SAFE セイフの作品情報・感想・評価・動画配信

『SAFE セイフ』に投稿された感想・評価

May

Mayの感想・評価

天才数学少女を記憶装置代わりに使おうとする中国マフィアと、それを奪ってカネを手にいれようとするロシアマフィアと、これらを放置する代わりにカネを巻き上げるNYPDを、ジェイソン・ステイサムがボコボコにする。もちろん女の子も助ける。
スピカ

スピカの感想・評価

出てくる大人が全員クズと汚職まみれだから、ステイサムにボコボコにされて当然だね!スーツ姿も好きだけど、ニット帽のラフなカッコもサマになっててカッコいい。
ハル9000

ハル9000の感想・評価

気分爽快!最強ハゲが最初から最後まで!

前半に溜まった鬱憤を待っていましたと言わんばかり、見ている側も超スッキリ
勢力図が変化してくのも面白かった

だんだん自分もハゲたくなってくるくらい格好いいステイサム、今回もキレッキレだった

ラストも希望の見える終わり方でとても良かった
こうゆうのが見たいを叶えてくれるいい映画
ストーリーは置いといて…
ジェイソン・ステイサムのアクションで充分楽しめる👍
街中でのドンパチは怖すぎる😱
Sinosai

Sinosaiの感想・評価

超久しぶりに夜時間ができたので映画を見ようとアマプラで。
ジェイソン大好きなので楽しめました。
テンポの早い難しい映画なのに字幕担当者が上手で感心しました。
マフィアのアジトから出てくる人数と討ち死に数にはびっくりw
あと、音楽も気になったので調べてみたら、なんと音楽監督は元DEVOの人だそうで。相変わらずかっこいいしロシア語似合うw、ジェイソン。(^^)
ヒロ吉

ヒロ吉の感想・評価

Amazonプライム・ビデオにて字幕鑑賞。

犯罪組織に利用されている数学の天才少女を守るステイサムとチャイニーズ、ロシアンマフィアに悪徳警官との三つ巴バトル!

なかなか面白かった!

クライム要素とアクション要素の塩梅が絶妙!

ステイサムらしいジョークと台詞回しにニヤリとさせられた🤣
一般人がいようがドンパチをおっ始める景気の良さには笑えるし、アクションは言わずもがなの良さ!
キレキレ!
電車内のアクションとか掴みとして超良かった!

あと悪徳警官達を連れてカチコミ駆けるシーンとかね☺️
格闘アクション描写も当たり前田のクラッカーに良かったけど、銃撃アクションもなかなか良かった!

ラストはめちゃくちゃ強そうな奴とタイマンとテンションブチ上がるところで、おい!!😡と叫びそうな締めで残念。

前半30分は人物整理で走り、後の60分はテンポ良く進んでいき、ステイサムらしさを味わいながら90分台サクッと楽しめる作品でしたね😋
ステイサムの映画って全部観た気がするよね。笑
これは初見?2度目?
音楽のマークマザーズボー。
寿美菜子の写真集、昔もらった事がある。
これ絶対に観たことあるけど、もしかしたら今回はステイサムが負けるかもしれないので観る。
ベートーベンの月光。
サンドイッチ。
ABBAのベストアルバムは聴きましょう!!
エロなし、サスペンスみが強め、最強男と頭のいい少女のレオン的なコンビなので、家族で観れるタイプのステイサム。
悪者汚職まみれでステイサムかわいそう。
最後の悪役がポッと出すぎてあんまり燃えず…
トモエ

トモエの感想・評価

裏切られ孤独になった男が少女を助ける話

映画が短いから仕方ないけど主人公の背景がそんなに深く描かれてないせいか、あんまり深くのめり込めなかった
アクションシーンが多かったかな
ド派手アクション
少女があまりにも可愛くない
観たことを忘れて2回目観た

ブルックリン、中国、ニュージャージー州、ニューヨーク