野良猫ロック セックス・ハンターを配信している動画配信サービス

『野良猫ロック セックス・ハンター』の

野良猫ロック セックス・ハンター

野良猫ロック セックス・ハンターが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

野良猫ロック セックス・ハンターが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

野良猫ロック セックス・ハンターが配信されているサービス詳細

野良猫ロック セックス・ハンター

Prime Videoで、『野良猫ロック セックス・ハンターは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

野良猫ロック セックス・ハンター

U-NEXTで、『野良猫ロック セックス・ハンターは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

野良猫ロック セックス・ハンターの作品紹介

野良猫ロック セックス・ハンターのあらすじ

基地の街・立川に、数馬という青年が生き別れた妹を探しにやってくる。しかし、彼はあるケンカに巻き込まれたことで、ハーフの人々を襲っていたバロンたちに狙われれる羽目に。一方、思いを寄せる少女を数馬に取られたと勘違いしたバロンは、彼の妹を犯し…。

野良猫ロック セックス・ハンターの監督

ドラマ
配給会社
日活

『野良猫ロック セックス・ハンター』に投稿された感想・評価

ハーフ青年カズマ(中のひと、力也、以後リキヤ) 、生き別れの妹を探して立川に来たら、ハーフ追放にとち狂うバロン(中のひと、藤竜也)率いる、イーグルスにリンチにかけられ酷い目に遭う!

ついでに、だすちー、またもタイトルのせくーす詐欺にハマり、酷い目に遭う!

やられました。

タイトルが「セックス 」ハンターなので、良質なせくーすがたくさんみられるかとおもいきや、せくーす前哨戦みたいなシーンだけでした……。

一番エロいのが、オープニングのゴールデンハーフのお姉さんの、ふとももってどういうつもりやねん……。

ベトナム戦争の影響の残る立川。

そこを根城にする、ズベ公軍団(自称)、リーダーのまこは、ハーフの青年、リキヤに出会います。

ちなみに、立川には、前述の通り、バロンのチームがあり、奴らとは飲み屋で一緒にオヤジ狩りをしながら、てきとーに付き合っているようです。

バロンは、何で稼いでいるのかわかりませんが、お金持ち、大きなお家に住んで、00-69!シックスナインのナンバープレートをつけたジープで、イーグル団の団員たちを引き連れてドライブします。

ドライブしながら、お姉さんが昔、ハーフの男にれいーぷされたのを根に持っているので、誰も頼んでいないのに、立川からハーフを追放するために、ハーフ狩りを頑張っていて、日夜闘い続けています。

リキヤを標的にするバロンたち、リキヤは壮絶なリンチを喰らいます!

リキヤに肩入れするまこ。

まこのバッテリーもビンビンだぜ。

この闘いの行方はどうなるのでしようか。

……ええっと、

オヤジ狩り野良猫軍団のボス、まこの中の人はは梶芽衣子さんです。

黒い帽子にぱんつルックは、3年後に主演をはたす、女囚さそりの松島ナミのファッションの原型のようです。

まこさんは、バロンとベッドいんするのですが……、バロンのちんこはどうやら不良品なようで、ここでもせくーすはみられません!

もう、あほらしいので、バッテリーはビンビンにしなくてもよさそうです……。

そらにしても、リキヤさんが、不必要にかっこいいですね、良く撮れてます。

脚本は、残念ながら、松、竹、梅、で評価したら、「屁」といったところでしようか。

かっこいい、リキヤと梶芽衣子さんを愛でるだけの、せくーす詐欺映画でした……。
うおーーーーーーっ
わけわかんねえーーーー

????!!!!!!!!

全編バイオレンスアクション
斜陽映画産業のはざまに咲いたダイニチ製作70年代のあだ花!!

以下ネタバレ全開レビューだよ〜ん

ホタテマン安岡力也さんがコミカルさをいっさい抜いた松田優作さんみたいにカッコいい

その力也さん演じるカズマと知り合って恋に落ちる感じになるのがズベ公グループのリーダーマコ!

