モンスター 戦慄の最狂計画の作品情報・感想・評価・動画配信

「モンスター 戦慄の最狂計画」に投稿された感想・評価

👿娘に夢を託しすぎたモンスター😈
* ┈ 👾┈ ┈ ┈ ┈┈ * ┈ ┈ 👾┈ ┈ ┈ *

娘をダンス大会で優勝🏆させるためにライバルの女子を大会に出られないようにする怖い怖いお母さんのお話です🚺

コワ----: ;((( •﹏• )));: ----イ!!!!

あおり運転まがい🚙
後から来たのに1番前の席を堂々と取る🪑
旦那さんの意見は全無視👿
娘にダンスをさせる以外のことは何もやりたくない《掃除、料理、家事全般》😈

とにかく娘中心というか、自分中心ですね

╮(︶﹏︶")╭ヤレヤレ

もうずっと暴走し続けている感じです👾
ε=(۶•̀з•́)۶

そして、ついに自分の家のお手伝いさんを使ってライバルの女子を誘拐します👿
犯罪も平気でやるお母さん|°―°٥)…。

(ु・x・) ु⁾⁾ダメヨーダメダメ!!

映画の世界じゃなくて現実もありえそうなリアルさが怖かったです(´。•✕•。`)

旦那さんがまともでよかった💜
UoxoU

UoxoUの感想・評価

母親がしでかしたことで娘のサラが可哀想だった
この手の映画は海外の町並みがすごくお洒落に映ってるから好き
2017年、ポール・リンチ監督によるスリラー・ドラマ。

『モンスター』(Monster)と言えば、2003年公開、パティ・ジェンキンス監督・脚本、シャーリーズ・セロンさんご主演の傑作がございます。

ワタクシ個人は動画配信サイトGYAO!さまで視聴いたしました、2014年の『モンスター 変身する美女』(Spring)も大いに楽しませていただきました。

同じくGYAO!さまで配信されておりました本作『モンスター 戦慄の最狂計画』は、原題"Taken Too far"、カナダのTV映画でございました。

ダンス大会で優勝を狙う二組の娘とステージママ。一方のステージママが大暴走して、放題にあるような「戦慄の最狂計画」を画策、実行するというお話です。

「戦慄の最狂計画」というのは表現として過剰なようにも思えますが、まあ確かに極悪非道なことをしておられます。その暴走ぶりに、弁護士の夫が完全に愛想をつかしている辺り、なかなか面白いと思います。

定番といえば定番、平凡といえば平凡かも知れませんが、良く言えば予想を裏切らない安定感がございます。決してグダグダな作りではございませんし、役者さま方の演技やダンスも確かなものです。
監督は『プロムナイト』(大好き)のポール・リンチ。毒親を題材に撮った犯罪映画だが、如何にもテレビ映画なクオリティで色々とショボいのだが、まあそれなりに、飽きずには楽しめる。この超ヌルい展開が逆に味わい深い
rio

rioの感想・評価

毒親。娘のため=自分のため。こういう自分の若い頃とか昔の夢とかを娘に気づかないうちに押し付けている人いるよね。こういうストーリー私は嫌いじゃ無い。普通に見てて面白かった。
鎖園

鎖園の感想・評価

号外/

傲慢で上昇志向の強い母親の【企】が主に描かれるんだけど

そもそもダンス大会のもう一方の競争相手を蹴落としたいがために

【出場時間に出させないために拉致監禁する】

ことの方が自分たちの未来を天秤にかけた場合できないはず

なのにヤっちゃう稚拙さ、がナンセンスと言えばそうなんだけど

誰でも空想で「アイツがいなければ・・・」などと思うことは誰でもあるわけだから

そういった誰にでもある【魔】を映画化したモノだと思えば面白いかも

主人公女の『自分の叶わなかった夢をヤリたくもない娘に無理ヤリ押し付けることを教育とする』ような母親

ゴマンといそうで怖可愛そう。
bvi

bviの感想・評価

2.7
ある意味ホラー😱さくっと観れる💡

ここまでじゃないにしても、
世界まる見えとかでこういうママあるから怖い😓