はだか拳Ωを配信している動画配信サービス

『はだか拳Ω』の

はだか拳Ω

はだか拳Ωが配信されているサービス一覧

Rakuten TVレンタルなし 登録無料
Leminoレンタル, 購入初回1ヶ月間無料 990円(税込)
J:COM STREAMレンタルなし 1,100円(税込)

はだか拳Ωが配信されていないサービス一覧

はだか拳Ωが配信されているサービス詳細

はだか拳Ω

Rakuten TVで、『はだか拳Ωはレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

はだか拳Ω

Leminoで、『はだか拳Ωはレンタル配信中です。

レンタル, 購入
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

はだか拳Ω

J:COM STREAMで、『はだか拳Ωはレンタル配信中です。

なし 1,100円(税込)
1,100円(税込)なし25,000作品以上可能1端末-

J:COM STREAMに登録する方法

4. メールアドレスを入力して「お申し込み」を押します。

8. 登録内容を確認し「この内容で登録する」を押します。

J:COM STREAMを解約する方法

3. 「オプションチャンネル 解約」を押します。

4. ページ中央部の「マイページで手続きする」を押します。

5. 「ログイン」を押します。

6. 「テレビ・ネット動画」を押します。

7. 「解約する」を押します。

8. 「ログイン」を押します。

9. 「同意する」を押します。

11. ページ下部「この内容で申し込む」を押します。

はだか拳Ωの作品紹介

はだか拳Ωのあらすじ

ある日、美桜(二階堂夢)は、姉の鉄子(天使もえ)が「はだか拳」を使い、たった一人で街を守っていたことを知る。強敵の前に「はだか拳」が通用せずに敗れた鉄子を目の当たりにし、美桜は自ら「はだか拳」を習得して戦うことを決意。たった一人で屈強な男たちのもとへ向かう...。果たして美桜は鉄子の仇を討つことができるのか。

はだか拳Ωの監督

越坂康史

2021年

『はだか拳Ω』に投稿された感想・評価

kakuko
片方20kgの鉄ブラをしながら鉄ディ○ド挿入特訓、圧で鉄ディ○ド砕けたら一人前みたいだけど、こんなん男性器どうなってしまうのと想像して膝がガクガク震える。
種違いのお姉ちゃんとかそんなこと言うな。
「オ○ニーのしすぎでテニス肘だからぺ○ス肘か」って上手いこと言うじゃない。
脱げば脱ぐほど強くなるのを逆手に取って、黒人コーディネーターを雇うと言う敵頭いい。
黒人だからって巨大チ○チ○でとんでもないことになるのかと想像してた自分を恥じた。
19秒でイカせることができる。
バナナには性欲を高める効果があるのか。
初体験をするときはお姉ちゃんに言ってからじゃないとダメってウケる。
カマキリのような宿命。
お父さんは命懸けでお母さんを愛した。
なんだかタイムラインに流れてくる作品もアカデミー賞関連のンが多いからば、マシンボーイも負けじとアカデミー賞非公式非関連作品観てみたぞ!

「はだか拳」で大活躍したはだか拳の使い手鉄子、はだか拳は鉄子の家系で一族に生まれた女だけに代々受け継がれてきた一家相伝の秘拳、その技を習得した鉄子はネオトーキョー進出を企む反社会的勢力と戦っていたのだ!
そんなことも知らず初めての彼氏とイチャつく妹の美桜、しかしついに初エッチで処女貫通?ってな時に股間に謎の違和感を感じる、そう……美桜の中に眠るはだか拳継承者の血がやがて訪れる闘争の匂いに疼いていたのだった!って話

時雨茶臼!
後ろ櫓!
脱げば脱ぐほど……強くなる、はだか拳!
そうね!昨年マシンボーイを興奮の坩堝に叩き込んだ「はだか拳」シリーズの第2弾ね!
軽く復習をすっと、前作は本作にも出てくる鉄子が、はだか拳とはゆかりも無いただの女の子が悪者に攫われた彼氏を助けにいくのに手を貸すって内容やったんやが、続編である本作ではヒロインが変わり、前作にもちょこっと顔を出した鉄子の妹がヒロインとなっています
そうね、前作も彼氏を救いたい!と脱がずに戦った小槙まこ演じるヒロインは好きやったが鉄子はあんまり……だったマシンボーイやが、本作も鉄子はあんまり……やが新ヒロインの美桜ちゃんは可愛かったぞぉ!ぺろぺろ、鉄子より妹の美桜ちゃんのほうがボインちゃんなんは昨日レビューした「動画をクリックしただけなのに」からの流れか!

