇‍♂️。

ごく普通の父娘が失った家族の復讐のため巨悪に立ち向かっていく姿を描いたサスペンスアクション。
Netflix配信。

奥さんと娘さんを何よりも大切に生きてきた、ごく普通の夫であり父であるレイ・クーパー。
癌で闘病中だった奥さんを亡くしたことで、心に誓いを立てる。
それは、奥さんの命を救う唯一の頼みの綱だった薬を市場から撤退させた、ある組織に復讐すること。
残された唯一の家族である娘レイチェルととともに、見えない巨悪に果敢に立ち向かっていくレイだったが、真実を追い求めていくうちに父娘は死の危険にさらされる。。。

趣がなく記憶に留めにくい、ネトフリお馴染みのリベンジ・スリラーやけど、ジェイソン・モモアとイザベラ・メルセードの堅実とも云える演技と、多少の興味ある物語の展開で、十分な作品に仕上がってるかな。
本作品じゃ、モモアとが持てるパフォーマンス・力を存分に出して主役を務めているって感じました。
彼は、生き延びるために最善を尽くす不機嫌で陰気なシブめの男を演じることでキャリアを積んでたけど、本作では、そないな感情的な側面を引き出してんのとちゃうかな。
上映時間が映画の楽しさに影響を与えるべきちゃうけど、テンポが悪いと、時間ばかりが気になるが、今作品は、上映時間は1時間50分やけど、個人的には長ぇえとは感じなかったし、程よい長さで楽しめました。

スペイン語と英語のバイリンガル曲となるアップビートなラテン・ダンス・ポップ『Papi』
レイチェル・クーパー演じるイザメラ・メルセードことイザベラ・モナーの曲です。

よね

よねの感想・評価

『スイートガール』

✨️オススメレベル✨★★★‪☆‪☆3.2

★0~5.0で評価しています❣️

キャスト:ジェイソン・モモア

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
ジェイソン・モモア演じる
レイ・クーパー。
彼の妻アマンダはガンを患っており
治ったと思ったら、再発してしまい
入院生活が始まってしまいます。

新薬があるということで
レイと娘レイチェルは期待して待つことに、、、

しかし、いつまで待っても新薬は投与されません

レイが医者に詰め寄ると
バイオプライム社が金を使って
新薬の発売をおくらせたと。。。

そのため薬が使えず妻は死に、、、

2人は大きな悲しみを背負うことに。。

半年後、、、レイにある記者から電話があります。
バイオプライム社の秘密を暴くと、、、

というのがあらすじです
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

いやー久々に驚かされた映画でした😆😆

アクションシーンもよく
ストーリーも分かりやすくて
気づいたらのめり込んでみていた👀✨

これは是非見て欲しい作品だ‼️🤭🤭🤭

『スイートガール』に似ている作品

コラテラル・ダメージ

2002年04月20日

108分

ジャンル:

配給:

• ワーナー・ブラザース映画
3.1

ベテラン消防士のゴードン・ブルーアーは、コロンビアのテロリストによる爆破事件で妻と息子を亡くす。だが、アメリカ政府は外交を優先して犯人を追おうとしない。誰も裁かず、誰も真相を明らかにしない…

ザ・ターゲット 陰謀のスプレマシー

2013年01月20日

104分
3.1

元CIA捜査官のローガンは、同僚だった男から命を狙われる。何とか逃げ出した彼は、巨大組織・ハルゲートとCIAが通じているという秘密文書を入手。そんななか、愛娘・エイミーが組織に誘拐され、ロ…

ブロークン・シティ

2013年10月19日

109分
3.1

ニューヨーク市警の警察官ビリーは、武器を持たない被疑者を射殺し、辞職を余儀なくされてしまう。それから7年後。私立探偵で食いつないでいたビリーは、次期選挙を控える市長ホステラーに呼ばれ、妻キ…

クロース: 孤独のボディーガード

94分

百戦錬磨の女ボディーガードが受けた依頼は、大富豪の遺産相続人である令嬢を守ること。恐怖に慄く彼女に反撃術を教え、誘拐団相手に2人で決死の戦いに挑む。