SAFE セイフの作品情報・感想・評価・動画配信

「SAFE セイフ」に投稿された感想・評価

ぶる

ぶるの感想・評価

うーんアクションシーンは見応えありで見てるだけで楽しかったんだけどストーリー的にはあんまり。 個人的には前半中身がないというか置いてけぼり感食らってしまった。
後半は面白かったです〇
珠莉

珠莉の感想・評価

ステイサーム!これまたステイサム映画
暴れまくりの最強ステイサム。いつも通り
ShoIkoma

ShoIkomaの感想・評価

2.6

ステイサム映画は最早様式美。記号的な演出の中で暴れるステイサムをただただ楽しむ。定期的な視聴は義務と言っていい。

どんな役どころでも強さは変わらないステイサム、体型や演技、アクションは本当に強そうだが、実際格闘技とかやったらどのくらい強いのだろうか。

正直、この作品の中身に関しては言及すべき要素は何もない。雰囲気だけのイリーガル感、少女は何か知らんが天才、不良警官とのタッグ、政治家の陰謀みたいな手垢のついた素材を何となく混ぜ合わせている。分かりやすいが退屈だ。もっと、もっとステイサムの凄さ、超人さ、変態さを前面に出してほしい。
ワイルドカードがアクションシーン少なすぎて拍子抜けしたけどこの作品はもうアクションまみれでお腹いっぱい。内容ゼロ。
Ryokopiii

Ryokopiiiの感想・評価

ステイサムさま最高!
レストランのシーン気持ちいい!!
中国人の女の子なかなかいかしてる
大体いつも奥さん死んでるか、殺されてるステイサム。最後の台詞がまたかっこいい。
ree

reeの感想・評価

前半めっちゃ物足りなかったけど、ジェイソンステイサムに関しては、大好きフィルターがかかってる俳優の一人なので、気にしない(笑)

後半はあいかわらずの暴れっぷり!
かっこいい〜〜
NNN

NNNの感想・評価

中国マフィアの中国語が下手くそすぎて字幕見ないとダメだった…
気になりすぎて頭入ってこなかった。

ステイサムがちょっと可哀想な役だった。
記憶力が良い能力わたしも欲しいなあ
ジェイソンステイサムがひたすらにカッコ良い。

中国人の敵がメインなので、外国チックな英語が好きな人は少し嫌かも。

でもおすすめ!
春風

春風の感想・評価

とにかく派手だしサクサクしてるがこれならレオンでいいんじゃないかと思わないでもない。