しかし鉄子は別に……なマシンボーイとはいえ、オープニングはとにかく鉄子のはだか拳炸裂の流れるようなアクションシーンのカッコ良さに度肝を抜かれましたねぇ、うんうん
炬燵隠れ!
獅子舞!
宝船!
四十八の必殺技を駆使し、悪い男共を次々と二度と勃てない再起不能にしてしまう鉄子の恐ろしさ……
もちろん今回も前作同様に烈火の如きアクションシーンにところどころ具がはみ出たのか?ボカシ御免な過激仕様!うひゃー!

しかし、MUTEKIかと思われた鉄子に最強の敵が現れた!
鉄子、着こなしちゃダメだぁ!(味方のおじいちゃん)
ムフフ、私は着せたままが好きなんです(敵の外人)
そう、脱げば脱ぐほど強くなる秘拳はだか拳は、逆に着れば着るほど弱くなってしまうのだ……むぐぅ!
そうね、まさか凶悪な敵のコーディネートした衣装にテツコがあっさりイカされるとわ……前作からの鉄子の強さを知っているマシンボーイも衝撃受けましたよねぇ(マシンボーイも着衣女子にひん剥かれる方が興奮する性やからばはだか拳には強いかも?)

そう……MUTEKIと思われた鉄子は、最強のはだか拳は、敗れてしまうのであります
しかし!それはこの物語の始まりに過ぎなかったのです、そう……敗れた鉄子の姿に哀しみ混乱する美桜はついに一族に隠されたはだか拳伝承の秘密を知ってしまうのであります!
初体験で遅漏の彼氏を瞬殺し自らの血に流れる因縁を知った鉄子に母親は泣く泣くはだか拳を伝えたのやが、下の子美桜には普通の人生をおくって、普通のエッチをして欲しい、との母の遺言を守るべく鉄子は美桜にはだか拳の存在をひた隠しにしてきたのであります……まぢ母の思い、姉の思いにマシンボーイもスンスンよぉ!
あ……遺影のお父さん、チョコボール向井じゃね?

しかも泣けるのはそこだけじゃないんよ!そんな母や姉の思いを知りながらも、姉をイカした糞野郎共を倒し姉に変わってこの街を守るんだ!はだか拳を受け継ぐ決意をした美桜は、初体験はお預けとなった彼氏に尋ねるのであります
ねぇ……もし、もしもよ、私が処女じゃなかったとしたら……いや?(美桜)
俺はミオの初めての男になりたいわけじゃないからさ、俺はミオがエッチする最後の男になれたら良いんだ(彼氏)
え?カッコ良すぎひん……、名言過ぎひん……、もちろん彼氏は美桜の過酷な運命は知らずに言っているんやが、それにしてもイケメンなセリフ過ぎて、高校生の男子がこんな大人な事言える?つってついにマシンボーイもワンワン号泣したっつ〜の!ちなみにこのイケメン過ぎる彼氏は初体験お預けになった反動でオナニーし過ぎてテニス肘になっております!

そこからの美桜の過酷な特訓やステルスミッション、VSラスボスでの素晴らし過ぎる活躍よ!まだまだ初心でピュアな美桜だからこそ発動できた真はだか拳の本領発揮よ!
抱き地蔵!
首引き恋慕!
松葉崩し!
そして初々しさこそ最大の武器!ついに発動する美桜だけの嬉し恥ずかし白パンツはだか拳!
百閉!からの……鳴門!からの……〆込み錦!コンボ技炸裂!やったー!

いや〜まぢバイオレンスアクションとしても最高やし、青春スポコンモノとしても素晴らしい作品でマシンボーイは涙したり拍手喝采したりで大忙しやったよね!やんややんや
なんか続編ありそうな終わり方やったけども……期待しちゃうよなぁ!ぺろぺろぺろぺろ

しかし、あれだね、アカデミー賞なんかにノミネートされる作品ってのはたくさんの審査を受けて最終候補として推薦されるんやろうが、その年に生まれた作品のうちのどれだけが審査対象になっているんやろうかね?もし、もしもよ、本作のようなとても素晴らしい作品が候補に上がらないどころか審査の対象にすらなっていないかもしれないと思うと、その年の1番素晴らしい作品を決める賞としての信頼が揺らぐんやが……(元々信頼していたらこんな発想できっこない!とか言うんは無しやで!)、果たして約6000人いるというアカデミー会員の人の何人かは本作に目を通してくれているのか?気になります

