ウェディング・テーブルの作品情報・感想・評価・動画配信

「ウェディング・テーブル」に投稿された感想・評価

ブラックコメディかと思ったら普通にちゃんちゃんした!短くて助かった!
かおり

かおりの感想・評価

期待してなかったけど意外とおもしろかった。ラブコメ。
リアルではなかなかないだろうけど、1日でこんなに絆って深まるものなのね。
みんないい味出しててよかった。
気楽に観られてハッピーエンドでいい話だし笑いもありいい映画だった。

ウォルターがおもしろすぎた🤣
かむ

かむの感想・評価

ポイントで観よう、配信スルー作品 ⑤

ジャケ写がピンクで好み+アナケン主演で観たかったもの💒
結婚式の参列者に焦点が当てられたコメディって新しいなぁ〜😳
ちょうど自分自身が、披露宴を行う予定やって座席どうやって決めよ〜って悩んでたから こんな風に分析されるんや、、ってちょっと怖かった(笑)(コロナで結局披露宴中止にしたけど)

どの主要キャラも憎めない感じで良い🙆🏻‍♀️
お金払って観るほどではないと思うけど👈
touchy34

touchy34の感想・評価

このぐらいのテンションが楽に見られるってな感じ。リンゴ🐶もっともっと映してほしい。
anayuyu

anayuyuの感想・評価

ちょっとワケありの人ばっかりの19番テーブルだけど、物語を通してそれぞれが抱えている問題を少しずつ解決していくところが魅力の良いコメディ映画でした👏
Tk

Tkの感想・評価

色々考えるとだいぶヤバイ人たちのように思えるけど、結婚式の席で出会ったテーブル19の人たちは、みんなそれぞれいろんなことを抱えながらも一所懸命生きていて、みんなで色々とわかり合おうとしているシーンはよかったし、ラストの方では笑わせてもらいました。面白かったです。

No.97
hinako

hinakoの感想・評価

結婚式のゲストテーブルの中でも、トイレに1番近い下座の“ その他の人達”枠に寄せ集められた他人同士の会話劇多めのコメディ。一応コメディだけども、自分もそのテーブルの一員となり人生について、境遇について考えさせられる。みんな何かしらの問題や闇を抱えてるんだよね。
「みんなロクでなしだけど生きてくしかない」この言葉が温かく刺さりました。
mahoxx

mahoxxの感想・評価

サクッと楽しめるコメディー映画だけど
ただのコメディーじゃなくて

完ぺきな人なんて居なくて
誰もが抱えてる自分の惨めさ
ロクでもない自分をちゃんと肯定してくれて
自分に足りないところを側にいてくれる
パートナー、友人、家族が補ってくれて
だからそんな自分でも良いんだよって
大事な事に改めて気づかされる映画でした。
shkss

shkssの感想・評価

アナ・ケンドリック出演作品って間違いないことが多い(笑)
寄せ集められた結婚祝いくれれば欠席オッケーなテーブルは個性的な人しかいなくてむしろ好き(笑)