愛国女子ー紅武士道を配信している動画配信サービス

『愛国女子ー紅武士道』の

愛国女子ー紅武士道が配信されているサービス一覧

U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
Lemino見放題初回1ヶ月間無料 1540円(税込)
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
J:COM STREAMレンタルなし 1,100円(税込)
music.jpレンタル初回30日間無料 490円〜

愛国女子ー紅武士道が配信されていないサービス一覧

愛国女子ー紅武士道が配信されているサービス詳細

愛国女子ー紅武士道

Prime Videoで、『愛国女子ー紅武士道は見放題配信中です。

見放題, レンタル, 購入
初回30日間無料 600円(税込)
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「30日間の無料体験をはじめる」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

愛国女子ー紅武士道

U-NEXTで、『愛国女子ー紅武士道は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
洋画作品数

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

愛国女子ー紅武士道

Leminoで、『愛国女子ー紅武士道は見放題配信中です。
Leminoには初回1ヶ月間無料体験期間があります。

初回1ヶ月間無料 1540円(税込)
1540円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能4-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

3. dアカウントを持っている場合は「ログイン」ボタンを押します。そうでない場合は「dアカウント発行」に進みログインします。 ※月額料金はキャプチャ時とは違う可能性がございます。最新の月額料金については、公式サイトをご確認ください。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

愛国女子ー紅武士道

Huluで、『愛国女子ー紅武士道は見放題配信中です。

なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴

• 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

愛国女子ー紅武士道

J:COM STREAMで、『愛国女子ー紅武士道はレンタル配信中です。

なし 1,100円(税込)
1,100円(税込)なし25,000作品以上可能1端末-

J:COM STREAMに登録する方法

4. メールアドレスを入力して「お申し込み」を押します。

8. 登録内容を確認し「この内容で登録する」を押します。

J:COM STREAMを解約する方法

3. 「オプションチャンネル 解約」を押します。

4. ページ中央部の「マイページで手続きする」を押します。

5. 「ログイン」を押します。

6. 「テレビ・ネット動画」を押します。

7. 「解約する」を押します。

8. 「ログイン」を押します。

9. 「同意する」を押します。

11. ページ下部「この内容で申し込む」を押します。

music.jp

愛国女子ー紅武士道

music.jpで、『愛国女子ー紅武士道はレンタル配信中です。
music.jpでは登録時に500のポイントが付与されるため、ポイントを消費してお得に視聴できます。

初回30日間無料 490円〜
490円〜初回30日間無料25万作品可能1端末500 付与

music.jpに登録する方法

1. music.jpトップページから「ログイン」を押します。

2. 「新規会員登録はこちら」を押します。

3. ページ中ほどの好きなコースを選択します。

4. メールアドレスを入力し、「規約に同意して送信」を押します。その後届いたメールのURLをクリックします。

5. 「パスワード」「性別」「生年月日」「居住地」を入力し、支払い方法を選択します。完了したら「確認画面へ進む」を押します。

6. 内容を確認し問題なければ「決済へ進む」を押します。

7. これで登録完了です。

music.jpを解約する方法

1. music.jpトップページ右上の「≡」を押します。

2. ページ下部の「月額コース(旧・プレミアムコース)解除」を押します。

3. 解除するコースの「解除」ボタンを押します。

4. 「解除手続きをする」を押します。これで解除完了です。

愛国女子ー紅武士道の作品紹介

愛国女子ー紅武士道のあらすじ

ある日、街で芸能事務所にスカウトされた大学 4 年生の大和静は、案内された事務所で武器を手にした 4 人の男たちに襲撃される。しかし、大和一心館の 10 代目道場主である父に鍛えられ、剣道 4 段・全国大会優勝の腕前を持つ静は、あっという間に相手を倒してしまう。身構える静の前に、芸能事務所の社長を名乗る高山悟志という男が現れる。戸惑う静に高山は、自分の本当の姿は、日本を古来より守りし創造神である天御祖神を本尊とする「日本救済会議」という団体の事務局長であり、この国を守るために活動していること、そして今まさに日本が滅亡の危機にさらされていることを告げるのだった……。物語の舞台はやがて現実世界から霊的世界へ。日本の未来と静自身の命運をかけた激しい戦いへと続いていく。