そう!我らが梶芽衣子さん!!パチパチ

マコにはイーグルスという愚連隊のリーダーバロンというカレシ?がいる

バロン役はシブくてカッコいい藤竜也兄ィ

もう配役はバッチシじゃね

バロンは前にお姉さんをハーフの人にレイプされたんでハーフに恨みを持ってる

ハーフはこの街から出ていけ!!ってんで手下?のススムたちにハーフ狩りをやらせてる

力也さんの顔立ちから一目瞭然わかるようにカズマはハーフです
生き別れた妹を探しにこの街にやってきた!!って設定

とにかくハーフにナオンはやらせねえ!ってバロンは片っぱしからハーフの人をリンチするように指示を出す

バロンはマコが好きなんだけど…

なんと…
肝心なときに勃たないんです…
だから腹いせ?に「やっぱり女は汚ねえ」とか言ってマコをビンタする…
カッコ…よくない(^_^;)

いろいろあって最後はカズマとバロンがライフルで至近距離から撃ち合って両方とも血まみれで死んでいく

ついでにカズマはやっと出会えた妹まで射殺する…
なんじゃそりゃー

バロン兄貴も童貞のまんま死んじゃうのか〜
藤竜也兄ィカッコ…よくない…(^_^;)

って映画でした
熱量ハンパない!!
視聴履歴削除案件ではなかった…
てつじ

てつじの感想・評価

シリーズ第3弾、梶芽衣子の堂々たるヒロイン振りと、若き日の安岡力也に目を奪われた。ホタテマンからは想像出来ない、スリムな体躯から放たれるアクションのキレの鋭さには目を見張った。敵役の藤竜也も良い、コンプレックスで屈折した男の影があり狂気の奥行きを広げている。シリーズ最上の出来栄だと思う。

『野良猫ロック セックス・ハンター』に似ている作品

野獣を消せ

84分

プロ・ハンターの浅井徹也がアラスカから2年ぶりに帰国してみると、妹・里子が何者かによって殺されていた。徹也が悲しみを吹き飛ばすようにオートバイを走らせていると、不良グループに絡まれている山…

野良猫ロック マシン・アニマル

82分

• 日活

横浜で不良少女集団を率いるマヤは、チャーリーという米兵の逃亡を助けることを約束。チャーリーから資金作りのためのLSDを奪った犯人を追いかけ、その代金を取り返すことに成功する。しかし、憲兵隊…

野良猫ロック ワイルド・ジャンボ

• 日活

不良集団「ペリカンクラブ」のリーダー格タキの前にアサ子という令嬢が現れ、新興宗教団体の資金強奪計画を持ち掛ける。当初、タキは単独で行動するつもりであったが、結局はメンバー全員で計画を実行す…

ずべ公番長 ざんげの値打ちもない

• 東映

赤城学園を離れ、新宿に戻ってきたハマぐれおリカ。学園で知り合ったみどりの父が営む自動車工場で働くことになるが、暴力団・大矢組が工場の乗っ取りをたくらんでいることを知る。非道なやつらに怒りを…

女番長 野良猫ロック

81分

3.2

ふたつのスケバングループが乱闘を繰り広げているところに、流れ者のアコが大型バイクに跨って登場。片方のグループの番長メイは、自分を助けてくれた彼女に畏敬の念を抱くようになる。そんな中、メイは…

不良少女 魔子

83分

• 日活

本能のままに生きる!夜のワイルド・キャット!「八月の濡れた砂」とともに華麗なる日活映画の終幕を飾った傑作青春グラフィティ。ヒロイン夏純子の瑞々しい魅力に加え、藤竜也、小野寺昭、宍戸錠らの豪…

ずべ公番長 はまぐれ数え唄

• 東映

関東すべ公界でその名を轟かせたおリカは、みたび赤木学園に舞い戻る。関西ずべ公界の大物・河内のお紋と対立しながらも、1年後に仮退園。おリカは横浜の安万寿のところに転がり込んだ。だが中尾組傘下…