あ!ちなみに本シリーズは越坂監督作品ながらドメジャーの東映作品!オープニングで荒波がうねります!
そしてエンドロールを観ると編集、編曲でデモ田中!ひゃー!最近は井口さんが糞みたいなメジャー映画しか撮らないからデモさんは闇に葬られていたが、本作にはデモさんが関わっていますよ!ってかデモさんよ……マシンボーイはデモ田中監督の商業作品2作目を真に待ち望んでいるんやが!いっちょ東映で撮れんもんやろか?ぺろぺろぺろぺろ

ところでタイトルのオメガってなんや?続編無いってこと?スンスン
前作で、大立回りを演じた「はだか拳」の使い手を天使もえが続投し、今回は彼女の妹が戦士へと覚醒する物語。妹役には二階堂夢が抜擢されている。
前作の主演の人は乳首を出さなかったが、今回の主役は天使もえとおなじセクシー女優の人なので、ちゃんとハリのいいおっぱいを出してくれていた。形もいいし、くびれもエロいし、アクションのたびにぷるぷるするから、前作よりも画面に釘付け。
子分たちをボコボコにしたはだか拳の存在を知って、新しい用心棒を雇い即座にメタを張ってくるヤクザもなかなかに切れ者。
はだか拳の天敵は、瞬時に女を着替えさせる凄腕スタイリスト。このバカバカしさが抜群である。脱げば脱ぐほど強くなる。なら着せればいい。危うし、はだか拳!
外人さんに清楚なOLコーディネートに着替えさせられ、はだか拳殺しの手マンでやられてしまう天使もえは、前作と同じく途中退場。この男のガシマンは、どんな女でも19秒でイカせるのだ。
このはだか拳キラーの敵は、一応主人公の精神的な成長によって打倒されるが、倒しかたにもう一工夫あるとよかったなー。相手の性癖をついて初々しいラブラブエッチで罠にはめるのはいいけど、主人公にしか思いつかない発展のさせかたで既存の拳法をさらに強化してみせるみたいなほうが、誰もなし得なかったやり方で流派を真に武の極意へと押し上げるカンフー映画の醍醐味を描けたと思う。
ラストバトルもたいへん気に入った。小賢しく最後の悪あがきをするボスを流れるような柔の体運びで制圧し、必殺の後ろ矢倉をきめるところは華々しい大見せ場で、役者の動きにあわせてカメラがダイナミックなキメ絵を作っていく!アクションもカメラワークも素晴らしかったです。
お前はもう挿れているっ!すすり尽くすぞっ!など、キメ台詞にも力が入っているのがいい。一度言ってみたい。

『はだか拳Ω』に似ている作品

あの娘の雫

新興宗教の物語。この教団では新教祖を選ぶ際、現教祖のたらす唾液を口で受け入れる儀式が行われる。邪念なく唾液を受け入れたものが新教祖になる。今回の儀式、困ったことに現教祖は美しい女性。新たな…

ずべ公番長 夢は夜ひらく

• 東映

不良少女の矯正機関・赤城学園を仮退園したリカ。だが、周りの風当たりは強く、当てもなく街をぶらついていたリカは、声をかけてきた男にホステスの仕事を紹介される。赤城学園出身の友人、長子が働く店…

ねじけたつま咲き

松本君に思いを寄せる深月。彼女は、友達であり松本君と仲の良い陽菜に、彼に近づく方法を相談していた。ある日、公園にいた2人は松本君に遭遇。その時の彼に陽菜はドキリとしてしまう。そして、陽菜は…

忍者武芸帖 百地三太夫

• 東映

伊賀忍者の頭領・百地三太夫の一族が、秀吉の腹心・将監に滅ぼされて10余年。三太夫の遺児・鷹丸は中国で武芸を修行し、百地家残党と共に豊臣への復讐と一族の再興を誓う。将監らの急襲で危地に追い詰…

ニンジャ・アベンジャーズ

2015年03月28日

甲賀忍術を習得したアメリカ人ケイシーは、恩師の娘でもある妻・波子を何者かに殺される。深い悲しみに沈む中、彼はタイで道場を開く兄弟子・中原のもとを訊ね、麻薬組織を率いる男ゴローが妻殺害に関与…

緋牡丹博徒 一宿一飯

• 東映

上州にやってきた緋牡丹のお竜は、戸ヶ崎組に身を寄せる。その後、四国へ行った彼女は、戸ヶ崎組が対立する悪徳ヤクザ・笠松一家によって全滅したことを知り、急いで上州へ戻る。笠松一家が幅を利かせる…

咲-Saki-阿知賀編 episode of side-A

2018年01月20日

麻雀の全国大会を目指す、元気いっぱいの女子中学生・穏乃。 その理由はただひとつ―― 親友だった天才麻雀少女、原村和と再戦するため。 同じ夢を持つ仲間を集めて進む、長くも険しい全国大会への道…