愛国女子ー紅武士道の監督

赤羽博

2022年

『愛国女子ー紅武士道』に投稿された感想・評価

本当は「アンチャーテッド」を観に行ったんですが、無料鑑賞ポイントが貯まっているといつもなら絶対に見ない映画を観るというマイルールを課しているために鑑賞。

初日とはいえ「嘘喰い」の五倍くらいの観客が入っていました。
きっと熱狂的なファンが付いているさくひんなんだろうなぁ……

千眼美子(清水富美加)主演の幸福の科学映画です。
あの「幻魔大戦」か早すぎた「エターナルズ」かと言った80年代OVA感のあるアニメ路線結構好きだったんだけどなぁ。
もうアニメやんないのかな。

剣の達人であり愛国心と正義感の塊である主人公 大和静(千眼美子)は今日も今日とて日本の領海を侵犯したりミサイルを飛ばしてくる中国……失礼、ソドラ共和国の横暴に義憤を抱いています。

遺憾の意を表明するだけの政府や対話を促すTVのコメンテーターに怒り腰抜けと断じたり、「その愛国心を新聞に投書しなさい。」と勧める父やそれにノリノリの母親や弟、まんざらでもない主人公。

イヤだよこんな家族団欒。

新聞社での就職活動でも持ち前の愛国心を発揮しマスコミの偏向報道や軍備の必要性を説く静はもちろん不採用。

イヤな奴風に描かれている面接官ですが「君は自分の言っていることだけが正しく、自分の意に沿わない意見は間違っていると言いたいのかね。」と至極真っ当な意見を言う劇中で1番の常識人です。

そんな中、日本救済会議という霊的な力で日本を守る若者達の活動に興味を示し運動に参加していく静。

運動の事が理由で彼女に振られたり、熱く語ると周囲に変な顔をされると言う運動員達の告白に親近感を持つ主人公。
はちゃめちゃなストーリーの中でここだけ異様にリアルなんですよね。

国会デモや中国……失礼、ソドラ共和国糾弾のビラまきをしつつリーダーとしての素質を開花していく静。
演説中に共産党……失礼、共生党の運動員に襲撃されたのを撃退した映像がバズったり、メンターである高山から日本は3000年の歴史を有する世界最古の国であることやそのルーツは3万年前から続いていると教えられさらに愛国心はブースト。

現在隣国の中国……失礼、ソドラ共和国の手先になっている政財界人やマスコミのリストを見せられて怒りに震えます。

イヤ、なんか沖縄県知事とか朝日新聞らしき文字が見えるんですが……

テロでも起こすのかと思った矢先、「ソドラ共和国を霊界から操る黄泉大魔神を倒すために幽体離脱して霊界に殴り込みをかけよう。」とトンデモない宣言をしだすメンター高山。

もう凡人の僕には付いていくので精一杯ですよ。

霊的な修行を経て自分が選ばれしものだと告げられたり、TVのコメンテーターの後ろに黒いオーラを見たりとガンギまっ……覚醒していく静。

中国……失礼、ソドラ共和国が東京に核ミサイルを打ち込むビジョンを見た静はそれを止めるため他の愛国少女たちと霊界に攻め入ります。

ここから低予算の東映特撮っぽくなっていきます。

目から光を発しながら高速移動できる合気道女子や気合いの声が超音波になる空手女子と3人で多勢に挑む静。

もうこのかっ飛ばしにだんだん着いていけなくなってきました。

あとはキングギドラみたいな八岐大蛇を天叢雲の剣で倒したり核ミサイルをイージス艦が迎撃したり、日本兵に感謝されたり、色々ありましたねぇ……

あと幸福の科学映画と言えばあの比喩というものが一切無いド直球すぎて独特すぎる挿入歌の数々が魅力です。

今作も「インスピレーションが1番大事〜♪」や「エイ!ヤァ!トウ!フラッシュ!」、「男が嫌いなわけじゃない。私より強い男がいないだけ〜♪」などなどの独創的すぎる歌詞の挿入歌がたっぷり聴けます。

