コドモなオトナの人生レッスンを配信している動画配信サービス

『コドモなオトナの人生レッスン』の

コドモなオトナの人生レッスン

コドモなオトナの人生レッスンが配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

コドモなオトナの人生レッスンが配信されていないサービス一覧

コドモなオトナの人生レッスンが配信されているサービス詳細

コドモなオトナの人生レッスン

Netflixで、『コドモなオトナの人生レッスンは見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

コドモなオトナの人生レッスンの作品紹介

コドモなオトナの人生レッスンのあらすじ

散々甘やかしてきた3人の子供たちのために、裕福な父親が一念発起。働いて自活する経験を通して人生勉強させようと、全財産を失ったふりをするけれど...!?

コドモなオトナの人生レッスンの監督

ニコラ・キュシュ

Pourris gâtés/Spoiled Brats
2021年
フランス
コメディ

『コドモなオトナの人生レッスン』に投稿された感想・評価

桃龍
わざと子供に苦労をさせる話だけど、まだまだ甘いね。
それを徹底してやる『抓娃娃(じゅあわわ) ー後継者養成計画ー』の方が面白い。
s子
散々甘やかしてきた3人の子供たちのために、裕福な父親が一念発起。働いて自活する経験を通して人生勉強させようと、全財産を失ったふりをする話。

お金持ちでも色々悩みがあるんだと思った🤔それでも、お金持ち💰てやっぱり羨ましい♪
3人の子供達の成長に拍手でした👏
tulpen
2.8
アイロンかけながら観るのに最適な映画。

これだけ中身がないと
かえって清々しい。

『コドモなオトナの人生レッスン』に似ている作品

アザーフッド 私の人生

母の日なのにないがしろにされていると感じた女友達3人が、意を決して郊外の町を出発し、大都会ニューヨークで暮らす息子たちの家に突然押しかける。

ロマンスは嘘から始まって

ナポリに暮らす借金を抱えた兄弟が、自宅差し押さえの危機を回避するために考え出した詐欺計画。富豪令嬢から大金をだましとろうとするが、思いがけない恋がその計画を狂わせていく。

何がなんでも!ファミリー・リユニオン

25年の時を経て、理想的なある家族が離ればなれになります。2人の子供アーレとエミリオが巣立ち、地方を離れて都会へ移り住んだために、両親のカルロとアンナはとうとう2人きりになったのです。数ヵ…

母の秘密

母の葬儀で顔を合わせた4姉妹は、母が隠し持っていた驚くべき家族の秘密を知ることに。哀しみの中、4人は出生にまつわる真実探求の旅に乗り出す。