ハッピーウェディング 幸せの法則の作品情報・感想・評価・動画配信

『ハッピーウェディング 幸せの法則』に投稿された感想・評価

ベタな展開だったけど、ハッピーエンドだと思ってなかったから嬉しい終わり方💐グレアム役のオーウェンマッケンカッコいい👏👏👏曜日ごとに名言/格言が出てくる仕様なの好きだった!!!!!
mina

minaの感想・評価

2.5
なんかもっと可愛くてキラキラした映画やと思って観たからちょっと残念やった🙂
ロッタ

ロッタの感想・評価

ジャケットだけ見て勝手に古い映画だと思ってたら割と最近の映画だった。80年代のプロムがテーマの衣装ということで納得🥺

こういうベッターなロマコメ好きなんよなぁ。
こんな女友達が欲しかった〜(遠い…

面白いけど、重くない話だから見やすい!!展開が早めで飽きないし、登場人物達にイライラすることも無く!!
最後に選んだ彼氏たちは最高だし、雰囲気も好きな感じだったので、楽しく見れました!!
普通につまらないけど、途中からちょっとくせになるかも…て思ってたらやっぱ普通につまらなかった
AYA

AYAの感想・評価

2.6

なんともゆえんちょっとおばちゃんガールズのラブロマンスを久々に見た。そして展開も切替もB級感に溢れてた。はじまりとおわりも色んな意味でおもしろかった(笑)何も考えずに何も求めずに見るには最適な映画か…

バカバカしいのが観たくてチョイス!
数日間のドタバタがコンパクトにまとめられてて退屈はしないw
そんな簡単に彼氏見つかるかい!と思ったけど、やっぱり最初からそれっぽかった人とくっついた🤣
3人のわち…

Verdell

Verdellの感想・評価

3.2
最も効果的なことは、実行する事である

人生とは冒険か無のどちらかである

発言や意思より大切なことは行動だ
はやか

はやかの感想・評価

格言が良かった。あと3人ともツイてなさすぎて自分の人生どん底じゃないって思える、頭空っぽで見れる
拗らせていてハラハラしたけど、好きになるまでの過程がめちゃくちゃスピーディーな人同士だったからなんの問題もなかった。
それにしても話が早いな。