最近はコンプライアンスやポリティカルコレクトネスで創作も大変だなあと思いますが、ポリコレって大事なんじゃない?と逆に気付かさせてくれる作品でした。

清水富美加さんが好きだったので彼女のソードアクションや特撮っぽいラスボスバトルに星を0・3オマケしておきます。
1.0
ある日、街で芸能事務所にスカウトされた大学4年生の大和静は、案内された事務所で突然男たちに襲われる。
しかし、道場主の父に幼いころから鍛えられ、剣道4段で全国大会優勝の腕前を持つ静は、瞬く間に男たちを倒してしまう。
そんな彼女の前に、芸能事務所の社長を名乗る高山悟志という男が現れる。
高山の正体は、日本を古くから守ってきた創造神「天御祖神(あめのみおやがみ)」を崇める「日本救済会議」という団体の事務局長だという。
高山たちから日本が滅亡の危機に瀕していることを知らされた静は、国を守るために立ち上がり、霊的世界を舞台に日本の未来と自身の命運をかけた戦いに身を投じる。
宗教家の大川隆法が原作・製作総指揮を担当し、千眼美子が未来のために立ち上がる女剣士役を演じたファンタジードラマ。
「ファイナル・ジャッジメント」が信者以外に失笑されたから多少マイルドに仕上げようという姑息な企みが、ネトウヨ好みの陰謀論を軸にした内容から透けて見える上に、国を憂う剣道女子が極右的な団体に取り込まれる過程が清水富美加さんが幸福の科学に取り込まれる過程をリアルに描いていて、余計に吐き気がする。
おまけに、北朝鮮の背後に邪悪な霊がいてヒロインが幽体離脱して立ち向かうという展開や特撮ヒーロー以下の悪役の描き方が、まさに稚拙なファンタジー。
劇中の歌も、ヘタクソ。
ホントの大和魂を学びたいのなら、幸福の科学ではなくちゃんと思想家の本を読んで勉強した方がいいです。
清水富美加ちゃんにハグされたい。

千眼美子さん主演のアクションもの?
と言うかほぼ毎回観てるので今回も観に行きました。

日本救済会議の話し。
毎回書いていますが、ボクは幸福の科学の信者ではありません。
設定が面白そうなので毎作のように観に行ってますが、信者ではないので全部観てるわけでもないし。
今作、幸福の科学の教義を前面に打ち出してるわけではないですが、日本が今危機的状況なのは霊界の悪のせいだとか、神と共に悪と闘うとかまあそんな話し。
劇中出てくる敵対国ソドラ共和国は今の中国と北朝鮮を一体化したような国で、海洋進出、近隣諸国統合、ミサイル発射実験…、とやりたい放題。
そこに弱腰外交の政治家、神や仏を信じる独特の宗教観、戦争で犠牲になった英霊たちを讃える等の日本独特の問題を盛り込んだ社会派ドラマに見せかけて、実は幽体離脱して霊界で黄泉大魔王と闘うと言う荒技で決着付けるとんでもなさ。
しかもこんなに色々やってるのに退屈とか、監督さんの才能無さ過ぎませんか?
千眼美子さん以外にも、西岡徳馬、国広富之、中条きよしと出演者は割と豪華。
千眼美子さんと一緒に霊界で闘うお2人はブ…。

これ観た日、本業、副業共に休みだったのでまたまた朝から5本観る予定を立てました。
最早5本が基本になりつつあるのがヤバい気もするw
今回は幕間の時間も少し余裕が有るし、ゆっくりトイレに行ったり出来ましたw

*********鑑賞記録*********
上映方式:2D
レーティング:G
備考:リピーター割引
**********************

NEXT▶︎▶︎▶︎『オペレーション・ミンスミート ナチを欺いた死体』

『愛国女子ー紅武士道』に似ている作品